|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чегойта ты по корейцам решил пройтись плотно так?
Олегъ. Последний раз редактировалось Ky6uk; 26.11.2014 в 21:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Член клуба
![]() |
![]()
Игорь у тебя диски для всех моторов 40206 6300R, exist по вину на мой дизель выдает 40206 4151R, цена разная, аналоги разные. Мозг кипит. Как по суппортам определить какие колодки, 2.0 или 1.6, на ТО5 меняли я и не парился какие, а тут почитал, возможны варианты. Диски лучше на оригинал менять или возможен аналог? Тогда какого производителя?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колодки по первой странице темы, картинка есть суппортов.
По дискам, эксист мне не показатель. Есть Диалоджис. По нему и надо смотреть. По аналогам отзывы разные. По мне так только TRW
![]() |
#5 |
Член клуба
![]() |
![]()
плюсану за TRW.
после замены, намного сильнее надо жмакать на педальку. обратно штатные хочу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба
![]() |
![]()
Про колодки понятно, сам на трв езжу, я про аналоги дисков спрашивал. Можно за 6 тыр родные, а если есть достойные аналоги, то почему бы не сэкономить пару тыр.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 |
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
![]()
Я, руководствуясь твоим опытом купил TRW в интернет магазине, вернее поменял ранее купленные у них же Sangshin и мне они обошлись 1100р. Но они отличаются от моих, которые стоят с завода, тоже TRW. На этих TRW выштамповано на пластине, а на тех просто надписи. Менять буду через 3000км. Буду надеяться что тормозить будут хорошо. А, то как говорит Кубик, тормозить надо и качественно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тормозить будут хорошо,в сравнении с SANGSHIN,я проверил! Хоть Игорь и защищает корейцев,но себе родному ставит TRW,сам говорил. А кто хочет экономить - пусть дальше экспериментирует. Лично я "наелся".
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Член клуба
![]() |
![]()
Не, ну читать всё будем или отдельные фразы выхватывать. Пипец, папарацы или желтая пресса.
Игорь корейцев про логан говорил, а не про Дастер, а для Дастера кучу оговорок. Давайте внимательнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...5&postcount=98 http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=100 http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=173 http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=191 ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ---------- Это не 1,6 точно. Да и в начале темы есть фотки, 2.0 это,по всей видимости.
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Совет клуба
![]()
А что я не то там написал? ЧО опять не так? Может Вы сами все еще раз перечитаете. Я не сказал нигде ничго такого, о чем мне за слова мои предъявы делать можно.
Что HI-Q офигенные колодки для Дастера с мотором 1,6 ??? Не было такого. Я толко лишь привел номер в начале темы. Вам они не подошли. Но не значит, что дядя Вася ими будет не доволен... Про мотор 2,0 и HI-Q - всё сказал открыто. Ставим. Народу нравится. Предъяв не было. А то что у некоторых к моменту замены диски идут как стиральная доска ( волнообразно ) да случается. И надо время чтоб притерлись колодки к ним всей плоскостью. И только тогда тормозить будет нормально. Далее, про продавить ниже и паровоз стой раз-два. Смеси в колодках разные, возможно из-за этого создается "иллюзия" свободного хода...Е исключаю...Но так же не могу гарантировать, что с ТРВ такой "шляпы" не будет.... Ибо мне порой тоже кажется, что я педаль ниже продавливаю.... И что теперь.... Гнаться за оригиналом, а в оригинале у меня были АТЕ , которые вообще не тормозили, а кому-то даже очень тормозили. Одно только слово "оригинал" многих просто греет....а Мне ща че делать? п.с. Всем не угодить. Это однозначно. Особенно когда приедет клиент, и начинается ... денег неееееет... как же мне быть...почему колодки такие дорогие..... а нет ли че подешевле...Есть! Ставьте... а потом начинается..че мне за гавно поставили....???? Это не про тут присутствующих.... Часто приезжает клиенты и чОтко говорят - мне как себе сделай.... А если я себе колодки поставлю за 3000 руб спортивные закажу.. Что будет с моими клиентами ??? Как они будут реагировать... Так что все что касается по сути тормозов.. все сугубо индивидуально... Я могу себе смело поставить HI-Q на 2,0 мотор и спокойно ездить, но в тот момент когда я брал колодки , мне попались на глаза ТРВ , я их и взял....банально HI-Q в тот день не было. Что касается ТРВ , да - это мировой лидер по тормозам, и не дешевый, относительно других производителей... п.с. На счет дисков , пробью по диалоджису еще раз и сверю номера, посмотрю чем отличаются. Clim, у тебя колодки от 2,0 мотора....
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 04.08.2014 в 12:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]()
Игорь, Кубик. Та печальная повесть
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Можно попросить? Игорь,давай,ты себе корейцев поставишь,сравнишь ради интереса,тыщи 3 км отъездишь и отпишешься,потому что "не было предъяв от клиентов" - это конечно оценка,но не личная.
Я тебе предъяв вроде не делал, где-то прочитал твои же слова,что если есть деньги,то лучше брать TRW. На себе проверил,что тормозят по сравнению с корейцами - небо и земля! Всё. чО так многословить-та? Я ведь не собирался обижать. ![]() Просто , по моему личному опыту, на 1,6 надо брать TRW. И это значит,что мне мало возможностей сангшинов. Хотя,я далеко не "спортивный ездок". Уверен,тебе также не понравятся сангшины. А ставить клиентам ... как себе,почему бы и нет? ТРВ в 2 раза дороже (1100 против 600),но это точно не тот случай и не те деньги,когда надо экономить. ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Забывают или не знают хорошую пословицу: "Кроилово= попадалово." ![]()
![]() |
#14 | |
Совет клуба
![]() Цитата:
п.с. Мне то ясно про HI-Q всё давно. Тебе тоже всё ясно. Что выявить должны этим тестом ? Что они лучше или хуже TRW ??? Из моего опыта (в автосервисе ) на 2,0 смело можно их ставить. И я уверен что на разные авто смеси на колодках разные.
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 04.08.2014 в 10:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Член клуба
![]() |
![]()
Это кто? 1.6 или 2.0, мне какие колодки покупать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Совет клуба
![]()
Обновил инфу по дискам в первом сообщении
![]() |
#18 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня стал диск чернеть от колодок, ТО3 проходил сказали 60% износ, это от чего может быть то что диск на колесе чернеет от колодок, то что колодки скоро менять?
![]() |
#20 |
Совет клуба
![]()
Это пыльность от колодок. Это нормально.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |