|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня белый, с царапиной на левом заднем. Но я не угонял.
Скорее всего пацанва . Покатаются, и бросят.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Хорошо бы, если бы пацанва. Девочка накануне (за пару дней до) как раз обращалась в свой "родной" сервис-центр ("Петровский", на Полюстровском пр.) по поводу этой самой царапины. А тут, на тебе, "совпадение". Угнали. Мой лично вывод один: дорогие друзья, никогда не доверяйте официалам установку противоугонных систем и сигнализации, а при обращениях в сервис по гарантии и на ТО никогда не оставляйте им весь комплект ключей, секреток и брелок. И с ключа кнопками тоже никогда-никогда нельзя пользоваться из-за незащищенности этого канала передачи данных. Поворотом ключа нормально закрывается и открывается ЦЗ. Да, я параноник. ![]() p.s. Это касается любых официалов, не только Рено, естественно. p.p.s. Люди, пожалуйста, посмотрите у себя во дворах белого "Пельменя" (как его любя называет Даша). Нуавдруг?!?!?!.. Спасибо заранее! ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось VaninKa; 11.01.2014 в 10:23. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |