|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой придирчивый глаз требует мойку и кран желтого металла! ))) Не сочтите за критику, будем считать это проблемами моего глаза))))
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
.
|
жена хотела ,а я ретроград не соглашался
теперь сожалею ,что не сделали везде натяжные потолки не пыли ни грязи 3 дня ( вместе со временем изготовления полотнища ) и потолки готовы производитель ![]() ![]() прикрепили по периметру профиля ![]() ![]() смонтировали кронштейны для светильников ![]() ![]() подвесили полотнища ![]() ![]() и установили ![]() ![]() готово , вывели провода осталось установить светильники ![]() ![]() первый этаж готов во вторник установка в санузле второго и подключение светильников |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
.
|
решаем половой вопрос
прелюдия ![]() ![]() предварительные ласки ![]() ![]() половой акт ![]() ![]() оргазм ![]() ![]() :bp: PS подложка для теплого пола EXPERT THERMO RAPID , CEZAR Польша ламинат PARADOR Германия |
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
я переехал !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось espace; 10.10.2016 в 17:04. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
вчера подключили к электросистеме генератор
5кВт дизель вчера же по странному стечению обстоятельств и пришлось им воспользоваться электричества не было почти целый день на вчера же была запланирована установка 2х зонного счетчика но приехавшие на установку работники энергокомпании из за отсутствия электричества в городской сети ни чего не сделали -мы не можем установить , а вдруг он не работает . проверить надо на вопрос -нельзя ли было его проверить до того как приехать ко мне лишь пожали плечами , теперь опять ждать когда они вставят заявку на замену в свой график |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |