|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем можно, но слишком муторно, хранится мало. Шампунь детский использовал. Закончился сделал фотографию, буду искать. В последнюю нырылку купил "ушастный нянь" детский шампунь, но что-то пошло не так. Толи интоксикация, толи перегрелся, пришлось срочно плыть к берегу.. Доплыв сразу стянул гидрокостюм, хотя было прохладно (Крым, январь) и раньше я предпочитал переодеваться дома в душе. Реально было ужасное самочувствие, тошнило ужасно и голова стала ватная и мысли не хорошие полезли.. Для себя решил теперь, или отвар или детский шампунь который был до этого. Отвар готовил: 5-6 столовые ложки семя льна. 800-1000мл воды Варить это дело на малом огне минут 40 (после закипания). Затем, когда остынет до теплой температуры, через марлю и в бутылку. Можно добавить в отвар семени льна, половину или ложечку ромашки по желанию. Мне ромашка особо не понравилась. Я аллергик со стажем если что... ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
Я точно скрючусь 7 часов в костюме с фейри. Вообще может кожа сойти...
|
||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |