|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
ДЛЯ справки КОЛЕОС
2.5 бенз 171 2.0 дизель 173 цена новой машины дизеля на 30 тыщ дороже обслуживание в 1.5 раза чаще. сумма обслуживания думаю тоже больше(но не факт) цена на топливо одинаковая разница в расходе по городу 13 против 9. считайте сами кому и на чем дешевле ездить
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Хотел сам брать Колеос,но за дизель заломили немерено,а 2.5 CVT меня просто не впечатлил.
|
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
тоесть у Вас есть опыт эксплуатации колеоса? откуда такие данные(от соседа форумов или лабораторий?) мало того дизель тоже может жрать 12 и девятка может драть 12 литров!!!- сам проверял. все зависит от многих факторов, поэтому ориентируемся на оф данные или сугубо личные. соотношение между расходом будет сохранено между дизелем и бензином. а с кем сравнивали? тоесть ваш 1.5 вас впечатляет с его 13.2с? Последний раз редактировалось awl2001; 18.03.2016 в 12:07. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! По поводу возможностей Колеоса CVT- тобишь вариатор, даже и не помышляйте что он по вашему г-но, вы даже представить себе не можете какая у него динамика, на трассах успеваю обойти не только пару фур но и дастера, а уж сравнивать мне есть с чем, да и дастеров у меня было два LP и Pr и оба 2 литровые, ну вот както так. Ко Всем с уважением.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Да п.с. Расход на моем Колеосе 2.5л поменее чем на дастере. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже убедился в этом что ВАРИАТОР экономичнее автомата и "быстрее" его, ну не зря же 10 сек против у всех 2.4 6АТ секунд 12 я все тоже хотел узнать кто экономичнее 2.5 CVT или 2.0 4АТ (DP8)
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |