|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Логан-шоп
А по поводу защиты, я каждую вторую рыбалку прикладываюсь днищем, особенно в летнюю жару, когда глина затвердевает и превращается в камень. Последний раз редактировалось Андрей1974; 11.03.2019 в 00:24. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Защита стОит сущие копейки, ставится самостоятельно легко и достаточно одного раза, чтобы потом горевать:"Что ж я сэкономил?"
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю сколько сейчас, на 7 лет назад стояла не меньше 10 тыс. без установки.
Ну, я купил у одноклубника, которому дилер насильно предложил, как опцию. А так по коду можно найти в любом магазине и выбрать, где дешевле. Я при каждой поездке в лес не один раз. Единственное, где я задумался, что может стоило купить и в поездке из подписи, когда на каменистых дорогах при скорости под сотню, камни очень ощутимо стучали по "пузу". Защита двигателя все мятая, все остальное без последствий. В общем, решать только Вам.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
Ставил, в первую очередь, именно для защиты б/бака, т.к. каменистые грейдеры машинка знает
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В дастершопе эта защита сейчас стоит 4000 руб.
Защита муфты и б/бака. Последний раз редактировалось Андрей1974; 11.03.2019 в 09:51. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Непоседа, Что касается завщиты б/б и редуктора, то из остатков клубных закупок в Москве есть защита не от "Патриот", а от другого производителя - "Инженер" Цена разная, так как перывый комплект и остальные 4 комплекта из разных партий поставки.
Цитата:
Цитата:
По поводу установки на ристайл http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...2&postcount=59 |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Павел
Авто: Привеледж. Орех. 2.0 4WD МКПП ГБО Диджитроник.Форсунки Политрон.
![]() |
Приветствую форумчан! С полгода назад стал актуальным вопрос про ТСУ. Не стану вставлять ссылку, т.к. полезной информации там нет. Оглашу лишь результаты.
ТСУ "Босал" - дорого, ровно, сертефицированно. ТСУ "Трейлер" - недорого , при установке доработать напильником ( около 50% случаев) и опять-же есть сертификат ТСУ " NO NAME" - крайне бюджетно, не монтаж, а целый квест, если есть сертификат, - это просто копия бумажки от вышеуказанных опонентов. ТСУ колхозить самому: по деньгам как повезёт, времени уйдёт уйма, хрен узаконишь сей колхоз. Себе из вышеперечисленного установил "Трейлер" кое что усилив, и допилив. Каждый сам выбирает свой путь, надеюсь, кому-то мой выводы пригодятся. именно краткой систематизации всех вариантов мне не хватало несколько месяцев назад. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Подскажите можно ли сбросить ошибку, возникшую в результате езды с отключенным вторым лямбда-зондом (???) под днищем?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Можно
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Вроде вопрос понятен, но в нём много неизвестных: датчик был специально отключен и нет желания его подключать и отключить ошибку, или был отключён и вновь включен и надо сбросить ошибку, зачем отключали (вышел из строя, оторвали, ...)? Чем Вы хотите сбросить ошибку и какие приборы у Вас есть или нет? Отсюда и полнота советов, которые Вы хотите услышать. Важно не то, что Вы сказали, а как Вас услышали и поняли. Ещё раз, без обид. ![]() А уж если сбросили сами ошибку, так поделитесь как Вы это сделали? А то вопросы задают все, а ответы на них выкладывают не многие. Для того он и форум.
Я против ксенона... Последний раз редактировалось aca300; 26.03.2019 в 20:58. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
![]() |
Может у кого завалялось оригинальные хромированные накладки на зеркала , шли штатно в комплектации Duster Luxe Privilege до рестайлинга. Готов обсудить!
Вот фото с драйва: https://www.drive2.ru/r/renault/dust...9584145727899/ |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
Авто: 2WD/1,6л/114л.с/2019г.в. амбиенте базовая без допов
![]() |
Добрый день.
Для идентификации – рено дастер амбиенте, базовая комплектация, январь 2019 г.в., двигатель H4M 1,6 (114 л.с.), цепь на газораспределении, рейлингов нет, 3 параметра по заводскому БК(время, пробег, суточный пробег) ну и бензин внизу по горизонтали, стеклоподьемники – ручные. Сам выбрал. При выдергивании из салонного блока предохранителя номер 24, сила тока15А, назначение - питание ЦЭКБС(центральный электронный коммуникационный блок салона) стартер крутит, но дастер не заводится, почему – не понимаю, не критично. Предположение – поставить прожженый предохранитель в противоугонных целях, питанием ЦЭКБС управлять кнопками радиореле, при выходе из строя реле(на всякий пожарный) и на ТО1 (настроя нет, но мужики говорят надо) установить целый предохранитель. В чем плюсы, минусы такого предположения? Предположение заработало на скрутках с моргающим светодиодом. Надо укладывать на постоянку. Пластиковые накладки на несуществующей магнитоле и приборной панели содрал, дальше–стоп, такое впечатление что автофрамос вернулся к сплошной консоли, как на восьмерке. Вопрос – как снять ЦЭКБС и салонный блок предохранителей в дастере? Владимир. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
.
![]() |
bva41, Авто 19-го года? Сколько сейчас стоит такая комплектация?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
![]() |
bva41, За бомжэдишн цена нормальная!
|