Вернуться на главную
Старый 20.08.2021, 23:42   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Подводник
 
Имя: Артем
Регистрация: 01.11.2013
Адрес: Севастополь/Москва
Авто: Privilege 2.0 4x4+ESP
Сообщений: 8,122
Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник
По умолчанию



Заново открыл для себя Мадеру.
Температуру подачи 24-25 градусов (комнатная у меня на данный момент).
Аромат наполнил кухню, прям не передать.
Выступила у меня в качестве дежестива.
Минус - имеет некий водочный отголосок (видно закрепление спиртом люкс дает о себе знать), но в целом прям мне очень понравилось.
Приблизилась к Хересу, видно из-за аналогичной выдержки.
Мадера Крымская Массандра 2016. Вкус мне показался очень сильным, такой приятный, полный с долгим послевкусием, бочка отдалилась, не переполняет и не раздражает как было в знаменитой "Мадера Массандра (у которой выдержка дольше". Что-то среднее между хересом и мадерой и я не побоюсь этого слова у массандры это теперь мой любимчик.
Выпил правда 140мл, но приятный вкус уже более получаса и никакого желания закусить.
На вкус и цвет все мы разные, так что не рекомендую!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mader.jpeg
Просмотров: 837
Размер:	97.5 Кб
ID:	91579  
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика