|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Егор
![]() ![]() |
Владислав, рад что моя инфа пригодилась!
Честно говоря, мой отзыв отрицательный, не ожидал. Сначала пожалел, что Вы не купили его у меня (с доп. скидкой естественно). Но, посмотрев на Ваши фото, решил, что без палатки в нем появляется некий смысл: ставится быстро (еще бы эти скряги краман под дугу пошире бы скроили), почти на любой поверхности. Спасибо! Варианты использования для меня: - возить с собой на 1 экипаж вместо туристского тряпошного (или пленочного) тента, иногда и от солнца надо, а веревки натягивать не на что. - ставить рядом с большим шатром или баней в качестве крылечка или хранилища ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- Про мангал Несколько раз пользовали складные. За редким исключением, они самоскалдные ![]() Александр69 похоже нашел ПРАВИЛЬНЫЙ! Мне случайно достался ящик из тонкой нержавейки, судя по надписям - водонагреватель. НЕСКЛАДНОЙ. - За счет ребер жесткости коробит его некритично. А весит минимум. - За счет большего, чем у стандартного раскалдного, размера дрова горят лучше. - Укладка. Приспособился укладывать в него все костровое, дрова, угли, котлы. На дне багажника становится ОК, особенно в универсале - ящик формирует "1-ый этаж" укладки. Для меня это УДОБНЕЕ, чем складной. - Уголки. Сделал 4 уголка (на фото 1 в работе, 2 под ним). Очень удобно: можно ставить-снимать, двигать как угодно. Большой костер под решеткой не разведешь. - Ножки. В спешке сделел ножки из тонкой оцинкухи на винтах М4 (всего 8). Ножки норм, винты - неудобно, резьба закисает, разбирать минут 20. Надо подобрать нерж крепеж М5-6. На 1 день ставлю без ножек. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |