|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.12.2014, 10:54 | #22 |
Член клуба
|
Доброе утро,друзья.
Хочу всех пригласить на выставку американских маслкаров ( Muscle Car Show). Вчера заехав около девяти вечера в Питер Ленд, обнаружил ,что выставку,которая проходила в октябре, продлили до Нового Года. У меня есть желание посетить данное мероприятие в субботу или в воскресенье. Конечно,все главные события там уже закончились и каких то соревнований,конкурсов и прочих вещей не будет, но есть отличная возможность посмотреть на раритетные тачки, которые НА ХОДУ И ЕЩЕ И ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ)), в них можно посидеть и пофоткаться. Опять же, Питер Ленд один из самых красивых комплексов города, после выставки посидим в кафешке или погуляем по берегу финского,там отличный парк. Посмотрим по погоде. Ну и ,конечно, дружеское общение. Цена билета - 300 рублей! На сайте указана не верная инфа. Ссылку кидаю ради ознакомления. В общем пишите, кто готов поехать. Если будет много народу вынесу в отдельную тему, как мини встреча клуба. Мой телефон 8(911) 932-90-двенадцать Сам хотел бы больше пойти в субботу, но если будет больше желающих на воскресенье, то готов тоже ( если вообще будут желающие)) http://musclecarshow.ru/galereya |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|