|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
Купил у вас машинку,на Руставелли ,Обслуживание очень понравилось особенно халявное кофе )),все доброжелательные и отзывчивые!
Встретил меня менеджер Петюня Владимир,все обстоятельно рассказал объяснил,я был для него сложным клиентом,изначально объяснил ему,что я с клуба и все опции найду дешевле и что ему нечего мне предложить,на что он пообещал удивить меня и ему это удалось,некоторые опции я заказал в салоне(меня как торгового представителя с 15 летним стажем он сумел не только удивить ,но и продать мне опции),за труд и терпение ему огромное спасибо,кое что я от него перенял для своей работы! Карлович Даниил мне передавал авто,я после руганий с РГС пришел на прием машины злой,думал порву всех,а он умудрился поднять настроение,презентовать мне машину,сделать призентики так ,что я про росгосстрах даже забыл и увлекся приемкой машины,Огромнейшее спасибо ему от моего сына Даниила за маленького Дастера!Благодаря Карловичу Даниилу я покинул салон в хорошем настроении и довольным покупкой,СПАСИБО мне это было нужно! Отдельное спасибо вашим прекрасным работницам кредитного и страхового отделов! Спасибо Петровскому за Дастер и его работникам за труд! |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| петровский |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |