|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расскажу о своем случае.. На меня зарегистрирован телефонный номер,
которым пользуется жена. Собственно это не существенно, но объясняет, как все получилось. В ОК взломали страничку ее подруги и она общается с ней, не подозревая, что это мошенники. Все происходит очень быстро. "Подруга" просит написать номер телефона, мотивируя, что потеряла его. Жена пишет, потом та просит сказать код, который пришел на телефон. И жена, торопясь помочь подруге его сообщает. Все происходит так быстро, что мы с сыном, находясь рядом и глазом не успели моргнуть. Теперь суть проблемы.. Первым пришел код для заказа оков и его жена успела передать мошенникам. Второй пришел код подтверждения и мы успели остановить жену. Его она не передавала. Потом с телефона стремительно посыпались списания денег. Там, кстати, был установлен лимит минус 1500.Еще был подключен автопополнение счета с карты сбербанка. В итоге попали на 2500 руб. Мои претензии МТС следующие: да, мы лопухнулись, НО списание со счета происходили несколькими порциями и почему на каждое списание не требовалось подтверждение? Как, например, делает Сбербанк. Потом этот лимит до минус 1500, я его не просил, во-первых, во-вторых, считал, что он действует только на разговоры, а не на оплату всяческих услуг. В ответ на мою претензию прислали ответ с кучей слов и смыслом, что они не при чем. Долг пока не оплачивал..
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |