|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему это важно ? ДА, вчера все отменилось в самый последний момент, после первоначальной отмены месяц назад и многие могут подумать, что эти самые организаторы бездари, которые не могут ничего толком сделать. НО: это не первые и не вторые, и даже не десятые наши гонки и очень многие люди знают и понимают, что орги выкладываются по полной чтобы все прошло максимально качественно и комфортно для всех, чтобы была атмосфера праздника от очередного этапа и встречи одноклубников. Но вчера мы кроме грязи на трассе и около нее также увидели отсутствие какой-либо реакции от некоторых записавшихся участников мероприятия. Толи все вовремя увидели утренний призыв не ехать на гонку, т.к. она отменяется, толи кто-то и не собирался туда ехать. В первом случае еще ладно, можно пережить, хотя исключительно для понимания обратной связи было бы приятно услышать что-то в ответ, во втором случае все сложнее - тяжело ориентироваться по реальному количеству участников. Цитата:
После 01.12 все участники из резервного списка могут быть перенесены в основной список участников и наоборот - при наличии желающих, неподтвержденный человек из основного списка может быть перенесен в резерв. Т.е. запись будет проходить по фактическому состоянию.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось Олег; 12.11.2017 в 17:10. |
|||||
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
![]() Я больше так не буду! Вообще я очень сильно понимаю организаторов и просто восхищаюсь ими! Я на такое не решусь... Как зритель, не ставил себе рамки приехать к самому началу соревнования, а понимая что ребенок мой утонет в грязи заехал просто посмотреть на проходящую гонку. Последний раз редактировалось Подводник; 12.11.2017 в 14:26. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |