|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас 9000км пробег, еще 1000 и заеду к дилерам на ТО, заодно и спрошу.
Я знаю, что лампочка загорается и гаснет, когда делаешь лосиный тест, когда газуешь резко, в общем когда она вмешивается на короткий интервал времени. Но конкретно по размытому полю я ехал порядка 40-60км/ч на полном приводе в режиме lock или авто (сейчас точно не вспомню) и из-за постоянных сносов, заносов, жидкое всё... ЕСП сначала боролось с этим делом, вмешиваясь и зажигая и гася контрольную лампу, а затем лампа загорается и горит постоянно. Я останавливался пробовал потушить с "кнопки", но пока зажигание не выключишь лампу погасить не удается. Я решил, что не стоит так делать с включенной ЕСП. Но для меня изначально была задача, а как у меня получится проехать жидкое раскатанное поле с включенной системой курсовой устойчивости? Результат наблюдения я описал. До включения машину бросала из стороны в сторону, много много раз. порядка 400метвров=) Но это и был тест. Если ехать более спокойно с данной системой, то она периодически вмешивается и все хорошо. Но если дать газику и заставить её работать чуть ли не постоянна контрольная лампа загорается и горит (Горит так как будто мы её отключили с кнопки). |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |