Вернуться на главную
Старый 18.05.2015, 10:25   #11
Олег
У истоков...
Член клуба

Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег

Цитата:
Сообщение от чук Посмотреть сообщение
Просто у нас, у русских, есть одна фигня- бежать впереди паровоза, вчера такую истерию развели, как будто уже золото взяли,по всем каналам флаги, ура, чемпионы.
Согласен полностью, НАМ ИЛИ ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО, но что СЕРЕБРО не медали????? Медали и не самые плохие, давайте будем объективны, разве кто из вас в глубине души, перед началом игры, не понимал, что пиндосы канадские объективно сильнее, что у нас л/с латан перелатан, но ведь каждый надеялся на ЧУДО, которого не произошло, ну типа дед мороз не пришел, и давай хаить ребят....да, это в нашей русской душе, НО наши пацаны реально бились до последнего, ну не увидел я опущенных рук, я видел борьбу на каждом участке, но мы были слабее. Спасибо ребятам за этот чемпионат, за те радостные мгновения, что лично я получил. И еще, посмотрите на реакцию наших болельщиков ТАМ, все аплодировали (что на моей памяти впервые). Короче, лично у меня нет разочарования, как после ОИ, есть надежда и ГЛАВНОЕ, у дочки после этих игр, возникло желание пойти(на живой) на хоккей в 16 году на следующем ЧМ в Москве и Питере и болеть за наших. И я ей обещал..... и я сдержу свое слово, и мы будем с ней болеть за наших, и будем надеяться и верить, и конечно же, как и все вы, ждать от наших только ЗОЛОТА, но при этом будем и объективными, думающими, анализирующими болельщиками.

ПыСы, найдите в инете, КАК пиндосы радовались бронзе....и тогда серебро покажется не таким обидным...

Последний раз редактировалось Олег; 18.05.2015 в 10:31.
Олег вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра