![]() |
#1 |
Посетитель
![]() |
![]()
Добрый вечер Уважаемые Дастероводы.
Участвуем с женой в ежегодном розыгрыше машины от компании Renault. В этом году главный приз Duster. Считаю что полноприводный Duster на механике с 2.0 двигателем самое оптимальное и универсальное предложение среди новых машин до 700 тысяч. Хотя и автомат тоже не плох хоть это и dp0 (он же al4) но тогда 2wd... Видимо не ввдерживает коробка доп нагрузки в виде муфты. Помогите своими голосами (сердечками) ![]() Сайт конкурса http://ya-reshil.ru/ Ради такого случая даже завел страницу во вконтактах и разместил ссылку на конкурс ![]() Найти меня можно в рейтинге: Андрей Гоженко голоса можно добавлять к целям (прямоугольники вверху) и к "отчетам" на цель (они для каждой цели ниже сообщений) ![]() Заранее благодарен ![]() Последний раз редактировалось Андрей Гоженко; 24.10.2013 в 09:19. Причина: Добавление |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей Гоженко, тоже "спам" от My Renault пришел ?
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Хм, а мне не пришел от моего рено...
![]() |
#6 |
Член клуба
![]() Имя: Елена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне тем более...
Ждем Андрея в наших рядах? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://dm.interaxions.ru/mail.aspx?...f-7ccf978bda0b - вот полное содержание письма
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ А мы уже через несколько (9) постов уйдем на вторую страницу...
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Член клуба
![]() Имя: Елена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
![]() |
#15 |
Рободьявол
![]() Имя: Роман
![]() |
![]()
По поводу развода... У одногрупника отец покупал Ford Fiesta в какомт малоизвестном салоне... У салона была акция - купи тачку и участвуй в розыгрыше Ford Fiesta ST. Ну он купил машинку без задней мысли, а через месяц его набирают:
Поздравляем, Вы выиграли. Дочь его теперь на ST валит в шашкию. Всего в розыгрыше участвовало 5 человек. А в Fiesta клубе у нас постоянно кто-то приходит с просьбой помочь в голосовалке... И выигрывают! Не машины правд, а всякие планшеты/фотоапараты. Да, не честно. Да, не справедливо... Но эт ж не повод отказывать клубню в помощи, которая требует от тебя нескольких кликов! Но то клубни...
![]() |
#16 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
так то оно так, но самое главное подчеркнул и выделил
![]() |
#17 |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Посетитель
![]() |
![]()
Спасибо всем проголосовавшим!
Просящий не наблюдатель, просящий завален работой ![]() По поводу честности конкурса, не знаю ![]() ![]() Спам от My Renault пока еще не получаю ![]() ![]() По поводу "за свои кровные" дык нет их родимых пока, вон ремонт надо скоро будет делать ![]() только если к лету. разместил в на своей странице мысли в слух о двигателях и коробках и о комплектациях.. Информация была почерпнута из личного опыта и с Вашего форума ![]() а по поводу конкурентов.. у дастера их мало.. Патриот разве что, но машин довольно специфичен и больше для внедорог, чем для города. Шнива проигрывает по безопасности и комфорту ну и двигатель.... а все остальное намного дороже. В субботу хочу поехать на тестдрайв что бы сравнить дизель на механике с 2.0 бензином, потом статейку напишу о впечатлениях. Последний раз редактировалось Андрей Гоженко; 23.10.2013 в 11:12. Причина: опечатки |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 |
Посетитель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
Ждемс отчета между разницой по дизелю и бензину?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
конкурс, помощь |
|
|
![]() |
![]() |