|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне есть что добавить и в эту тему ![]() Собрались мы значится домой из окрестностей Нордкапа из маленькой норвежской деревушки. Проехали 50 метров и нам на встречу машина, а дорога узкая. В общем, перестарался я немного уступая ему дорогу и свалился двумя правыми колесам с дороги в сугроб. Сначала не оценил серьезность ситуации, закопался еще больше до пуза, встречный уехал. Жена уже предлагала сходить попросить помощи у того, кто нам домики сдавал (как оказалось было бы бесполезно, его не было дома), благо динамический трос с собой. В общем, достал я браслеты, а они сволочи замерли так, что не двигается карабин. Еще покатался взад вперед. Тут пришла в голову умная мысль, что проблема не только в свалившихся в снег колесах, но и в том, что левые на голом льду. А главное, что я без проблем могу одеть на эти колеса цепи. В итоге, из-за лени одел цепь только на одно левое переднее, но этого оказалось более, чем достаточно, выехал со второй попытки. Первую пришлось остановить, т.к. были шансы въехать в мусорный бак ![]() Вот такая веселая история! Хоть не зря цепи с собой возил.
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |