|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта, насколько я понимаю, тоже реношная, только более новая.
|
|
|
#2 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
Судя по подтверждения Леонида Суюнена, прошивка официальная. Уже хорошо.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alchi, как кролик кролика попробуй отключить функци как описано у меня в посте 442, ради эксперимента; мне тоже приятно что название имен на русском, я всегда смотрю последние входящие звонки и с магнитолы не ищу номер в телефонной книге, просто не удобно, хотя меня не особо заморачивала старая прошивка, я номер звонящего с телефона смотрел, он у меня всегда перед лицом так сказать. Я новой прошивкой хотел убрать у себя другой глюк, пока присматриваюсь вылезит или нет, хочу понять это механический косяк или старая прошивка стояла криво, видео по глюку снимал уже, могнитола могла не включится при включении зажигания, кнопка вкл не реагировал, приходилось выключать зажигание на пару минут и сново включать, все работало, глюк редкий и пылающий, но он был. Из достатков еще заметил помимо более налаженного звука, быстрая работа блютуз, телефонная книжка подгружается быстрее, а так же само соединение. Айфон 4S.
ЗЫ попробуй пожалуйста поиграть с функциями радио... Отпиши потом. ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Дмитрий Сталь, тоже высвечивает только номер. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Член клуба
Авто: - Renault Duster - - чёрная жемчужина 1.5 dci - + chip ADACT
![]() ![]() |
Цитата:
В общем, если выключить функцию "AF", то радиостанции перестают играть (название станции показывается, а звука нет). Не все радиостанции, но большинство. Любые другие функции, равно как и их сочетания к "тишине" не приводят, независимо от состояния включены или выключены. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
Авто: - Renault Duster - - чёрная жемчужина 1.5 dci - + chip ADACT
![]() ![]() |
Под словом "родная" я имел ввиду с рождения авто.
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Velobaiker (Balu), звук на станциях, запрограммированных вручную не пропадает. Никаких настроек этих функций AF, TA, REG не трогал ни до, не после прошивки. К своему стыду признаюсь, даже не разбирался с ними с момента покупки авто... Но попробую - почитаю мануал и поменяю чего-нибудь. Из всех фишек радио пользовался функцией AST. Когда в незнакомый район едешь - вот там она реально помогает, не надо вучную ничего искать. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
Alchi, Андрюх, как поменяешь переключение делай запрограммированными кнопками на магнитоле, прошу прощение что пишу с ошибками, телефон, неудобно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Женя
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
Продолжаю тест. Вижу попробовать поменять настройки, народ не хочет или нет времени. Значит для себя решил оставить прошивку. То что меня не устраивает в радио, возвратил к заводским по умолчанию. То что номер входящего без имени, смирился, всё равно на телефон смотрю, удобно набрать с магнитолы теперь, так как книга на русском, чаще пользуюсь набором последних звонков. Радует звук, я могу и ошибаться, но сто пудов чище в новой прошивке. Быстро подгружается книга и без тормозов коннектится телефон. В общем, с минусами смирился.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Местный
![]() ![]() |
Сегодня заново открыл для себя магнитолу.
Нашел в настройках "ГРОМКОСТЬ" и поставил "ON" ХА!!! ОНА заиграла!!!!!!! P.S. Вот это я тормоз! год слушал лабуду ))))) |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Цитата:
У меня при входящем звонке тоже отображается номер, но только в том случае, если этого номера нет в записной книжки телефона. А так все по именам. Звук при переключении не пропадает. Всё нормально работает.
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Прошивка вполне нормальная, скорее всего официальная (некоторым ее установили официалы). Глюки со звуком бывают только на радиостанциях с RDS, но для этого и нужна функция AF. Если радиостанции без RDS настроить вручную, то никаких глюков нет. ИМХО: это нормальный режим работы магнитолы. Единственный косяк - это телефонная книга не по алфавиту.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
![]() ![]() |
Только похвастался, что полет нормальный, как вылез глюк.
При выключении зажигания, магнитола моргает раз и продолжает работать при выключеном зажигании. Видимо дело не в магнитоле..... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
Gennady, у ключа четыре положения 0 - АСС - зажигание - стартер
Выключая зажигание и оставляя в положение АСС электрооборудование продолжает работать(магнитола, прикуриватель, печка). |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
С одной стороны удобно и некоторые до этого дорабатывают, но меня этот момент немного настораживает |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
У меня в Форде ключ вытаскиваешь, а магнитола работает пока не откроется любая дверь. И просто при выключенном зажигании, если вкл магнитолу, то она работает 1 час. Потом выключится сама.
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сигналка на себя такое управление тоже вряд ли возьмет |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dg972, Дим, эта функция автоматом поднимает громкость. без неё магнитола работает тише.
в заводском варианте прошивки была возможность выбрать на сколько громче должна играть. потом этот вариант исправили. были не довольные, что эта функия не работает. хотя, у меня она работала великолепно.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
У кого еще она работала? У меня не было и нет этой феньки.
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
|
|
|
|