|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Местный
![]() ![]() |
И таки я балдею от него когда спокойно еду туда куда на седане даже не посмел бы и когда вижу ряды стоящих седанов, моноприводов и гламурных кроссоверов 4х4 (которые конечно куда комфортнее и я их также долго рассматривал перед покупкой своего пыльника) вроде АСХ, Мокки и проч...
Не без чувства уважения и некоего снисхождения видимо смотрят нивоводы когда добираюсь таки на колёсах до места их дислокации. О рамных внедорожниках сейчас речь конечно не идёт - то особая каста.---------- Сообщение добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:07 ---------- А это надо спросить у тех кто поменял старый на новый - здесь такие наверняка есть. Хотя бы за счёт боковой поддержки должны быть лучше. Материалы более устойчивые - это тоже плюс. ---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:10 ---------- Понял два года назад что хочу Дастер когда на седане поехал в круиз ну и решил срезать от Владимира до Переславля через точное название не помню местечка но там есть музей Багратиона, но как обычно вопросы финансов... думал сначала ниву 3-х дверку, разум взял своё, через год уже 3-х дверку не смотрел - только Шниву... потестил, подумал... нынче наконец сбылось - взял Пыльника... Если с работой будет туго, а я сейчас как раз в такой ситуации в поиске, то придётся продавать. ---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 ---------- А была мечта проехать на нем в дальняк туда куда на седане не сунешься... таких мест в России не мало... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 ---------- Так вот возвращаюсь к моей истории с круизом - обогнал Дастера 1.6 на хорошей трассе, но потом попал на дорогу через лес где 60км примерно было как только что после бомбежки... Тот Дастер меня потом настиг... перестиг и в итоге встретились в Ростове Великом у Кремля когда я только что добрался до него (в Переславль в итоге решил не заезжать, а взять его на обратный путь из Ярославля), а семья на Дастере уже перекусила, обошла сувенирные ларьки и собирались к осмотру Кремля. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |