|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Тут я, тут
![]() Имя: Серёга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раздел 9. Шильдик 4WD на заднюю дверь
Саму наклейку я снял с задней дверь почти сразу, как прочитал на форуме чей-то бортовик, где было написано, что чем дальше его не сдирать, тем виднее на краске останется след от этой наклейки. Снимал не применяя ничего, кроме ногтей и пальцев. Сошла замечтательно. Долго ездил без шильдика, мониторил сайты, участвовал в обсуждении на форуме и в итоге таки решился. Поскольку выбрал я для установки на заднюю дверь шильдик от Хундай ix35, то и поехал я в салон Хундай, где за 450р. заказал оригинальный шильдик (Чтобы не было вопросов - ехихом начал пользоваться позднее, Новлайновские подкрылки заказывал). Заплатил предоплату в размере 250р. и стал ждать (в договоре было определено 1 неделя). Ровно через неделю мне позвонил ОД Хундай и сказал, что заказ пришел. Приехал, доплатил 200р. и получил свой долгожданный шильдик. Вот он. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Поставил почти сразу, тем более что никаких проблем это не составило: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Кто будет ставить шильдик после меня - СОВЕТ: приклеивайте ровно между шильдиком "2,0" и изгибом на двери Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Спасибо за внимание Назад к выбору разделов
Дастер Привележ 2,0 4х4 6МКП Silver Star + Drivenge + чип MMK & SVV был 2 года 11 месяцев и 21 день Удачи на дорогах! (Мой бортовой журнал)....(Ульяновская ветка форума) Последний раз редактировалось madmaxxx73; 08.04.2015 в 02:12. |
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |