|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
13 | 68.42% |
| 4 (хорошо) |
|
2 | 10.53% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
2 | 10.53% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 10.53% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новый партнер
![]() |
Спасибо за внимание Уважаемые Члены Клуба!
Уважаемый Игорь! Вы абсолютно правы ИНН или VIN - это уникальный номер на каждом самоблоке который завязан на гарантию фирмы 1 год. Поймите меня правильно- фирме наши с Вами проблемы по барабану. Она Вам вышлет самоблок и всё, к тому же цена у неё по любому будет выше, чем у меня. Я же буду с Вами вариться в общих интересах на форуме и постоянно будет обмен информацией. Кстате (скорее всего по динамике заказов) цена будет около 20 000руб!!! Вечером воскресенья, я постараюсь показать Вам небольшой видио сюжет на эту тему. А всё же мне стало ещё интереснее, обязательно договорюсь с фирмой и в след. году установлю передний самоблок, т.к. врятли кто-то опять рискнёт своим авто, ведь эта задача будет гораздо сложнее, но переднеприводных Дастеров куда больше... Просьба! Сообщения о заказе в личку, мне так удобнее. Ещё раз СПАСИБО. ---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ---------- Уважаемый Дмитрий! Конечно Вы сможете скоро связаться с фирмой и купить у них-воля Ваша! Последний раз редактировалось Кулак; 21.12.2013 в 01:56. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |