|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.09.2014, 13:29 | #11 |
Администратор
|
По моему, все просто. Есть два понятия "ДО" и "ПОСЛЕ".
Если для Вас непонятно понятие "ПОСЛЕ", объясните тогда, что такое "ДО"? Ну или на Вашем конкретном примере. Имеем 3 фразы. Я напишу, как я их пойму услышав от дилера. Напишите свой вариант Вы. 1) Вы получите машину до 23 числа. Если я хочу получить машину как можно раньше, но 23-е меня устраивает, то я разве что спрошу, а когда можно поинтересоваться не пришла ли уже машина (20, 21, 22)? А 23-го уже буду требовать машину! 2) В получите машину 23-го. Тут все четко и никаких вопросов, получу именно 23-го, если придет раньше или позже, то буду недоволен. 2) Вы получите машину после 23-го. Я буду знать, что раньше 23-го мне деньги не понадобятся и если дилер привезет ее раньше, то это его проблемы, я раньше 23-го деньги не дам. Если же мне машина нужна как можно раньше, то уточню не позже какого числа она придет? А если не очень тороплюсь, то позвоню 23-24-го и уточню не пришла ли машина.
|
|