|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
|
Последний раз редактировалось espace; 30.09.2015 в 19:44. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
.
|
N.B.
если кто либо будет делать такую стяжку засыпку по трубам теплого пола мои рекомендация работников должно быть самый супер супер минимум 4 , а лучше 5 шт по штатному расписанию 1 засыпщик , загружает агрегат песком цементом водой 2 правильщик , выравнивает уровень стяжки и длинным 2,5 -3 м правилом разравнивает слой по отмеченному уровню 3 вертолетчик , доводит верхний слой до ровного и гладкого состояния , пока у него нет работы переставляет #2 треногу из которой подается смешанный состав в момент подачи , толстый шланг подачи мотает из стороны в сторону . как говаривал мой папа "як гівно в ополонці" попутно норовя сорвать клипсы крепления труб теплого пола . обычно они пытаются придавить шланг подручными средствами , но скажу я вам 25кг мешки с цементом не помогают справится со шлангом вот для того ,что бы контролировать этот шланг нужен еще мин 1 а лучше 2 шт работников . я выходил всю засыпку за заставляя поправлять , ловя шланг .... отработал с ними всю засыпку ну и разумеется контроль на протяжении всего процесс просто необходим как впрочем практически за всеми строителями |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |