Вернуться на главную
Старый 25.08.2015, 18:59   #11
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Rene Buaron Посмотреть сообщение
ППП все же лучше поставить- сорок рублей лишними не бывают, однако:
- "две палки на приборке"-это не здОрово- следующий владелец спасибо скажет;
- да и детям в салоне комфортней, в самом начале поездки, если в школу или сад...
С этим не спорю и тут не важно бензиновая машина или дизельная. Но в моем конкретном случае, это неактуально. Дети в школу - пешком, ну а в остальных поездках пока доехал со стоянки, уже тепло.
Ну, а две палки - это скорее косяк Рено, поставившего не тот термостат (вроде уже все согласились с этим). И проще поменять этот самый термостат. Возможно, если бы покупал сейчас, то поменял бы его, а через 3 году, уже не хочу.

Цитата:
Сообщение от Rene Buaron Посмотреть сообщение
В 109 сильном шумка лучше- значит и 109 лысых должны, наконец-то "ехать" без сомнительных "чиповок". Может, к 2017-му, "дизель с автоматом поженят"? Было бы не плохо.
На 109 сильном, я бы тоже делал "чиповку", т.к. ее плюс в первую очередь не в увеличении мощности, а в увеличении тяги на низких оборотах. В итоге, автомат не сильно и актуален. Ну и по результатам тест-драйва, я не заметил разницы между 110 и своим с прошивкой. Надо бы еще на обкатанном 110 прокатиться...

А автомата на дизеле стоит ждать только в случае замены самого двигателя на еще более мощный. Кто знает, может и будет.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра