|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.03.2014, 19:47 | #1 |
Член клуба
|
Сравнение чип-тюнинга от разных производителей.
Есть форумчане, которые пробовали чиповаться в различных фирмах.
Мне, как человеку, интересующемуся этим вопросом, и при том живущему далеко от центральных регионов, в живую с такими людьми пообщаться не удастся. Поэтому предлагаю новую тему, где люди, опробовавшие несколько прошивок, смогут указать коротко плюсы и минусы каждой, чем понравилась или нет конкретная прошивка. |
07.03.2014, 21:10 | #2 |
Администратор
|
Для этого у нас есть две темы (для дизеля и бензина):
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=424 http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=480
09.03.2014, 00:32 | #3 |
Партнер клуба
|
Не!...
Ну ТС тут самый оригинальный со своим вопрос. ))) А чо? Разве нет тут независимого владельца Дастера тире альтруиста? Перепробовать всех и дать полный четкий ответ по всем возможным вариантам и именно в этой теме! Круто, правда?! Не, ну если рассматривать с точки зрения "там пицот страниц и много букав, а я тут самый умный и мне сжатую инфу датут" - то дааа... тема "наминант на оксара" Есть вся инфа по ссылкам выше! Обсуждалось уже. Читать! Думать! Читать! Анализировать! Принимать решение! Пробовать! Искать! Другого - не дано! Люди все разные. Ощущения, хотелки, эмоции - разные! "На вкус и цвет фломастеры разные!" (С) Золотую середину с первого захода можно получить только после самостоятельного анализа и принятия самостоятельного решения! Ито это будет максимально приближение к "хотелкам".... "Я такой занятой.. мне некада читать/думать... дайте решение" - уже давно НЕ проходит. Ни в одной сфере жизнедеятельности. Вообще. Нигде. Или я не прав?