|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
Ребята, мое личное мнение.. не стоит сравнивать бычьи яйца с северным сиянием... это в сущности разные автомобили... это то же самое, что сравнить Шниву с УАЗ-Патриотом. Возможности у каждого разные... Я езжу на Шниве и знаю, что если вложить в нее определенную сумму, для внедорожной подготовки, она себя оправдает. А Дастер это Дастер... это семейный автомобиль, чтобы проехать определенный участок грязи и доставить вас к даче. И заморачиваться внедорожной подготовкой думаю не стоит, для этого есть другие машинки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если оставить в стоке, то ничего особо выдающегося на ней не получишь. Речь-то ведём о стоковых машинках. Для Дакара вон, тоже любое УГ можно подготовить, и тоже будет монстр внедорожья.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
![]() |
почитали бы мои приятели-ШНиваводы, они долго бы смеялись бы.... у них, у многих из внедорожных атрибутов хорошая лопата.. ну может быть грязевая резина, ах да еще забыл, снятый передний бампер или обрезанный снизу, чтобы увеличить угол подъема. Я был с ШНиверами на покорении 10 бродов башкирской речки Зилим и я лично убедился, что он уступает по проходимости, хотя я их прошел туда и обратно... так что не стоит доказывать, не зная противоположной машины, а я все таки проехал на ней без малого 6 лет и мне есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
выступлю в поддержку, ховера, так как сам езжу на ховаре 5. Купил в июне, в элекс полюс, по кредиту. Накатали уже 15500 (ездили в Смоленск, Воронеж, Ейск, Эстонию, Финку). Машина ни разу не подводила! Расход по трассе 7л при скорости 100-140, по городу примерно 9л.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
А тут как бы чего делаете? Двиг бенза или дизель?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо было на спринт записываться. Вот это было бы реальное выступление в поддержку Ховера.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |