![]() |
#1001 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это такая походная зарядка для аккумулятора?..))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1002 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]()
Не совсем. Я же купил автохолодильник компрессорный. Потом аккумуляторную станцию на 768Вч, а чтобы её заряжать - купил солнечную панель.
А вот её проверить было еще то удовольствие, особенно когда начались учения, а тут я еще такой с ноутбуком, проводами и непонятной черной "антенной"... А почему "антена", а не солнечная панель? А потому что мне говорят "Ты зачем дурень лодку с крыши снял?", а я на крыше бокс возил, у меня лодки не было. Ну ты понял всю ситуацию как оно, проверить панель в месте где я нахожусь... Олег - уржался... Панель на 200Вт, я снял в 15:45, с легкой дымкой на солнце - 167Вт, что в целом просто великолепно. ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ---------- P.S. А так в целом в подарок достался контроллер, он и аккумулятор дастера от солнца может зарядить. Последний раз редактировалось Подводник; 25.03.2025 в 17:47. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1003 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
Вот что надо развивать, а не электрички эти беспонтовые... Но только, кому оно это надо, когда у нас наши сермяжные и безальтернативные "Россети" борзеют в краюху уже.
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1004 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() Цитата:
Но дорого это. Мой набор "пляжного холодильника" обошелся: Холодильник 10, Ecoflow 53, Солнечная панель 200W 12, Провода 6го сечения 2. Итого: 77кр Естественно это не на один год. Это всё некого двойного назначения и аккумуляторная станция мне и дома нужна. Свет отключат, а я буду дальше работать, не переживая что у меня аккумулятор сядет или что энергии не хватит. Не надо будет в машину ходить заряжаться или в гости идти где свет есть. Драйв 2 читал, там народ тестировал автохолодильник. Все пишут 2-3 суток... В квартире +26. Морозилку настроил на -14. В неё положил 6литров воды в одной 6 литровой баклажке. Ecoflow на 768Wh хватило на 23 часа 50 минут. Вода была на половину замершей. Таила потом у батареи больше 12 часов. Холодильник/морозильник Alpicool C15 на 15 литров. (Наверное маленький, но по моим подсчетам нам должно хватить. Бутылочку вина охладить, молочку хранить). Ну и в путешествие это тоже хорошо, можно на Кавказе остановиться в бердях и пожарить пельмени или заморозить что-то вкусное если надо. Последний раз редактировалось Подводник; 26.03.2025 в 08:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |