|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
| У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
|
20 | 8.73% |
| У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
|
110 | 48.03% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
|
76 | 33.19% |
| Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
|
9 | 3.93% |
| Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
|
7 | 3.06% |
| Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
|
5 | 2.18% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что бы вести спор о вкусе устриц, надо их пробовать. Вот только те ли устрицы едят участники спора?
Кто-то ездит в основном по городу, кто-то по трассе, а у кого-то вся автожизнь проходит в т.н. говнах. Предлагаю сравнивать а/м в сходных условиях - т.е. в трех режимах город/трасса/говна. Ну и за основу взять максимально близкие машины, например, Expression 4*4 на ручке, ну и соотвественно дизель/1.6/2.0. И сравню затраты на а/м на пробеге 60 тыс км (все данные о расходе и стоимости ТО взяты с сайта рено, исключение - ТО-60, я забил на удорожание и взял как предыдущее), но без учета моек, омываек и страховок. Почему 60 тыс км - в среднем, это пробег за 2-4 года, т.е. когда еще можно говорить об отсутствии затрат на ремонт, кроме регулярных ТО. Почему без страховок (КАСКО/ОСАГО)? Уж очень они разнятся для разных людей/мест. Все прочие затраты "на удовольствие", как и предпочтения типа "доступ к халявной соляре" или "что бы не тарахтело" не рассматриваю - ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну а дальше каждый сам может прикинуть все плюсы и минусы разных вариантов. Ни коем образом не думаю, что это повлияет на тех, кто ЗНАЕТ, что ему надо, но, надеюсь, что поможет тем, кто еще только ВЫБИРАЕТ себе мотор. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |