|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтоб за хорошей машиной не стало дурной славы. Я САМ ЗА БЛОКИРОВКУ , только для начала в нужном месте , и чтоб пользователь научился управлять ею , чтоб профессионал устанавливая ее , мог объяснить человеку о ее характеристиках блокировки и выставить ПРЕДНАТЯГ по желанию клиента ,а может и совета в зависимости от стажа и стиля управления ,и это будет грамотней . И ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОБЩЕЕ ДЕЛО НЕ ОДИН . Как говориться все приходит с опытом так , давайте устроим ГОЛОСОВАНИЕ если возникают споры , можно сделать две блокировки , кому в коробку , кому в задний мост , плюс не забывайте , у нас еще передние приводные ДАСТЕРЫ есть . Потом будем описывать свои впечатления , и у других появиться выбор. У меня допустим есть к кому обратиться , и Я хочу начинать с коробки передач , а не устраивать споры . А спорив мы Будем топтаться на месте без результата. Проще приобрести отдельно дифф который идет в МКПП НА дв. 2 литра и 1,6 получиться быстрее узнать какая конструкция диффа В МКПП . Далее можно приобрести МКПП 5 и 6 их разобрать ,и нужно понимать еще то ,что к новому диффу потребуються подшипники и шестерня привода датчика спидометра и т. д. Я не владею информацией по нашей КПП и не разбирал ее ,почитайте мои сообщения , в которых спрашивал про данные в МКПП если кто владеет. А с задней муфтой и ее дифференциалом даже связываться не хочу , в первую очередь ДАСТЕР больше передне приводный и можно кататься на 2WD , второе жопа легкая , ну а если у кого ДАСТЕР задне приводный и он его использует вместо газели или грузовика , то флаг ему в руки. Берите покупайте муфту вытаскиваете дифф изучайте, и т. д. МОЙ ГОЛОС ПРОТИВ ЗАДНЕГО САМОБЛОКА. ЗА БЛОКИРОВКУ В МКПП. Давайте как то договариваться и все по делу , и Я уже писал на бездорожье задний самоблок да , а на дорогах общего пользования нет. А про картинки ,если это те самые ДВЕ МКПП , то у РЕНО есть ДВА своих самоблока которые стоят от 500-1000 баксов и изобретать ни чего не нужно. Их нужно будет взять и заказать и решить вопрос , кто будет и где устанавливать. Вот моя конкретика , только ВЫ меня не слышате. Я уже неделю веду переписку на форумах и результата ноль, будем както наши желания продвигать или нет????? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |