Вернуться на главную
Старый 16.06.2015, 02:18   #11
MTB
DaSterenok
Член клуба

MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB
Отправить сообщение для MTB с помощью ICQ

ну что ж, все дома и это радует (а может огорчает)))
хочется порадоваться о позитивных отзывах, значит не зря состоялась эта встреча!
и, наверное, да даже точно! если б не админ, который терпелив, вынослив, лоялен и добр через меру - не было бы этого клуба))) поэтому ему огромное спасибо)))) \ты вокруг собрал помощников, которые тоже стараются быть такими (хоть это и не просто)

сразу принесу извинения за что-либо, мож нечаянно кого обидела (характер у мну такой, вы не обижайтесь. да да, Влад, ты аж даже испужалси имей ввиду на будущее - я добрыйяа)))). Но это относится не ко всем, есть люди-эгоисты, вот к ним предыдущая фраза не относится((((

и хочется поблагодарить на вечерних посиделках)))
пасибки Stazm (Стасу), за жарку шашлыка........... ну в принципе и кто ему помогал)))
пасибки Оксанчик за шуршание за столом, а также пасиб и Наталье (хомячихе )
пасибки glavkom (Валерия) за переданную рыбку, ***ушла тут же сразу под пивко)))
пасибки моим любимым хомякам, рада что мы вас выцепили по дороге в Алоль (правда из-за нас вы немного опоздали)
пасибки Artoz (Роману) за предоставленную плитку (правда сам жарить отказался), и поэтому за жарку картофеля первой сковороды пасиб NSZ-550 (Илье), безропотно пошёл жарить
кстати
Цитата:
Сообщение от NSZ-550 Посмотреть сообщение
На позапрошлогодней встрече на Ильмене (Селигер я пропустил), народ разместился кучно на одной большой поляне
не забывай, там были полностью наши две базы, а здесь кто первый встал - того и тапки. подскажите как вас надо было размещать?
Цитата:
Сообщение от NSZ-550 Посмотреть сообщение
Праздничный ужин состоялся вовремя, но организаторы на него опоздали, из-за чего участники оказались непомеченными, что затрудняло их идентификацию. Поначалу было даже немного скучно, пока не появились ОНИ
ну в общем то главный организатор был на месте, так что всё ок.
я лично извинилась перед всеми за опоздание (и наверное это всё таки не оправдание, но типа мы тоже на отдыхе, и 1 раз за 2 года опоздать - думаю, вы простите).
мы же прощаем тех, кто совсем не приехал, не соизволил заранее отписаться.... дальше будет многоточие, я обещала держать себя в руках)))

а дальше опять позитив: ну тут я повторюсь - борщ от Юлёнки просто супер! я честно думала Пашка шутил накануне))) а грибы от Ксюши пользовались популярностью в течении двух вечеров))) пасибки вам, девчата!!!

отдельное мерси Евгению). без него у меня не было бы такого отдыха как в этот раз. чмоки чмоки)))
он как боец невидимого фронта. всё что он делает для мероприятий не видно невооружённому глазу.
а его идея с краеведением-сорвенованием? ... будем развивать данное направление, раз есть желающие и кому это понравилось!

от truvuym (Ирины) я в восторге как всегда. тихо, мирно, аккуратно........ прошла маршрут. я честно, прям горжусь ей. молодец!!!! а ещё я всегда с удовольствием читаю её опусы))) вчера вечером в Алоли читали вслух

пасибки Vovkin (Владимир) за щуку. ну прям объедение, действительно как мясо)))

спасибо медвежьему клану за его позитив в любое время, в любой ситуации. это безотказные люди, на которых между прочим многие катаются

пасиб за позитив от dibronx (Павла). он меня хоть и недолюбливает, но побаивается ))))

я была рада многих увидеть. сожалею, что с некоторыми даже не получилось пообщаться (например, с olezhek(Олегом) и Натальей и другими.....)

очень жду фоток от наших дорогих фотографов dibronx, Leksevn@ и Strusto

пысы:Komandante (Алексей), Наталья - помню про катание.......записала на корочку***

пысыпысы:
Витёк, хомяки рыбку донесли, а хотели заныкуать (пасибочки, родной)
МЕДВЕЖ (Андрей), твоя рыба вне всяческих похвал. обалденно вкуснои именно так, как я люблю)))))))) целую крепко и пасибочки

с уважением, Татьяна

Последний раз редактировалось MTB; 16.06.2015 в 02:27.
MTB вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра