|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А теперь подробно! )))
![]() Может, кому и пригодится.1. Установка радеи и антенны к ней. Брал все это дело на Митинском рынке. Кому интересно, подскажу павильон, где брал. Там хотя бы адекватные ребята, что немаловажно при покупке таких специфических средств, как Си-Би связь и всего того, что с этим связано Ни в коем случае не реклама!!! . Откровенно "подбешивают" 95% местных "спецов", доказывающих с дебильной ухмылкой мне полную ересь, связанную с распространением радиоволн. ТакОго наслушался! Совет: не ведитесь на все эти разговоры/уговоры, а лучше послушайте своего товарища или одноклубня (что, в общем-то, одно и то же ) и берите то, к чему душа лежит, так сказать, с учетом вышеизложенного про друзей. Цена вопроса радеи, антенны, крепления и по мелочи (разъемы, дополнительно куска кабеля и т.д.) = примерно 8500 руб. Устанавливал все сам. В качестве примера установки антенны и ее крепления к кузову подсмотрел у Сергея, который Clim , на одной из встреч. Вариант, на мой взгляд, достаточно хороший и уже проверенный на разных машинах. Моя - не исключение. Качество связи отличное, КСВ=1,1 (для интереса померял, хотя и ничего делать не пришлось для достижения вышеозвученного результата). При открывании пятой двери антенна абсолютно не мешает и не хлопает по крыше. Она получается встает параллельно земле. Немного дальность радиосвязи, при такой установке, конечно же, теряется, но, друзья, (особенно те, кто только встает на путь освоения Си-Би связи) - поверьте, уверенный прием/передача на трассе до 3-5 км., а в городе 1,5-2 км. вполне достаточно. Информация с бОльших расстояний или не актуальна или просто не понятна о чем идет речь. Естественно, это мое мнение, никому не навязываю. Теперь несколько фотографий.
Может, бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху! Но - потом! Последний раз редактировалось Opora; 21.01.2022 в 10:59. |
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |