|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Егор
![]() ![]() |
2 oleg97rus,
2 вопроса про Профит+ Я брал в спешке "Профит" (без + в названии) в ДастерШоп77 и подгонял. В конце концов сменил (по частям) все . По фото ЛоганШоп у Профит+ крепления другие, а поперечны очень похожи.1. Крепления. Можно фото крупно? Мне пришлось выкинуть ВЕСЬ пластик (вкладыш с чехлами и замками) и заменить резинки, только тогда стало приемлемо, только теперь несколько лишних минут уходит на подсовывание этих резинок ![]() Сейчас использую крепления Туле (копия Профит, но крепче и аккуартней). 2. Поперечины тонкие (1.2мм сталь) из НЕЗАМКНУТОГО профиля? Под полным грузом на неровных дорогах они нестабильны - заметно проседают (гнутся). Заменил на Атлант Алю - эти хороши! У них можно заказать любые части и аксессуары. По длине поперечин - Взял поперечины 1260 (они заметно шире крыши), обычно смещаю в одну сторону. Крупногабарит (типа мебели) лучше ложится, на природе дрова и лодки удобнее грузить. Мои пассажиры ниже 170, пока никто концы поперечин не забодал. - Есть еще комплект поперечин, их обрежу по габариту креплений (ширина по рейлингам у нас разная спереди и сзади!) - это под лыжный бокс, чтобы зря "воздух не мять". ** По шуму - После удаления пластиковых чехлов креплений шум не изменился. - В поперечинах Атланта есть пазы креплений (пропил вдоль в нижней полке по 200мм с каждой стороны), их не залеплял: под грузом до 120км/ч почти ничего не слышно, без груза после 105 возникает вой и к 120 становится труднопереносимым. Думаю, это пазы; цельные поперечины гудят, но тише и тон другой. Но я пустой с багажником почти не езжу, так что пофигу. |
|
|
|
| Метки |
| багажник на крышу, аквабокс, aguri prestige ps32, бокс на крышу, menabo, sony, thule, whispbar |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |