|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
А я не понял за что компенсация? Т.е Петровский признал себя не правым в данной ситуации? Т.е что бы получить скидку и подарок надо бить себя пяткой в грудь, хоть ты и не прав и получишь подарки в виде коврика? Не логично.
Мне вот тоже обещали машину к 8 октября, а потом сказали что она только в ноябре прийдет, пришлось подбирать машину другого цвета чтобы именно в это время получить. Ну я же сижу, жду, не возмущаюсь. Понимаю что все люди и не всегда получается получить вовремя, есть и человеческий фактор. Хотя , черт возьми , я не получу свой темный каштан, а будет черная жемчужина. А у меня уже запчасти заказаны в цвет темный каштан. И слава богу , что производитель (спасибо Карту,Артему)согласился принять от меня обратно эти запчасти и выслать новые-черные, а там между прочим на 10.000 заказ. А тут приходит такой мужчина , взрывает всем мозг и видимо, лишь бы это не продолжалось ему дают подарки. Расскажите хотя бы всю историю Кузи. За что подарок? Вы не правы? Кузя не прав? Мы тут на 3 страницы обсуждений устроили, а может зря обидели человека? |
|
|
|
| Метки |
| петровский |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |