|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выбрал: Для меня РЕСО оказалось чуть ли не в полтора раза дешевле, чем Ингосстрах.
![]() У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 22.12.2015 в 11:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#342 |
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() ![]() ![]() |
![]()
РЕСО в этом году мне отказало так как я с региона, хотя в позапрошлом и прошлом году был застрахован у них, пришлось страховать в Росгосстрах е... Поведение РЕСО для меня не понятно...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Член клуба
![]() |
![]()
Страхую в РОСГОССТРАХе 12 лет.Вот первый страховой случай за эти годы.
Сегодня прошел осмотр ..признали задний бампер на замену и сказали что в стоимость войдет демонтаж..подбор краски.Если при разборе обнаружатся скрытые дефекты сказали дополнить заявление. Во что оценят ???.СфоТкали всЮ машину и даже пробег.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Veres; 01.02.2016 в 10:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]()
По уровню выплат РГС занимает самое последнее место. Это значит, что в среднем по каждому обращению данная СК платит меньше всех прочих.
Сколько заплатят - узнаете при получении денег на счет, до того нет смысла говорить об этом. Если машина на гарантии, то на ремонт у дилера не хватит однозначно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]()
Такова политика страховщиков в Москве и области: максимально затруднить заключение договоров по ОСАГО для автомобилистов из регионов. Причин тут множество и они глубинные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Член клуба
![]() Имя: Алёша
![]() |
![]()
Народ, посоветуйте страховщика. Пришло время продлевать ОСАГО, ранее был застрахован в ВСК, позвонил им, предложили приехать, написать заявление и записаться на приём. Сам приём дней через 10, с осмотром авто... Бред какой-то! Вот в Ренессансе смотрю можно онлайн всё оформить, цена та-же что в ВСК, за-то никуда ехать и ждать10 дней не надо, курьером доставят уже завтра! Что скажете?
![]() |
#347 | |
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
![]()
АлёшА, а зовут её Елена
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Член клуба
![]() Имя: Алёша
![]() |
![]()
Спасибо, познакомился уже. Только вот 8-го марта отослал сканы удостоверения и действующей страховки, обещала через день прислать на почту стоимость, до сих пор жду... Уж думаю не случилось ли чего с ней?
![]() |
#350 |
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
![]()
11 была жива здорова
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Член клуба
![]() Имя: Вячеслав
![]() ![]() ![]() |
![]()
schans, Добрый вечер-может подскажете :у меня были разногласия по поводу суммы по ущербу в ДТП с Ренесансом-был суд и т.д.-итог----выплатили уже по нормальному-прошло время и сегодня получил от них письмо про то что я получил доход там(6000) и я должен что то в налоговую,декларацию 3ндфыел-короче ни совсем не понял что к чему и что хотятМожет Вы в курсе что это за ритуал такой?СПС! Да кстати вчера снова застраховался в СОГАЗе(второй раз уже у них)Прошлый год был 3-сейчас 4(6585тыр)2литра-спросил :почему не 13категория-ведь столько лет уже и все было хорошо-а сейчас все поновой собирать ---ответ :мол прошлые СК не давали данные в РСАВопрос:что делать в таком случае?
Последний раз редактировалось Амиго; 15.03.2016 в 19:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() |
![]()
Здравствуйте! Если не по теме написал, перенаправьте, пожалуйста. Случилось ДТП. Виноват не я. Машина кредитная - КАСКО, ОСАГО Ингосстрах. Повреждения: передний бампер, решётка радиатора, капот, задний бампер, задняя дверь, парктроник. Про скрытые повреждения не написали в Гибдд, а они есть (немного болтаются воздуховоды на передней панели, экран радиатора погнут и накладка с задней двери слетела...дальше не видно). Прошу совета общения со страховой. Назначили на вторник 5 апреля. Каско полное. Куда лучше проситься на ремонт. Желательно с заменой деталей. Всем, кто ответит, Большое спасибо! (p.s. Авто от оф. дилера Major на Цветочном проезде).
Последний раз редактировалось RIV; 03.04.2016 в 03:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RIV, ДПС скрытые повреждения в справку не вносят. Все скрытые повреждения на осмотре должны быть выявлены. У Вас же ремонт будет производить ОД? Если да, то они загоняют в цех и делают полную разборку. Перед тем как сдать на разборку мастеру приемщику расскажите про то, что заметили. Он сделает пометки и потом расскажет, что можно будет включить в страховой случай, а что нет. Ну и после дефектовки будет дополнительное согласование со страховой.
Но сразу могу сказать, что не все повреждения будут исправленны по страховке.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#355 |
Остатки клубных закупок
![]()
RIV, ещё момент, для КАСКО не важно виновен или нет. Это важно для ОСАГО.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#356 |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это в момент ремонта для КАСКО не важен виновник, а вот на следующий год очень даже важен, когда тарифы поднимут!
![]() |
#357 | |
Член клуба
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось RIV; 04.04.2016 в 02:03. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Остатки клубных закупок
![]()
RIV, однозначно задний бампер, задняя дверь и капот. Если брать мои страховые случаи, то были замены заднего бампера и задней двери и ремонт капота.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Член клуба
![]() |
![]()
У меня передний бампер весь вдоль треснул. Капот не хотелось бы оставлять. Какие можно аргументы страховой говорить? Все же, если штукатурку намажут и закрасят на капоте, через год осыпется, так как хлопаешь постоянно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, по хорошему это задача сервиса убедить страховую в замене капота. Ну а так - излом ребра жесткости капота, деформация внутреннего каркаса.
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |