|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2016, 16:22 | #11 |
Администратор
|
Никак не могу понять, когда покупают машину не для себя, а для того, кому ее потом продадут! То чехлы одевают, чтобы будущему владельцу идеально чистые сидения достались, то выбирают так, чтобы при продаже всем нравилась.
Я покупаю машину для себя! И не собираюсь загадывать на 5-7 лет вперед, какая цена на нее будет тогда, я даже представить себе не могу, что будет происходить через столько лет, а тут предлагают думать о выгоде в 50-100 тыс. через такое время, если эта выгода вообще будет. А это чтобы другим моя машина, что ли чтобы нравилась? Ответ тот же, мне все-равно, машина моя и для меня! Даже, если предположить, что есть связь с маркой машины, а тенденции действительно есть. То лично я-то от покупки машины другой марки никак не меняюсь, а что обо мне подумают другие, меня мало волнует.
Бортовой журнал; На Дастере в Исландию; Мой Дастер обслуживается в Клубном сервисе У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 13.01.2016 в 16:25. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|