|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
заехал в ПА
кредит в 0 привязан к этому сомнительному ущербному каско (в случае если в вас въедут чел без осаго/ вы въехали более 45 тыс на свою машину но менее тотала ) - это ваши проблемы...... далее подешевело обыкновенное каско - у меня продление было 30- сечас новая от 35 , в среднем 50 +/- далее - сумма трейд ина (на мой 1.6 прив+все подушки)(без осмотра ам- а она уменьшится как правило - 430.....)+ 75 за трейд ин полно приводного- то есть 500 для машины 12 года....(думаю что за 500 её и на форуме если понадобится быстро заберут) кредит если не 0 то 9%......(зто с любым каско, можно с франшизой). ну и самое приятное - были предложены значительные скидки (до 100-160 т.р.) на новую машину... Василич неправ - комплектации разные, в принципе на сегодня были(то что меня интересовало) 1.6 4*4 прив/ 2.4*4 акпп, 2 4*2 акпп(прив и предыдущая) - можно без допов от од(допы от завода частично присутствуют). но в целом я не соблазнился - менять 2 летнюю машину на практически такую же с доплатой в 300 - как то нафиг не надо... а кредит под 0 из за этой страховки неинтересен. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |