|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() |
Я так покупал. Ставка по кредиту "0%" достигается скидкой на автомобиль в размере суммы которую Вы переплатите по процентам. Только изучите через какое время можно погасить кредит, у меня если не ошибаюсь был указан месяц.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
8.9 это при 50% своих средств, иначе 11,9. сколько было на прошлой неделе?
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- 0%это интереснее наверно, сейчас 8,9 Последний раз редактировалось Anis; 22.01.2018 в 20:16. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() это совкомбанк... попросил посчитать... попросили обождать... обновили калькулятор... стало 16 при 0%, 12 при минимальном... ![]() отказался))) обычный кредит в сбере ставка 12% Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 23.01.2018 в 06:59. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Atoll,
Закрепил Ваше сообщение наверху темы. Ну, немного подправил для этого случая
|
|
|
#7 | ||||
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Василич правду матку рубит в этой теме.
Молодец .Я тоже ярый противник кредитов и касок. Единственный кредит, что я брал в жизни - ипотека и то не по себе все время, жду не дождусь когда уже рассчитаюсь. Хотя конечно, кому негде машину ставить, КАСКО все же необходима.
|
||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
Это самое главное, в салоне нельзя задавать вопросов не зная на них правильных ответов. А лучше вообще сразу озвучить, что от них нужно и не поддаваться ни на какие их уловки.
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
Естественно, не в качестве спора, т.к. БИг-64, намного лучше меня знает ситуацию, но чтобы уточнить все моменты.
Обычно в условиях банка записано, оплата первого года КАСКО сразу и целиком, а на следующие годы уже можно и частями. ПТС Юникредит в 2012 уже не забирал. Про штраф максимум в 10 тыс., тоже интересная информация для Василича, но я ее не стал бы пользоваться, возможно не последний кредит. PS: Василич, пытался звонить, чтобы обсудить что к чему.
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Борис
Авто: Renault Logan, Prestige, ЧИП и ДДУ от SVV motorsport
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
Тойтота-Банк, Сетелем, ВТБ-24, Газпромбанк, Сбер, Россельхоз, мой БРС, Райффаз и многие другие ПТС забирают, если это автокредит с минимальным взносом. Если вносится изначально >50% стоимости авто кэшом, то Банк может рассмотреть вопрос передачи ПТС физлицу. Возможны нюансы.
Очень правильная личная позиция, я полностью поддерживаю. Чистота кредитной истории заемщика сейчас важнее даже не очень криминального прошлого. История из жизни. У меня имеется относительно знакомый купец в Мск. Пальцы веером, как в 90-х, занимается большими стройками, также имеет сеть офисов микрофинансирования/быстро деньги. Последняя его тачка - Лехус ЛХ 570. Такая машина нужна для понтов, представительства и обольщения, в тех кругах, где на переговоры приезжают на автомобиле- индикаторе финансового успеха. Так вот, он внес в качестве первоначального взноса то-ли 500 тыс., то-ли близко к этому. Заранее знал, что платить кредит не будет, ПТС не требовал и он хранился в Банке, т.е. машина полностью в залоге. Через 3 мес, этот кадр попадает на 1-ю просрочку (звонки по телефону с напоминаниями), пофиг. Через 6 мес. попадает на 2 просрочку (звонки на тел, смс, выезды сборщиков по адресу регистрации в Тульскую обл.), пофиг. Чел там не появляется, он по всей стране мотается на переговоры с партнерами, только в Норильск-никель минимум 4 раза в мес. По его подсчетам - выгода от положительных переговоров и подписанных контрактов за первые 3 мес. окупила автомобиль. Через 9 мес. наступает 3 просрочка, досудебная, инициируется иск в суд. При этом чел. всегда на связи по телефону, ни от кого не скрывается, вежливо извиняется и ссылается на постоянные материальные трудности. Короче, говоря - через 1 год и 2 мес. по решению суда, приставы машину у него изымают. Да и фиг с ней, с машиной, у неё пробег 120 тыс. км за 1 год, мелкие травмы по всему кузову и никакого ТО. Сейчас по этой схеме эксплуатируется Мерс МЛ 350. Думаю, что кредитную историю ему подретушивал манагер за пару витаминок
|
|
|
#13 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
Не совсем так. Основные проценты по кредиту Банк забирает в первую очередь, и смысл досрочно гасить, если проценты уже забрали? Вот если продать квартиру ипотечную надумал, тогда, да - из обременения нужно выводить.
Существует простая схема по большим потребкредитам, т.к. многие брали автомобиль не в автокредит, а за кэш, где, например 2/3 стоимости это потребкредит на 5 лет. Например, не хватало 300 тыс.руб. на автомобиль. Берем потребкредит на 5 лет под 35 % (условно). Подаем заявку в Банк на 600 тыс.руб. Получаем кэш, добавляем к своим накоплениям и покупаем авто. В первый месяц, если не оговорено иное, то во второй месяц платежа вносим оставшиеся 300 тыс.руб, таким образом сразу гасим % Банку, получаем перерасчет Договора с платежами без процентов и спокойно платим, хоть оставшийся срок, хоть досрочно. В таком случае потери своих кровных на %, забираемый Банком очень мал.
|
|
|
#14 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то немного то он и успеет % поиметь. Если платил лет 10-15 без досрочки, то тогда конечно уже смысла нет гасить. Или вы что то не так понимаете, судя по рекомендации брать зачем то 600 когда надо 300. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
![]() чем этот перерасчет отличается от взятия сразу 300 ? к тому же на фига брать не авто кредит - по нему всю жизнь проценты меньше были...только из за каско ? |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
Посмотрел на сайте рено у нас, по тыкал калькулятор там, если внести 384 000 р (50%) на 3 года, получатся 12345 р каждый месяц, это дастер 2.0 полный привд экспрессион, ну я внесу около 500, если в 17 году планы не изменится и не женюсь, куплю полный привод или передний.
|
|
|
#17 |
|
Администратор
Ясно, значит все еще хитрее, если с другими страховыми, то 9%. Но такой процент тоже в стороннем банке не найдешь!
Василича только дизель интересовал.
|
|
|
#18 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
дизель предлагали, комплектацию и скидку не знаю. не интересовал |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
Или Сандеро-Степвей.---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- А как назвать 1.6, если он с Нового Года не продаётся? Вы мою ссылку по Шушарам видели - там нарисовано как оно было - сплошные 1.6 в различный вариациях. И вообще - ИМХО - лучше уж Степу купить, чем 1.6.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
кто не продается ? не совсем понял... девочка менеджер очень расстраивалась что 2 4*4 акпп не хочу брать (все цвета есть наличие)- вот это неликвид в любой комплектации.... но то что в шушерах было действительно неликвид - но предлагают то нормальные - но (нюанс) не с завода под себя а из того что есть...
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |