|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвечаю!
![]() Для крепления литых оригинальных дисков к ступицам - я использовал болты от штатных стилизованных дисков. Затянуты моментом 90н/м с помощью динамометрического ключа. Езжу, проблем не наблюдаю.
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 17.04.2015 в 18:34. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#62 |
Член клуба
![]()
Сегодня получил скол на лобовом. Печалька.
![]()
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 06.06.2015 в 10:52. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#63 |
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владимир, делал на своёй пару подобных сколов.
Совет, не запускай и посторайся сохранить в чистоте. Всё это исправляется. Так же совет не делай в первой попавшейся конторе. Потом переделать будет невозможно.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Совет мой такой, не тратьте деньги. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Член клуба
![]() Цитата:
Съездил сегодня. Трещинки заделали - не видно, но матовая точка, в центре ф3мм осталась. За зеркалом я её не вижу, поверхность после ремонта - наощупь гладкая. Качество посмотрим в дальнейшем, в эксплуатации. P.S. Вот бы знать заранее, где делают хорошо. ![]() Цитата:
Посмотрим, время покажет. Мне на стёкла не везёт. На старой машине штук 7 мелких сколов, с "крылышками" - вроде не растут. На Дастере решил заделать. Спасибо.
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 07.06.2015 в 00:10. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Остатки клубных закупок
![]()
Что бы не пошла трещина расти дальше, края надо хотя бы засверлить. Заливать клеем или не заливать, это уже дело хозяйское.
Я своё стекло по КАСКО менял, когда трещина большая появилась и ремонтировать было нецелесообразно.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Остатки клубных закупок
![]()
Мне понравилось как выполнили ремонт стекла наши партнёры http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1188
Я к ним на Международную ездил. А с шиномонтажём и балансировкой мне у них не повезло.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Член клуба
![]() Цитата:
В следующий раз (тф.- тф.- тф.) - к ним загляну. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Где купили? (ссыль если можно)
Чем обрабатывают днище у дустера??????? (хотелось бы знать точно, название, марку и т.д.) Динитрол он там весь какой-то разный))), есть ещё какой-то 479? Может, правда это одно и тоже? ![]() Надо днище обработать на новом авто (не обработанное), вот ищу, чем бы? Все говорят - бери динитрол....блин, а какой? Знать бы марку дастерской обработки, она отличная! Вот такой можно было бы и забабахать))). Подскажите! SOS!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Вот, почитайте здесь про атикоррозийную обработку и комментарии тоже. http://enc.drom.ru/5214/ Посмотрите дополнительно поиском в интернете по средствам защиты от коррозии..
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Член клуба
![]()
Мои брызговики. Я этим вопросом занимался давно, в 2013 г, когда ещё не было "Гардов".
Почитал форумы и купил в "Южке" "Элегант-4", снял оригиналы и подогнал замену. Для подгонки "тела" брызговика использовал тепловой пистолет(фен) и оправку из дерева. Вытягивал уголок с нагревом, аккуратно чтобы не порвать. Получилось, на мой взгляд, не колхозно, брызговики слегка выступают за контур колеса. Саморезы лучше купить из нержавейки без шайб, можно найти в интернете. Закладные под саморезы надо не уронить при монтаже, меньше работы с разборкой. Естественно, во все закладные залит "мовиль", чтобы не гнили. Краска на задних барабанах (после перекраски) держится (без зимней езды). Капельки в стороны летят, но сколов на боках пока нет. Пробег слегка за 20 т.к. У Дастера будет первая зима 2016.. До этого, зимой, ездил на старой восьмёрке (карбюратор, 1998 г). У меня работа связана с разъездами на своей машине.
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 03.09.2016 в 01:29. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#73 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Как то раз неудачно поставил машину на домкрат (рядом с штатным местом) и резиновая опора была разрезана пополам. Вырезал брусочек из берёзы и закрепил, но продержался он недолго - треснул. А тут, при разборках в гараже, на глаза попалась большая хоккейная шайба. Просверлил её и закрепил на домкрате в качестве опоры. Приподнял машину и... как бы всё держится. ![]()
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 12.09.2016 в 22:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#74 |
Член клуба
![]()
Прикупил в магазине "Русь" накидку на бампер. Зимой частенько приходится заглядывать в багажник, доставать рабочий инструмент и брюки вечно грязные от контакта с бампером. Взял метровой ширины, возможно и 75 см. хватило бы. Попользуюсь, про полезность или нет - отпишусь. Крепится на липучке к штатному коврику багажника.
P.S. Этикетку сфоткаю попозже. Что-то в районе 350 рубл.
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 13.09.2016 в 09:59. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#75 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот интересно, можно ли как то соединить штатный домкрат и шуруповерт?
![]() |
#76 |
Член клуба
![]()
Если тепло подержится, посмотрю...
На вскидку - не потянет... силёнок у шуруповёрта маловато. Я ручку (рычаг) нелегко кручу.
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 12.09.2016 в 22:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
А перфоратор?
Надо пробовать, а то эту ручку крутить охренеть можно.
![]() |
#78 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]()
Лень - двигатель прогресса!!!
![]() Хотя... Если откручивание колёс использовать в качестве противоугонки... ![]() ![]()
![]() |
#79 |
Местный
Авто: Былдастер дизель теперь дизельный хитрила т32 рестайл
![]() ![]() |
![]()
На каком то форуме проскакивало сообщение от клубня, как он переделал ручку у нашего домкрата. Есть даже видео. Мне очень понравилось. Просто сейчас найти не могу, а сам собираюсь тоже так переделать если найду это видео. Там подбирается квадратик профиля что бы налезал на нашу вилку, к этому профилю приваривается карданчик с загнутой буквой _п_ ручкой для кручения . Родная ручка снимается при этом. На видео у клубня очень легко получалось крутить и удобно, не надо изголятся как с родной.
Последний раз редактировалось Седой60; 13.09.2016 в 12:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Член клуба
![]()
"Незаметно пролетели" 67500км.
![]() За отчётный период один раз менялось масло в трансмиссии, регулярная замена масла в двигателе через 7,500км (фильтры по кругу, конечно). По знакомству (на условиях взаимных услуг ![]() В последнее время (ещё летом) заметил долгий прогрев двигателя до рабочих температур. А с похолоданием, в движении - температура охлаждающей жидкости не поднимается выше двух делений. Делаю вывод - предстоит замена термостата вместе с охлаждающей жидкостью (почти по сроку ![]() Фото из отпуска - дорожный перекус (меня там нет, но я там есть - фотографирую. ![]()
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 06.10.2019 в 23:49. |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |