|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS: Сам не пробовал, предпочитаю ночевать в палатке, а не в машине.
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Член клуба
![]() Имя: Ярослав
![]() |
![]() Цитата:
Опять же палатку никто не отменял, просто прорабатываю разные варианты что можно сделать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Член клуба
![]() |
![]()
Весёленькое утро. Сегодня в районе 3 утра кто-то бегал по машинам, в том сисле и по моей. Результат: бычок на капоте, вмятина и царапины на крыше. Сижу сейчас в районном участке, пишу заявление. Каско нет, надо будет экспертизу проходить. Клубни, подскажите, где можно нормально экспертизу пройти где-нибудь поближе к СВАО или Красногорску, Митино?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Член клуба
![]() |
![]()
Как и обещал, выкладываю фотки сложенной спинки заднего сидения
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Член клуба
![]() |
![]()
Тут давеча выезжал из Королёва на Ярославку и внезапно Т800 стоит у заправки:
Последний раз редактировалось ЯрославРоманов; 06.12.2015 в 13:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Член клуба
![]() |
![]()
В октябре пройдёно ТО-3 с пробегом 43000
04.11.2015 при езде по МКАД со скоростью где-то 110 загорелась "пила" - ошибка электроники. Через 15 км остановился, заглушил машину. Завелся - "пила" пропала. 10 минут стоял заведенный на холостом ходу, шкала "температура" справа от уровня топлива поднялась до максимального (!) значения, заполнив все шкалы. Заглушился, через 10 минут заново завёлся температура в состоянии "норма" (по середине), но через пару минут опять стала расти. Причем перегревается именно когда стоял на холостом ходу. 05.11 поехал в Петровский-Мытищи, предварительно записавшись на диагностику, час подождал подготовки. Через 4 часа после приезда забрал машину. Результат: по гарантии заменили датчик температуры и "электронный блок" - "как сказано в инструкции с завода". За два дня больше не перегревался пока. Посмотрим дальше |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 |
Член клуба
![]() |
![]()
Заметил косяк один. При движении 100-110 км/ч по мкаду правое зеркал заднего вида все время "съезжает" внутрь и вижу не то, что сбоку-сзади машины, а заднюю правую дверь. Приходится проявлять чудеса эквилибристики и на ходу поправлять зеркало.
Пробег 46т.к. Последний раз редактировалось ЯрославРоманов; 06.12.2015 в 13:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() Цитата:
У меня с электроприводом съезжает вверх...
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Член клуба
![]() |
![]()
Пробег 47800.
Перегорела лампочка подсветки крутилки переключателя направления обдува. Теперь пока зимой утром и вечером еду не видно в каком положении находится. Пальцами нащупываю где именно. Думаю, самому пытаться разобрать заменить или уже на замене масла в 52тк в местом сервисе сделать или в 60тк у ОД менять. Покупал тут давеча эту омывайку - не понравилась. Написано -20, при температуре -17 засорились оба выхода форсунок (справа, слева). Пришлось отмывать горячей водой из дома (благо, захватил). Как раз перед поездкой на 150 км в одну сторону. Через 10 минут езды по мкаду из 3х выходов левого форсунка работал только один, а на капоте была уже ледяная горка. Струя еле-еле шла. На скорости в 100кмч получалось очистить только нижнюю часть лобового окна. Потом, от постоянного использования остаток омывайки в виде каши начинает слезать слева на боковое окно водителя и сопливыми разводами ветром размазывает по окну. Сегодня утром в -21 было чуть лучше, без горки, но приехав на работу сбоку были те же сопли. В общем, после -15 никому не советую. До этого брал Автобанщик -25. Радовал всем, тут не было возможности взять. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#30 |
Член клуба
![]() |
![]()
Опять перегорела левая лампа ближнего света
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Член клуба
![]() |
![]()
"Хорошими делами прославиться нельзя" (с) старуха Шапокляк
Аккуратнее тормозите для пропуска пешеходов на переходе и следите за состоянием дороги. В прошлую субботу 13.02.2016 ехал из Подольска и на Симферопольском ш. возле д. 1 получил Nissan Pathfinder в зад, пропуская пешехода. Картинки: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() Я ![]() ![]() ![]() Ниссан ![]() ![]() ![]() По ощущениям: Тормозил нормально так, бабка резко из-за машин выскочила. У меня абс не сработала. Pathfinder тяжелее и ему дольше надо было тормозить, может, абс не было и его понесло как по льду. С виду, только пластиковый бампер расколот, может крепление подкрылка. Вчера был в страховой, в четверг осмотр оценщика страховой. Хорошо хоть фонарь цел. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#32 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
ЯрославРоманов, сочувствую. Скорейшего ремонта!
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#33 |
Член клуба
![]() |
![]()
dg972, благодарю, посмотрим что как.
Ходил сегодня к оценщику от Ресо. Сказал может передать мои фото мастеру в Москве - согласился. Сказал, может завтра позвонит. Через минут 30 уже звонит - говорит сделаем за 11 000 заварят бампер, покрасят в 2 цвета. Ничего платить не надо будет - все по страховой. Думаю теперь, заваривать или за эти деньги новый искать и ставить. Ещё заметил: перед осмотром помыл машину. После помывки стал запотевать задний левый фонарь, раньше такого не было. Последний раз редактировалось ЯрославРоманов; 18.02.2016 в 11:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Член клуба
![]() |
![]()
25.02.2016: 50.000км пройдено
Вчера, 26.03.2016: 52.000 пройдено Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Сегодня вернулся с дачи, открыл капот и был неприятно удивлен: на АКБ появился странный налет. Либо протекает, либо что-то еще |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#35 |
Член клуба
![]() |
![]()
Ещё интересный вопрос: куда делись ручки? потому что они были. вроде бы...
Последний раз редактировалось ЯрославРоманов; 28.03.2016 в 14:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
ЯрославРоманов, не было ручек. места под них только есть
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Член клуба
![]() |
![]()
За два года задний и передний номерные знаки начали стираться от постоянной мойки. Заказал в компании Знак ( http://znak.ru/dublikaty_gosznakov/ они как раз и штампуют все номерные знаки для гибдд) за 1300 дубликат. Оригиналы оставлю - мало ли на фаркоп/багажник для великов на фарком повесить надо будет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Член клуба
![]() |
![]()
Забрал наконец новые номера, на выходных буду менять.
Немного мыслей вслух: все смотрю на другие машины и сразу думаю, что буду брать когда мой дастер кончится. Хочется джип. Именно полноценный 4х4 с рамой раздаткой и всеми делами. Ходят мысли по Патрику, Л200 - хочется попробовать пикап или Паджерик какой. Б/у не хочу, только новое, но цена там совсем большая получается со всеми этими кризисами и курсами. Почитал бортовики у дружественного клуба Патриков - сразу мысли оседать начала. Что ни бортовик - каждый лезет и сам руками исправляет. Сам что-то делает. А у меня не ни возможности по времени, ни гаража, ни (возможно) рук самому все делать. По ощущениям от Дастера: машине от меня кроме бензина и периодической замены масла вообще ничего не надо. т-т-т. Вот думай теперь, правда загадывать рано слишком, мы с ним ещё года 3, наверно, не расстанемся, но там не менее. Так, мысли на будущее |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Член клуба
![]() |
![]()
ТО-60
Пробег 59600 Замена масел, фильтров, ремней. Выявленные проблемы: Течет сальник коленвала (вроде. видно было при снятии правого колеса за аркой) - замена по гарантии Шатается рычаг правой шаровой - замена |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Член клуба
![]() |
![]()
Сегодня ехал и понял что так нравится в машине - то, как он мягко едет по дороге и как лодка качается вверх-вниз. Едешь - как плывешь. На ближайшем ТО проверю подвеску и амортизаторы. Начал слышать странный звук при торможении-трогании в районе левого переднего тормоза
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |