![]() |
помогите вступить в Ваши ряды
Добрый вечер Уважаемые Дастероводы.
Участвуем с женой в ежегодном розыгрыше машины от компании Renault. В этом году главный приз Duster. Считаю что полноприводный Duster на механике с 2.0 двигателем самое оптимальное и универсальное предложение среди новых машин до 700 тысяч. Хотя и автомат тоже не плох хоть это и dp0 (он же al4) но тогда 2wd... Видимо не ввдерживает коробка доп нагрузки в виде муфты. Помогите своими голосами (сердечками) :) Сайт конкурса http://ya-reshil.ru/ Ради такого случая даже завел страницу во вконтактах и разместил ссылку на конкурс :) http://vk.com/id228217975#/id228217975 Найти меня можно в рейтинге: Андрей Гоженко голоса можно добавлять к целям (прямоугольники вверху) и к "отчетам" на цель (они для каждой цели ниже сообщений) :) Заранее благодарен :) |
Андрей Гоженко, тоже "спам" от My Renault пришел ?
|
Решили все-таки оставить, но я остаюсь при своем мнении, это нечестная игра...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне тем более...
Ждем Андрея в наших рядах? ;) |
https://dm.interaxions.ru/mail.aspx?...f-7ccf978bda0b - вот полное содержание письма
|
Цитата:
А вот на кровные, конечно ждем. ) |
Dze, ну...посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А мы уже через несколько (9) постов уйдем на вторую страницу... |
Цитата:
Зы без обид. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу развода... У одногрупника отец покупал Ford Fiesta в какомт малоизвестном салоне... У салона была акция - купи тачку и участвуй в розыгрыше Ford Fiesta ST. Ну он купил машинку без задней мысли, а через месяц его набирают:
Поздравляем, Вы выиграли. Дочь его теперь на ST валит в шашкию. Всего в розыгрыше участвовало 5 человек. А в Fiesta клубе у нас постоянно кто-то приходит с просьбой помочь в голосовалке... И выигрывают! Не машины правд, а всякие планшеты/фотоапараты. Да, не честно. Да, не справедливо... Но эт ж не повод отказывать клубню в помощи, которая требует от тебя нескольких кликов! Но то клубни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем проголосовавшим!
Просящий не наблюдатель, просящий завален работой :) По поводу честности конкурса, не знаю :) 2 года назад друзья выиграли Fluence :) Спам от My Renault пока еще не получаю :) ( надеюсь что в будущем эта ситуация исправится :) ) По поводу "за свои кровные" дык нет их родимых пока, вон ремонт надо скоро будет делать :) только если к лету. разместил в на своей странице мысли в слух о двигателях и коробках и о комплектациях.. Информация была почерпнута из личного опыта и с Вашего форума :) а по поводу конкурентов.. у дастера их мало.. Патриот разве что, но машин довольно специфичен и больше для внедорог, чем для города. Шнива проигрывает по безопасности и комфорту ну и двигатель.... а все остальное намного дороже. В субботу хочу поехать на тестдрайв что бы сравнить дизель на механике с 2.0 бензином, потом статейку напишу о впечатлениях. |
Цитата:
|
Ждемс отчета между разницой по дизелю и бензину?
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |