|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение Мне матом ругаться запретили. Жалко, что профессор обиделся на Питерских. Лично я Вас Уважаю. http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...=1919&page=309 Был сегодня на ТО-4. С ходу заказал колодки. Износ 50%. То-ли я так езжу, то-ли качество. Колодки не менял, мастер отговорил. (Рядом автоматический Дастер был приговорен к замене колодок однозначно, при пробеге 30000. Мастера говорят, что это издержки коробки.) Теперь по поводу Дастеров от профессора. По Шушарам. Их целых 2. И еще 2 Рено микроавтобусы. Форсунок в Питере -НЕТ. Заказали, куда не знаю, ждут. Сам подошел начальник участка, рассказал все эти истории, я так понял, чтоб дизеля не хаяли, а смотрели в корень. Представляете, попросил выбирать заправки. ВСЕ МАШИНЫ ОБЛАСТНЫЕ, то бишь 47 регион. Мастер при мне поменял лампочку на противотуманке, я правильно сделал, ну его нафиг самому, перед домом лежа на снегу. Обидно, Логан прошел 57, и был подан с родными лампочками в противотуманках-это, я к тому, что зимой они всегда включены, и я не изменил своим привычкам. Ну и пока 10800, никто не знает цены на завтрашнее утро, и подарок 2 канистрочки ЖБО. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |