Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Эксплуатация и ремонт > Внедорожная эксплуатация

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 16:34   #1
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от КоТэ Посмотреть сообщение
ибо я тоже ленивый (как и многие коты ) и ничего заранее надевать не буду - сначала попробую так пролезть
Немного забегая вперед в моем Новогоднем отчете.
Мне есть что добавить и в эту тему

Собрались мы значится домой из окрестностей Нордкапа из маленькой норвежской деревушки. Проехали 50 метров и нам на встречу машина, а дорога узкая. В общем, перестарался я немного уступая ему дорогу и свалился двумя правыми колесам с дороги в сугроб. Сначала не оценил серьезность ситуации, закопался еще больше до пуза, встречный уехал. Жена уже предлагала сходить попросить помощи у того, кто нам домики сдавал (как оказалось было бы бесполезно, его не было дома), благо динамический трос с собой.

В общем, достал я браслеты, а они сволочи замерли так, что не двигается карабин.
Еще покатался взад вперед. Тут пришла в голову умная мысль, что проблема не только в свалившихся в снег колесах, но и в том, что левые на голом льду. А главное, что я без проблем могу одеть на эти колеса цепи. В итоге, из-за лени одел цепь только на одно левое переднее, но этого оказалось более, чем достаточно, выехал со второй попытки. Первую пришлось остановить, т.к. были шансы въехать в мусорный бак

Вот такая веселая история! Хоть не зря цепи с собой возил.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Ответ