Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Электрооборудование и оптика > Охранные системы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2017, 14:17   #1
Андрейчик
Завсегдатай

Андрейчик

Цитата:
Сообщение от alexxprg Посмотреть сообщение
Почему бы тогда сигналку не снять совсем? Тогда тоже запуску ничего препятствовать не будет.

Зато именно в этом случае ключ будет лежать вообще чуть ли не на виду. Потом приедешь в другое место и обязательно забудешь забрать с собой этот ключ.

Только что говорил, что там ключ будет лежать только при парковке в безопасном месте, а теперь - что он будет там всегда?

Будет. Катушка - просто антенна, расшифровывает сигнал именно эбу.
Ключ в моем закрытом городе и красной малопривлекательной для угонщика машине будет лежать там всегда. Но когда я буду оставлять машину в Челябинске или Екатеринбурге то возможно ключ буду просто перекладывать в другое место.
И ключ с чипом у меня один , и вероятность его потерять вне машины значительно выше чем в машине.
А если предположить что угонщик поменяет эбу и воткнёт ключ со своим чипом, то машина же не заведется (наверное) . Я же не буду на приборке писать куда нужно положить чип от ключа. Это только я сдесь по секрету приветливым форумчанам рассказал весь секрет.
Андрейчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 07.07.2017, 15:09   #2
lorans
Член клуба
Член клуба

lorans lorans lorans lorans

Цитата:
Сообщение от Андрейчик Посмотреть сообщение
Ключ в моем закрытом городе и красной малопривлекательной для угонщика машине будет лежать там всегда. Но когда я буду оставлять машину в Челябинске или Екатеринбурге то возможно ключ буду просто перекладывать в другое место.
И ключ с чипом у меня один , и вероятность его потерять вне машины значительно выше чем в машине.
А если предположить что угонщик поменяет эбу и воткнёт ключ со своим чипом, то машина же не заведется (наверное) . Я же не буду на приборке писать куда нужно положить чип от ключа. Это только я сдесь по секрету приветливым форумчанам рассказал весь секрет.
Чип ключа не судьба сделать? Если угонщик заменит ЭБУ то твой ключ будет не актуален.
lorans вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 15:39   #3
Андрейчик
Завсегдатай

Андрейчик

Цитата:
Сообщение от lorans Посмотреть сообщение
Чип ключа не судьба сделать? Если угонщик заменит ЭБУ то твой ключ будет не актуален.
Вот это мне и нужно. Значит угонщик вставит свой ключ с чипом а завести машину не сможет.Он же не знает что антенна от замка в другом месте.
Андрейчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ