|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2021, 23:42 | #11 |
Член клуба
Имя: Артем
Регистрация: 01.11.2013
Адрес: Севастополь/Москва
Авто: Privilege 2.0 4x4+ESP
Сообщений: 8,122
|
Заново открыл для себя Мадеру. Температуру подачи 24-25 градусов (комнатная у меня на данный момент). Аромат наполнил кухню, прям не передать. Выступила у меня в качестве дежестива. Минус - имеет некий водочный отголосок (видно закрепление спиртом люкс дает о себе знать), но в целом прям мне очень понравилось. Приблизилась к Хересу, видно из-за аналогичной выдержки. Мадера Крымская Массандра 2016. Вкус мне показался очень сильным, такой приятный, полный с долгим послевкусием, бочка отдалилась, не переполняет и не раздражает как было в знаменитой "Мадера Массандра (у которой выдержка дольше". Что-то среднее между хересом и мадерой и я не побоюсь этого слова у массандры это теперь мой любимчик. Выпил правда 140мл, но приятный вкус уже более получаса и никакого желания закусить. На вкус и цвет все мы разные, так что не рекомендую! |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|