|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если есть необходимость ежедневной езды, то "нулёвка" то что нужно.
На хорошем морозе однозначно лучше любого 5W...
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ Кстати, "Четкость" звукового сигнала - тоже понятие субъективное (четкий - не факт, что громкий). А стереотипность волговского сигнала уже канула в лета, но пока будут выпускать волговские рожки (неважно кто - китайцы или наши) найдутся те, кто будет их вешать аж по два штуки, пугая стариков, беременных да и обычный честной люд.
Последний раз редактировалось Andrey_5K; 27.02.2018 в 09:49. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
Стартеру всё-равно тяжело мотор на 5W раскачивать, на "нулёвке" веселее.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
А если аккумулятор уже дохлый, то нулёвка не спасёт. ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Мне - нет. А на чем основан данный вывод? В каком месте я давал повод такому предположению если ранее говорил, что пожалуй впервые встретил оптимальный (для себя конечно) звуковой сигнал на Дастере? По молодости одно время тоже болел этой ерундой с волговским гудком (даже купил, но так и не поставил - переболел и продал). Последний раз редактировалось Andrey_5K; 27.02.2018 в 10:13. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
Про автозапуск вообще к сути вопроса отношения не имеет. Можно и в тёплом гараже машину ставить, и что, она от этого на "сороковке" станет лучше на морозе заводиться?.. Ещё раз: за ночь при -30 выстывает любое масло до такой степени, что не важно, ездил ты вчера или три дня назад. И при этом, "нулёвка" останется более жидкой, чем "пятёрка". Опять будете спорить? Ну, спорьте... Вывод основан на ваших словах из вашего же предыдущего поста. Если в волговском сигнале вы видите только громкость и "пугать народ", значит сами этим и грешите. Ибо, то что у человека внутри, то он видит и снаружи.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 27.02.2018 в 10:38. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
![]() |
Не согласен!Разница есть.
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
И, пожалуйста, не распространяйте Ваши домыслы про внутренний мир на меня ибо понятия не имеете что у меня внутри (Вы скорее с точностью до наоборот можете предположить что у меня снаружи по моим эмоциям в постах, но никак не про душевное состояние). Это вообще очень тонкий вопрос и не нужно портить моё (в целом сложившееся впечатление) о Вас. Последний раз редактировалось Andrey_5K; 27.02.2018 в 11:18. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
Вам нравится пугать стариков и беременных? Вешайте сифон.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
А вот насчет бессмысленности рассуждений согласен ибо не стоит переливать в очередной раз. ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |