Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2021, 22:30   #95
AEN
Местный

AEN AEN AEN AEN AEN

Цитата:
Сообщение от Sgold Посмотреть сообщение
Позвонили из RTDS - снова сказали, что я первый, кто заявил о проблеме.
Цитата:
Сообщение от AlexandrS Посмотреть сообщение
Более того, было сказано, что с момента выпуска нового Дастера я первый с таим обращением). До этого никто с такой проблемой не сталкивался, жалоб на скачки холостых не поступало).
Эту фразу учат наизусть в первую очередь. И репетируют ежедневно перед началом рабочего дня.

Цитата:
После слов о том, что на форумах давно обсуждается данная "особенность" дизеля на Дастере, поступил ответ о том, что такой информации не имеют и передадут ее на завод.
Какие форумы? У них нет интернета!

Цитата:
В начале приемщик пытался всячески не признавать случай неисправностью - якобы, я заправился некачественным топливом. После нескольких обращений, дилер все же пригласил на диагностику
Цитата:
Далее, со словами о том, что "как только от завода поступит ответ, они со мной свяжутся", меня отправили домой. Прошел месяц, ответа не поступило. Обратился с запросом в Рено Россия.
Цитата:
Снова обратился к оф. дилеру, напомнив о предыдущем разговоре.
Слова, слова. Писать надо, а не разговоры разговаривать.
Письменная претензия о неисправности автомобиля в гарантийный период в 2-х экземплярах с регистрацией (входящий номер, дата). Не панацея, но ускорить может.
А если бы собрали на форуме пачку сканов таких претензий, то их могли бы прикладывать к своей претензии как приложение. А то, не слышали они!
И дефект можно называть в претензии "массовым", который имеется у множества владельцев.

П.С. Массовые дефекты были ещё на Логанах в первые годы выпуска (5 лет). Всё знакомо, ни чего не меняется.
AEN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: