|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь у меня уже не 3, а 4.Цифр не видел. Самый дешевый вариант поездки на месяц с пробегом около 10 тыс., ночевка в кемпингах и самостоятельным питанием на 3-4-х, где-то 3000 Евро. Сюда же входят естественно и паромы и посещение того же Леголенда в этот раз, ну и другие входные билеты. Самая большая часть бюджета - жилье и еда (35 и 40 Евро в день примерно). Только эти два пункта превышают Ваш бюджет более, чем в 2 раза. Это без учета топлива и других мелочей. Возможно в перечисленных Вами странах все и дешевле, но меня из них заинтересовали только румынские горные дороги (их несколько интересных), ну это мы уже обсуждали. PS: Теперь в другую сторону офтоп пошел, это совсем не пляжный отдых.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Прошлый август трех местный номер понятно что не люкс в гостинице в пешей доступности от центра Будапешта 1300 руб., кемпинг за 35 ойро ИМХО для восточной Европы без вариантов перебор, а про еду... она не дороже, чем при тех же предпочтениях в России.
Последний раз редактировалось TolR; 01.07.2016 в 08:54. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |