PDA

Просмотр полной версии : Левша71 / Privilege 1,5dci / Светлый базальт

Страницы : 1 2 [3] 4

БИг-64
19.03.2017, 21:08
а вдруг...как в той рекламе
"мечты сбываются!" (с)

Олег
19.03.2017, 21:14
Неее я про Сиалекс какой то...

maslovyu
19.03.2017, 21:14
Может Алексею не хоцца такое вот заводское литье ещё...

Левша71
19.03.2017, 23:28
Неее я про Сиалекс какой то...

Рановато мне его....:rofl::ok:

Левша71
20.03.2017, 20:02
Ну так значит.
Часть 2-трасса.Дождь целый день. :shok::wacko2::prankster2:
Поездка идеальна,управляема и предсказуема.:yahoo:
Перестроение из полосы в полосу на скорости 100-120 без нареканий.:ok::yahoo:
Дорогу держит чётко.:yahoo::yahoo:
Колейность на высоких и малых скоростях отсутствует.:yahoo::yahoo::sarcastic::friends::goo d:

Шумность , вы не поверите, отсутствует....:yahoo::sarcastic::thank_you2:
Ранее думал и грешил на подшипники-но теперь уверен резина.:ok:
Но появилось много других шумов которые были заглушены Амтелом(дзиньконье,бряцанье и дребезжание на кочках инструмента в багажнике.......ну это поправимо).:rtfm::wacko2::shok::search:

Осталось съехать на небольшой бездор и закончить тест.Еще бы Крым поюзать и было бы счастье.:yahoo::ok::rtfm::thank_you2:

Но даже пока и предварительно,с уверенностью говорю, это то что я искал и наконец нашел. :friends::yahoo::dance2::good::good::good:

More
20.03.2017, 20:06
Ну и отлично. :smile:

Значит, Йока с выходом обновлённой модели этой шины своих хороших качеств не растеряла.

Левша71
20.03.2017, 20:09
Ну и отлично. :smile:

Значит, Йока с выходом обновлённой модели этой шины своих хороших качеств не растеряла.

Подтверждаю ,пусть пока и без теста по бездору!!!:yahoo::ok::rtfm::friends:

МЕДВЕЖ
20.03.2017, 20:17
Осталось съехать на небольшой бездор и закончить тест
Поверь. На бездор. вообще сказка.

Левша71
20.03.2017, 20:21
Поверь. На бездор. вообще сказка.

Нет,не сейчас.
У нас еще снег не везде сошел......
Чуть позже....

dvs-25
22.03.2017, 11:19
Левша71, А можно вопрос (не знаю может и глупый, не бейте сильно тапками) Тоже задумываюсь над заменой резины, правда на следующий сезон, этот докатаю на Амтеле. Некоторые ставят 225/70, у вас об этом размере даже и помысла не было, только 215. Вопрос в чём - 225 лучше не брать, не испытывать судьбу?

maslovyu
22.03.2017, 11:25
Вокруг да рядом
Алексей сильно переживал по поводу внештатного вообще размера. Надеюсь, что не жалеет от 70-м профиле в итоге, а то я тоже как бы виноватый буду...

dvs-25
22.03.2017, 11:50
Ну да читал его тему, он переживал об проблемами с ГАИ. Я не об проблеме со встречей ГИБДД на дороге, а об том что бы не нанести вред Дусе, поэтому и интересуюсь. блин смотрится то красиво, но вот не было бы вреда

Левша71
22.03.2017, 18:55
Вопрос в чём - 225 лучше не брать, не испытывать судьбу?
Нет Дим,совет штука такая.......Но я бы себе не взял.У нас даже тема где то есть про не штатный размер.Но там ребята ставили на 17 диаметр.

Надеюсь, что не жалеет от 70-м профиле в итоге, а то я тоже как бы виноватый буду...
Ну вот зачем ты так...Вы с Море советовали не из дурацких побуждений , а помочь?
И почему кто то на кого то должен обижаться , выбор то всегда за мной.

maslovyu
22.03.2017, 19:14
Левша71, ясен перец из желания помочь :) это было типа шутка-сарказм :)

Левша71
25.03.2017, 22:48
Вобщем продал я свой Амтел .
И получилось что новые колеса обошлись в 3.000 каждое с учетом продажи б/у резины.

Левша71
09.04.2017, 23:01
В пятницу 07.04.17 случилось нам ехать на ЧР по Тхенквондо в г.Рязань.
Вопрос не про первенство

(но там мой Старший проиграл,поскольку он занимается этим пол года , а соперники были минимум 4-5 лет и красные/черные пояса.Но все равно я своим мужичком горжусь-бился до конца.....Герой-Тульский!!!:dash1:
Все еще впереди ,сынок!!!:search::rtfm::rofl:
И мы еще покажем им всем ...........и кубки, и медали,.... и главное Дух и Честь Тульскую ни разу не обронил!!!:friends::wink::drinks::punish:
Они все увидели что могут спортсмены которые только начали заниматься.И они знают что эти спортсмены смогут показать через некоторое время!!!):friends::shok::wacko2::preved::rofl:

Да пусть простят меня "Рязанцы"-"Дастероводы"..........хороший город,но "сцуко" дороги.....,да и это не все беды.
Рязанцы, еще раз прошу прощения,но ( знаю что не все,но те с которыми схлестнулся на дороге от ул. Высоковольтной до Ледового дворца ), парни и девушки вы культурой вождения не блещете!!!
Подрезания,маневрирования без включения поворотников ........и т.д.!:rtfm::shok::shok::shok::shok::shok:

Но порадовали ДПС-ники,с пониманием подходили к проблемам.
Особенно когда я перестраивался на светофоре,почти через две сплошные-объяснили что и куда надо проехать где пересечь и куда повернуть......что бы добраться до нужного адреса.!!
Респект парням в погонах.:drinks::drinks::friends::prankster2:

Теперь относительно машины:
-все на высшем уровне(тьфу,тьфу,тьфу,)....
-заправился полным баком......проехал за 3 дня 450 км осталось "4 палочки",у дома,
-резина....просто тихая песня,счастлив -непередаваемо.!!!!:friends:::wink::wink::wink::pre ved::rofl::ok:

Левша71
09.04.2017, 23:26
Очень нам в Рязани понравился Музей ВДВ.

Мой кум, Полковник ВДВ Синицкий Олег Степанович ,Ковалер Орденов Красной звезды и Орденов Мужества.
Прошедший жернова Афгана и Югославии служил ,как он говорит ......с Пашкой Грачевым и Валеркой Востротиным...
...Честь Вам и Хвала ныне здравствующие-Герои!!!....,
...А тем кто с ними.... уже ни когда не сможет поднять Третий тост - Честь Вам и СЛАВА..... и пусть земля Вам будет пухом....!!!!

Я не сказано благодарю Бога , что в моей жизни были эти Герои и учили меня , бестолкового, простым человеческим ценностям.!!!!
Склоняю перед вами колени!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=xcww0a7Q0GU
https://www.youtube.com/watch?v=_qmvVVoKbDc
https://www.youtube.com/watch?v=usnF1Ne9Id0

БИг-64
10.04.2017, 08:58
там мой Старший проиграл,поскольку он занимается этим пол года
Это жизнь. Он не проиграл, он - не выиграл. Бой не выигран, но дух не сломлен. И время, чтобы выиграть ещё впереди.

Левша71
10.04.2017, 23:30
Это жизнь. Он не проиграл, он - не выиграл. Бой не выигран, но дух не сломлен. И время, чтобы выиграть ещё впереди.

Точно.
Вот он свой дух и продемонстрирует в г.Дзержинский в эту пятницу
«Кубок Главы города Дзержинский».:rofl::yahoo::pardon::victory:

Левша71
16.04.2017, 04:27
Ну что хотелось бы сказать друзья,Тула ,не посрамила честь Города -героя, в Соревнованиях.:rtfm::yahoo::preved::drinks::rofl:
10-й чемпионат WTF на кубок мера г.Дзержинский
http://we-tkd.ru/

Было 6 претендентов из города Тулы.
-2 ЗОЛОТА,
-1 СЕРЕБРО,
-3 БРОНЗЫ..
Мой сын выйграл в честной битве. ВСЕ ТРИ БОЯ!!!
Золото.
..........у папы сорванное горло,но счастья ,парни,полные.....фужеры!!!!!!:drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::pardon::shok::search::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

МЕДВЕЖ
16.04.2017, 07:43
Левша71, Ай молодца. Умничка. Так держать.

БИг-64
16.04.2017, 08:59
Было 5 претендентов из города Тулы.
-2 ЗОЛОТА,
-1 СЕРЕБРО,
-2 БРОНЗЫ..
Мой сын выйграл в честной битве. ВСЕ ТРИ БОЯ!!! Золото.
Вот молодцы! Тула показала "новое оружие"! Я восхищен силой, духом и мужеством ребят! Вперед к новым достижениям, к новым Победам!
http://s019.radikal.ru/i642/1704/31/ab9410ac9665.jpg (http://radikal.ru)

Левша71
16.04.2017, 12:57
Так держать.

Тула показала "новое оружие"!

Спасибо друзья!!!

andrey_
16.04.2017, 13:01
Левша71, Алексей, поздравляю!!!
Классного сына воспитал!!!!!

Левша71
16.04.2017, 13:05
Левша71, Алексей, поздравляю!!!
Классного сына воспитал!!!!!

Спасибо!!!
На следующий год еще и младший начнет "города" выносить.
У него 20 мая 2017 первый чемпионат в Туле!!! :yahoo::yahoo::sarcastic::dash1:

Ky6uk
16.04.2017, 13:06
Надо тебе сменить подпись на " ОТЕЦ ЧЕМПИОНА "

Левша71
16.04.2017, 13:09
Надо тебе сменить подпись на " ОТЕЦ ЧЕМПИОНА "

Спасибо братан!!!! :friends::friends:
Пусть второй станет чемпионом,что бы 2 раза не корректировать!!!:yahoo:

Regas
29.04.2017, 01:09
Левша71, поскольку тема закрыта, ответитчу на этот вызов.

jimmik, Рифат ,Регас....парни вы даже не дотянули до уровня "Кулак & Ко"....
-Они сделали,отрекламировали,ввели в строй,запатентовали,кинули в массы......,но видимо технически просчитались и рекламации их выдавили.
-А что вы.....?......Да МЫ сейчас этого Кулака с его Блокой .......
Ну поставили вы некую приблуду на редуктор,которая по вашим же заверениям,должна копейки стоить.
Ну катаете вы её.
Ну и диаграммы есть и графики...
.......скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается......
Поэтому повторюсь лично для вас!

Я клиент который вложил свои деньги в определеную продукцию от НИРФИ.
Тоесть заказал изделие передний Самоблок, клиенту- тоесть мне, НИРФИ сделали некондицию изделия, а исправлять свои косяки и краснеть за сделанные косяки с недоработанным изделием, руководство НИРФИ, так и не собралось.
Мало того или много, НИРФИ пустило эту некондицию под продажу.
Это не доделанные самоблоки-болванки, без центровки и натяжного механизма.
Для этого сделали такой фильм, если интересно можете посмотреть.
https://youtu.be/-Hf1LOYX4qo

Я заказчик прекратил своё общение и сотрудничество с НИРФИ, так как НИРФИ не выполнил своих обязательств передо мной, ещё до того когда Рифат-покупатель, купил передний самоблок-болванку у НИРФИ.

Во время моего сотрудничества с НИРФИ, параллельно в это время одноклубник Кулак предложил мне тестировать изделие Локрайт, я дал Кулаку на это согласие.
Первая версия изделия Локрайт оказалось проблемным и я прекратил его тестирование по истечению первого года.
В мои планы не входило быть продавцом, партнёром, даже компаньоном, мне нужно было качественное изделие!
Кулак выслал мне вторую версию Локрайта, но я воздержался от её установки из-за конфликта с Кулаком и НИРФИ.
В конце лета 2016го, ради интереса, поставил высланный мне Кулоком Локрайт второй версии.
Покатавшись пол года, я написал публично партнёру KMZ, Кулак и ко, об определенном дефекте и конфликте.
Партнёр KMZ, переложил замену моей второй версии Локрайта на последнею которую выпускают сейчас, заверив что последняя версия самая доработанная соответствует всем требованиям, качество деталей одна к одному, чтоб закончился конфликт ради справедливости. :drinks::preved:
Так что 15 апреля 2017 года, KMZ лично установил мне последнею версию Локрайта. :drinks::preved:

Параллельно в это время, Локрайт для Дастера сделал ИЖ техно, заказал изделие jimmik-Рифат. :drinks:

Где вы, в нас увидели партнёров или компаньонов?
Мы обычные клиенты-заказчики-одноклубники!
Теперь есть два производителя Локрайта о которых мы написали и установили в задние редукторы своих Дастеров.
Это реклама?, за которую мы должны стать партнёрами клуба:rofl:

Локрайт последней версии на сегодня от Компании Кулак & KMZ, фото внизу, именно это изделие установлено сейчас в мой задний редуктор. :drinks:

Левша71
29.04.2017, 02:23
сегодня от Компании Кулак & KMZ
Отрадно ,что вы снова вместе,как и раньше.
Надеюсь совместными усилиями что нибудь да выкружите для общего пользования и блага.:friends::rtfm::yahoo:

More
29.04.2017, 10:47
поскольку тема закрыта, ответитчу на этот вызов.

Саш, вот так бы написал в самом начале той темы, и было бы всем всё понятно сразу. А то чего-то нахороводили там...

ps. Лёха, пардон что в твоём бортовике сторонняя переписка.

Левша71
29.04.2017, 17:26
Море, Все норм , Андрей,должны же были эти ребята где-то выразиться,но спокойно и грамотно и самое главное что бы всем стало все понятно.

Левша71
22.05.2017, 18:29
Ну так значит.
Осталось съехать на небольшой бездор и закончить тест.Еще бы Крым поюзать и было бы счастье.:yahoo::ok::rtfm::thank_you2:

[B]Но даже пока и предварительно,с уверенностью говорю, это то что я искал и наконец нашел. :friends::yahoo::dance2::good::good::good:

Часть 3-Бездорожье.
Случилось ,что пришлось мне ехать к моему другу Диме-Окуню в Алексин.
Погода холод ,дождь и слякоть.....короче жуть.
Объехали оба побережья и по Калужской обл и по Тульской обл.
Ну что сказать эмоции только положительные.
На грязи такое ощущение ,что резина мутирует в супер навороченный БФ Гудричь.
-четкое и цепкое боковое сцепление,
-отсутствует эффект "замыливания",
-стоит чуть газануть и грязь сама слетает,
-очень хорошие сцепные свойства как на песке,глине так и в колейных говнах.
Несколько раз подумывал что уже все край и точка.......сидим.
Но нет и намека на это.
Дизель с отличным крутящим моментом ,клиренс 225 мм и отличная резина ,вот основные составляющие успеха . :drinks::drinks::yahoo::rtfm::preved::rofl::thank_ you2:
Поэтому если кто нибудь меня спросит про резину,то я теперь с уверенностью смогу посоветовать и размер и марку.Тест считаю законченным.
Всем удачи на дорогах.!!!:yahoo::rofl::preved::wink::thank_you2:

Подводник
22.05.2017, 18:37
Леха, почитал, с улыбкой=)
Ключевой момент в том, что в дождь ехал. "Пластилиновой" обычно глина становится сразу после дождя, так как вода на поверхности предотвращает налипание и замаливание. Я по своему опыту сужу.
Мылится то многое, все еще зависит от каши под колесами.
А мне дастера не хватает, но я тут почитал одну статью на драйве и понял, что мне пока самое то именно дастер.
Так что радуемся=) Наши малыши еще обкатку не прошли=)
Но представь, как едет грязевая резина? =) О-о...

Левша71
22.05.2017, 19:42
Подводник, Тема, я в говна не любитель поехать.
Но я увидел потенциал своей резины.
И она с лихвой покроет мои потребности.
Еще б до гор добраться и был бы полный компресс.

Левша71
07.06.2017, 20:01
Мы созданы были для жизни ,как в сказке
для дедушки с бабушкой,счастья и ласки.
Парным молоком вприкуску с печеньем,
яичницей с салом ,домашним вареньем.
Пасущимся стадом на травах душистых,
комбайном идущим в пшенице волнистой.
Друзьями с которыми все не по чем,
играя в индейцев,сражаясь мечом.

Гоняя по пыли на великах быстрых,
В озерах купаясь под солнцем лучистым.
Под куполом звездным в лесу у костра,
смеялась беспечная та детвора.
Про первые в детстве свиданья в ночи
И тот поцелуй безо всяких причин.
Про сон в сеновале,на углях картошку....
А вдруг все не правда и все понарошку..?

Конечно же мы это все пережили
и плакали вместе и вместе дружили....
Мы выросли.Стали на много взрослей.
Вокруг нас уж носится куча детей,
бегают,прыгают,скачут,шумят....
Они тоже с детством проститься спешат.

Мы как то промчались по жизни вперед
и вот уже наш подходит черёд...
Мы в детство вернемся,лишь стоит уснуть
И только родных нам людей не вернуть...

dg972
07.06.2017, 20:44
Лех, что случилось?

Левша71
07.06.2017, 21:15
В деревню ездили,чета нахлынули мысли...
Детство вспомнилось,старики....

Левша71
11.06.2017, 18:10
Пришла посылочка с Али.
И потеплело вдруг ,летом неожиданно.
Ну вот и решил поставить.:yahoo:

Левша71
12.06.2017, 11:45
Катаясь по трассе на Биатлоне,заметил странность пузом цеплялся почти я один.
Несмотря на проставки и пусть не совсем но высокую резину.
Даже стоковый Дастер ОД,груженый детьми,ничем не чиркнул.
По этому думаю пружинки мои пожухли.
Вывод, буду к осени менять в круг.
Что посоветуете приобрести не меняя характеристик машины?:rtfm::wink::drinks:
Единственное может чуть повыше!:rofl:

Aargh68
12.06.2017, 13:16
Я кстати, тоже подумываю о замене пружин. Как то невысоковато стало. Видимо, пружинки слабоваты?!

Подводник
12.06.2017, 15:21
Левша71, Конечно, задние Фобос. Они как раз позволяют багажник нормально нагружать и стоят ерунду. Цена комплекта в районе 1500р. У меня второй год уже живут, даже перед поменял - но передние не понравились...
Задние так просели, что на стары фотографии приходится смотреть и тяжело вздыхать.

Левша71
12.06.2017, 18:54
Задние просели родные или фобосы?
И кстати задница стала выше?
И как по жёсткости?

Подводник
12.06.2017, 20:01
Задние просели родные или фобосы?
И кстати задница стала выше?
И как по жёсткости?

Сылку прислал на боровик, я там мерил. Штатные просели сильно еще в первый год после покупки.
Фобос с полной загрузкой багажника и моими полетами в Крым - чувствуют себя хорошо.
На данный момент 46см от центрального отверстия колеса, до арки (но и это с не пустым багажником и боксом). За год просели 1-2см (изначально были толи 47, толи 48)

Левша71
13.06.2017, 00:51
Подводник, Зашел на ЕМЕХ там пружины по 824 руб.
В пятницу закажу.

Неугомонный Ездец
13.06.2017, 11:04
Подводник, Зашел на ЕМЕХ там пружины по 824 руб. В пятницу закажу.
в автодоке подешевле с нашей скидкой и ждать 3 дня
https://www.autodoc.ru/web/price/art/30988/manufacturer6248/%D0%A4%D0%9E%D0%91%D0%9E%D0%A1?access=2

Подводник
13.06.2017, 11:39
Серебряный дракон, Я сравнивал цены на emex и "француз". Так второй мне последнее время больше нравится. Но они только в Москве, Лехе не удобно будет.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71530&stc=1&d=1497339505

А вернулся я к ним, так как они официальный представитель Каябы=)

dg972
13.06.2017, 12:25
Я представляю, какое разочарование будет у Алексея, когда после замены пружин, он не получит желаемого результата. Я собираюсь снова ставить проставки...

Подводник
13.06.2017, 12:42
dg972, ??? Это почему? Я по своему опыту сужу и ставить простаки пока не хочу. Вдруг я что-то не знаю.

dg972
13.06.2017, 12:54
Артем, вот сугубо имхо. Как была задница так она и осталась. Чисто визуально. 1,5-2 см я не вижу на глаз. А с проставками, мало того, что задок поднимается так он под нагрузкой меньше проседает.

Подводник
13.06.2017, 14:06
Дмитрий, я не любитель спорить и уважаю Ваше мнение. Лично мой опыт показывает, что загруженная машина на стандартных пружинах проседает очень сильно, к тому же это выглядит "ужасно". К примеру, вот автомобиль стоял 48 часов, вот с таким загруженным багажником. Дабы не быть голословным, фотографии нашел.

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71534&stc=1&d=1497347931

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71535&stc=1&d=1497347931

Тут видно как неприлично просела задница. Сейчас вещей еще больше ездит и у меня не получалось с Фобосами, чтобы задница просаживалась так ужасно как на фотографии с штатными пружинами.
Конечно не пробовал простаки. Но с простаками и пружинами Фобос вообще будет наверное хорошо. Пружины Фобос, явно просаживаются тяжелее штатных и они как мне кажется больше энергоемкие.
Возможно мне просто с штатными пружинами не повезло, или у меня какие-то не такие Фобосы...

Aleks83
13.06.2017, 19:03
Тут видно как неприлично просела задница. Сейчас вещей еще больше ездит и у меня не получалось с Фобосами, чтобы задница просаживалась так ужасно как на фотографии с штатными пружинами.
Конечно не пробовал простаки. Но с простаками и пружинами Фобос вообще будет наверное хорошо. Пружины Фобос, явно просаживаются тяжелее штатных и они как мне кажется больше энергоемкие.
Возможно мне просто с штатными пружинами не повезло, или у меня какие-то не такие Фобосы...

Штатные пружины видимо все-таки разные. У меня как на фото проседает когда кладу килограмм 200 сухой смеси в багажник.
Вещами такой просадки никак не добится.

Левша71
13.06.2017, 20:04
dg972,
Подводник, проставки у меня и так стоят ВВ(+1 см) , а если их снять ,то вообще на пузо упаду?
Нет я все увидел сам на биатлоне.
Я видел "корму" машины Дайвера с Фобосами и свою с оригиналом.
Нет парни,тут без вариантов задние пружины под замену,однозначно,но с проставочками.:preved::rofl::yahoo:

Левша71
20.06.2017, 22:35
Пришли мои пружинки.:friends::preved:
(за фото/перевертыш извините)

Левша71
24.06.2017, 18:56
Наткнулся сегодня в в автомагазине. :yahoo::rofl::drinks:

Подводник
24.06.2017, 19:21
Наткнулся сегодня в в автомагазине. :yahoo::rofl::drinks:

я такой в "детском мире" видел... Еще шнива и УАЗы были.
Сейчас в детском мире сфотографировал.

Левша71
28.06.2017, 23:03
Решил маленько встряхнуть подвеску.
На емех рычаги передней подвески 5600 за пару.
Мой вердикт 4*Sasic 2254015+2 оригинальные шаровые(не знаю только код для емех).
Но в нашем магазине по 1100 за шт.Итого 3724 против 5600 .
До кучи заменю еще втулки стабилизатора,так по мелочи.
Это по передку.
Теперь задняя подвеска.
Ну пружины под замену.Теперь вопрос по сайлентблокам задних рычагов(продольных + поперечных) они там все одинаковый код имеют или нет???.:mda::search:

Левша71
24.07.2017, 01:34
В минувший четверг отогнал машину в наш Клубный сервис на Чмутова.
Что было сделано:
-замена шаровых,
-замена сайлентблоков передних рычагов,
-замена задних пружин,
-замена передних втулок стабилизатора,
-замена задних втулок стабилизатора,
-замена сайлентблоков задних продольных/поперечных рычагов.
Все сделано качественно и достойно.
По подвеске все норм.Но хочу отдать должное фирме Рено.
Красавцы,родная подвеска отходила 90.000.
Браво парни.И цена/качество на уровне.:friends::friends::friends:
(масло на фото так просто,сфоткал в Метро.А вот таблица может кому и пригодится)
Отдельно хочу сказать про пружиныы.
Пока не фоткал после(чуть позже),но наклон спинки сидения отрегулировал.Сразу почувствовал что "задница" приподнята стала.
И на вид просто супер.:friends::wink:
В общем и целом доволен проделанной работой ребятами.
Подвеска стала бесшумнее ,машина в поворотах стала ощутимо жестче цепляться за асфальт.
Все норм -Дастер рулит!!!:friends::drinks::rofl:ИМХО

Левша71
30.07.2017, 00:16
Приветствую,друзья!
Вот к вопросу о проседании пружин.
На фото 2015 уже видно как просели задние пружины.
Явно видно как передок выше и довольно таки.
Раньше и не замечал.
На свежих фото замена задних пружин и как они просели после 250 кг сахара.:rofl::shok:

sokol1dv
30.07.2017, 01:54
Приветствую,друзья!
Вот к вопросу о проседании пружин.
На фото 2015 уже видно как просели задние пружины.
Явно видно как передок выше и довольно таки.
Раньше и не замечал.
На свежих фото замена задних пружин и как они просели после 250 кг сахара.:rofl::shok:

это просто у Дастера задница от сладкого слипается :sarcastic:

Левша71
30.07.2017, 10:42
Зато зимой будет не плохо поедать закрутки.

БИг-64
30.07.2017, 18:15
250 кг сахара
этож 250 л первача на выходе! Зимой будет действительно очень хорошо!:drinks:

Левша71
31.07.2017, 00:19
этож 250 л первача на выходе! Зимой будет действительно очень хорошо!:drinks:

Меньше,дружище!!
-60 кг маме и сестре,
-50 Заму,
-50 себе ,
-остальное теще,это наш основной поставщик засолок и консервирования.:rtfm:
Но есть "хреновуха" или "хреновина" кому как,могу при случае угостить,кстати из того же сахара.
Один из наших клубней уже вкусил её,в аккурат после биатлона-Navialex.
Он как человек "бывалый" может подтвердить/опровергнуть сие качество напитка.:friends::yahoo::rofl:

Левша71
31.07.2017, 00:34
Кстати друзья и одноклубники,да и просто гости сайта,я готовлю новый проект.:yahoo::shok::wacko2::friends:
Он так или иначе будет связан как и с Дастером так и с Клубом.:yahoo::ok::rtfm:
Если все будет нормально ,то к НГ !,он стартует.:thank_you2:
-связь с Дастером ,прямая,я без него ни куда!!!,:punish::rofl:
-ну а Клуб.......,это все Вы мои друзья и моя "внезапная ,новая семья",без вас и ваших советов ни как.:search::ok::sarcastic::friends:

Левша71
07.10.2017, 14:44
Вчера поменял масло в сервисе на Чмутова :friends:
По фильтру вот думаю не промахнулся? У ребят был но только на бензин.
Для дизеля пришлось купить в магазине тот что на фото.
Он пойдет или заменить?
А так все норм по подвеске и в остальном.
К зиме готов.:yahoo::friends:

Ky6uk
07.10.2017, 19:12
По фильтру вот думаю не промахнулся? У ребят был но только на бензин.
Для дизеля пришлось купить в магазине тот что на фото.
Он пойдет или заменить?

Все будет нормально

Левша71
29.12.2017, 20:23
Приветствую всех !!!
Давно не заходил к себе в гости .
Но вот и свершилось перемахнул мой Дастер 100.000 рубеж.:shok:
Было это еще в конце октября.
Теперь уже пробег 104.000 или чуть больше.
В общем и целом все очень и очень классно.
Машинка любима всей семьёй , всем нравится и все в ней меня устраивает.
Своевременное и бережное ухаживание за машинкой подарит вам много положительных эмоций.:rofl::drinks::friends::sarcastic:

А воообсче ДРУЗЬЯ с наступающим ВАС ВСЕХ Новым Годом!!!!
Не знаю как вам , но сцУко было в этом году копец как тяжко.
Так пусть оно так и останется там где то далеко и больше уже не достает нас .

Удачи вам всем в Новом году ,друзья , подписчики и просто гости нашего семейного форума!!!!:friends::wink:

Левша71
31.01.2018, 23:34
Всем привет.
Сегодня был несколько не приятно удивлен.:sad:
Завел машину , довёз детей до школы.:rtfm::dash1:
Высадил детей , завелся и отъезжая , обнаружил что ГУР не работает.:sorry:
Пока ехал на сервис ГУР включился.:yahoo:
Теперь в раздумьях-что это за хрень и по чему.?:shok:
Друзья , было ли у кого такое и к чему готовиться?:dash1::shok::wacko2:

zigzag
01.02.2018, 12:41
не небыло.
учти, что у нас Эгур.
возможно где-то контакт отходит или окислился.

Aargh68
01.02.2018, 19:30
Где-то, у кого-то (не помню уже) была проблема с контактами.

Modigar
01.02.2018, 19:42
Где-то, у кого-то (не помню уже) была проблема с контактами.
Вот здесь:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=10173&highlight=%DD%C3%D3%D0&page=2

Но вроде как не особо помогло, а потом автор пропал.

dg972
01.02.2018, 20:29
Напряжение АКБ? Заряд АКБ?
Лех, ну это так... ИМХО...

Petrovich47
01.02.2018, 20:57
Друзья , было ли у кого такое и к чему готовиться?
Две недели назад отказал ЭГУР поутру напрочь. Поехал в клубный сервис к Александру. Ребята сказали, что недавно была машинка у которой отгнил проводок к ЭГУРу. Подняли машину на подъемник, сняли левое колесо, подкрылок, а чтобы снять разъемы. которые примерзли, пришлось снимать ЭГУР. Разъемы были полны воды и льда. Часть контактов позеленела и сгнила напрочь. По словам ребят из сервиса ЭГУР даже на разборке стоит под тридцатник, новый под шестьдесят :shok: Спасибо Александру за пару дней разъемы восстановили. :drinks:

Левша71
01.02.2018, 22:44
Напряжение АКБ? Заряд АКБ?
Лех, ну это так... ИМХО...

Дим , с ним вроде норм.
По моему прошлым летом поменял.
Новый купил.

Дело в том что когда я сегодня подъехал к дому ЭГУР работал.
Заглушил,завожу- опять деревянный.
Контакты вроде пошевелил,но мороз и руки здоровые не особо пролез,да и электрик из меня тот еще.
Я уже все передумал.Даже про утеплитель на решетке.(конденсат) :sorry::dash1:

Левша71
01.02.2018, 22:47
По словам ребят из сервиса ЭГУР даже на разборке стоит под тридцатник, новый под шестьдесят Спасибо Александру за пару дней разъемы восстановили.

Попадос.....:dash1::dash1::sorry:

Левша71
01.02.2018, 22:50
Petrovich47, Не обрадовал ,Петрович!!

Petrovich47
02.02.2018, 10:44
Я сам рад, что обошлось малой кровью, благодаря умелым рукам Александра!

Левша71
02.02.2018, 19:58
Ну в общем заехал к ребятам на сервис Чмутова .
Накинули диагностику.
Мудрый планшет выдал ошибку в генераторе.:sorry:
Зарядка 13,55В.
От этого он с утра и глушит/блокирует ЭГУР,до тех пор пока тот(АКБ) не наберет свое.
(изложил так как понял,т.к. не электрик).:sarcastic::wacko2:
Во вторник везу генератор на прием к доктору.:shok::yahoo:
Диме Dg972- спасибо.:drinks::friends:
Почти угадал.

Aargh68
02.02.2018, 21:23
С ребятами сегодня пообщался. На самом деле причин много. Самая частая, это контакты. В общем, для выяснения желательно спецов. А вот с АКБ? Точно генератор виноват. Может батарейка просто не успевает заряжаться! Я свою регулярно взбадриваю.

Левша71
02.02.2018, 22:31
С ребятами сегодня пообщался. На самом деле причин много. Самая частая, это контакты. В общем, для выяснения желательно спецов. А вот с АКБ? Точно генератор виноват. Может батарейка просто не успевает заряжаться! Я свою регулярно взбадриваю.

Андрей,АКБ брал не помню,по моему прошлым или позапрошлым летом с гарантией 2 года.
Гдето есть в БЖ.
Планшет не показал неисправность ЭГУРа и слава Богу.
Но вот выдала генератор и потом замерили простым тестером. Может щетки или что еще.
Цена блин копец.
На ЕМЕХ ЭГУР 18,000 руб.

Левша71
06.02.2018, 22:26
Был сегодня в сервисе на Чмутова.
В общем как и планировал.
Приехал к 10.00.
В 15.30 уже позвонили и сказали все готово.:preved::rofl::rtfm:
Отремотировали генератор. Стал сразу казать 14,2В
И заодно что б уж наверняка довели до ума проводку на фишках ЭГУРА(где то у кого то мелькало на форуме,как одна из причин).
Фоткать если кому интересно могу сделать попозже.
Но хочу заметить все сделано грамотно и проффесионально.:drinks::yahoo:

Левша71
06.02.2018, 22:48
Вот еще на сл. недельке маслице поменяю и фильтр топливный.
Все по регламенту буду стараться не более 6-8 тыс. км.Решили все на ЕМЕХе заказать.

Левша71
06.02.2018, 23:54
Заказал на ЕМЕХ :rtfm:
-Фильтр топливный HDF 954 Delfi 1533 руб.:ok:
-Фильтр масляный 8200768927 -196 руб.:ok:
Нормальные цены. Поставка после завтра.:rofl:
Дома куплю масло в Метро Shell HX 8 10-40, прокладку под сливную пробку и все готово.:drinks::rofl::yahoo:

Левша71
12.02.2018, 20:57
Заезжал сегодня на балансировку колес в ОД(в сервисе на Чмутова нет балансировки).:mda:
Приговорили задний ступичный подшипник.:sorry:
Пассажирский.:search:
Хотя я его менял в паре с Левым + кардан при покупке в ОД Престиж в Калуге.:rtfm:

Знать судьба такая......:sorry::mda:

На среду уже записан в сервис на Чмутова.:drinks:
Под замену : масло,фильтр,фильтр топливный, и задний подшипник ступицы.:yahoo::preved:
В остальном все ровно вроде.(тьфу,тьфу,тьфу).:yahoo::yahoo::yahoo:

P.s.Кстати по весне буду продавать б/у зимнюю резину .
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic SUV 215*65*16, если не ошибаюсь.
Будет фото и офф. объявление в соответствующем разделе.
80%-85% шипов еще на месте. Резина хорошая.
Планирую брать липучку, просто решил попробовать. Т.к. в основном город и трасса. :sarcastic::smile:

Aargh68
12.02.2018, 21:13
Задние ступичные у Дастера слабоваты. Мне тоже меняли ... один ... тьфу (3раза)... :rofl:

sokol1dv
12.02.2018, 23:28
Задние ступичные у Дастера слабоваты. Мне тоже меняли ... один ... тьфу (3раза)... :rofl:

бог любит троицу: значит твоя машина благословенна :wink:

Левша71
14.02.2018, 20:23
Ну вроде все за отпуск сделал.
Сегодня заменил масло+фильтр,топливный фильтр(для дизеля), задний подшипник ступицы+сам подшипник с работой = 4300 руб.

Aargh68
14.02.2018, 21:08
бог любит троицу: значит твоя машина благословенна :wink:
Не, подшипник меняли один раз, тьфу, тьфу, тьфу (через левое, соответственно, плечо). Просто парни в сервисе ведут свою статистику, вот и поделились.

Левша71
19.02.2018, 20:23
Ну вот и проехал я в Ярославль и обратно.:dash1:
Ну что сказать город интересный приветливый.:rofl::friends:
Река Волга-матушка хоть и во льдах , но прелестна.
Масленицу отметили там же на центральной площади.:drinks::drinks:
Масштабный город .:smile::smile::smile:
Поражает своими храмами , крепостями и Кремлем.:shok:
Чем то похож на наш город. Есть сходство даже некоторыми улочками.:drinks:
Средний расход по БК за 1100 км 5,8 л/100 км... порадовал :wink:.

БИг-64
19.02.2018, 20:57
но прелестна.
девушка-блондинка на всех фотках. :)

Левша71
19.02.2018, 21:06
девушка-блондинка на всех фотках. :)

Это наш главный тренер Дорофеева К.С. :friends:

БИг-64
19.02.2018, 21:27
Это наш главный тренер Дорофеева К.С.
А, она только детей тренирует?

Aargh68
19.02.2018, 21:31
А, она только детей тренирует?
Решил размяться?! :wink: :rofl:

БИг-64
19.02.2018, 21:35
Решил размяться?!
неа, в моем возрасте смогу только её удочерить.

Левша71
19.02.2018, 22:11
неа, в моем возрасте смогу только её удочерить.

Командор ее даже я могу....удочерить.
ЕЙ 23 года ,МС международного класса,Чемпион мира,Воронежская федерация WTF.
Начиная с этого года она уже добилась открытия своей федерации тхеквондо в г. Тула.,при "Востоке".

В апреле этого года будет чемпионат в нашем городе.
Приглашаю всех желающих .
Точную дату вывешу отдельно,заранее.!!!:friends::drinks::dash1:

Левша71
03.03.2018, 23:13
Сегодня выскочила "подушка безопасности".:sorry::sorry::shok::shok:
Приехал на диагностику ребята приговорили кольцо-шлейф(если правильно написал или понял)
Друзья подскажите код запчасти в оригинале.!:friends::shok::sorry:

МЕДВЕЖ
04.03.2018, 09:01
Левша71, А такой вариант не рассматривал? http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=231537&postcount=62

МЕДВЕЖ
04.03.2018, 09:03
Друзья подскажите код запчасти в оригинале.!
Контактное кольцо подушки безопасности водителя - а/м без ESP – 255672425R
Контактное кольцо подушки безопасности водителя - а/м с ESP – 255677446R

http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=3143&postcount=1144

Modigar
04.03.2018, 18:32
Сегодня выскочила "подушка безопасности".:sorry::sorry::shok::shok:
Приехал на диагностику ребята приговорили кольцо-шлейф(если правильно написал или понял)
Друзья подскажите код запчасти в оригинале.!:friends::shok::sorry:
Стояла у меня с номером 255672425R, стоимость ее около 10к.
Нашел по старому номеру 6001551352 за 3.5к.
Все подошло.
Старую можно запаять про запас.
PS: авто у меня без ЕСПи.

Левша71
05.03.2018, 09:18
Лампочка утром погасла, сама как и не было проблем. Ну не совсем не горит ,а как нужно гаснет после всех и не горит.
Т.е. думаю наверное всё же контакты.
Теперь вопрос знатокам, может пробрызгать аэрозолью для контакта.???

Подводник
05.03.2018, 09:51
Лампочка утром погасла, сама как и не было проблем. Ну не совсем не горит ,а как нужно гаснет после всех и не горит.
Т.е. думаю наверное всё же контакты.
Теперь вопрос знатокам, может пробрызгать аэрозолью для контакта.???

У меня на символе сначала редко загоралась, затем все чаще. Где-то месяцев 6 загоралась только в крайнем положении руля. Шлейф подушки перетерся. Боюсь смазка не поможет, мне на разборе меняли сам шлейф, этот "проводок-шлейфик" был в смазке но перетерт. Цена нового космическая была. Я бы ездил пока окончательно не загорится:sorry:

Левша71
05.03.2018, 10:56
Тёма, я не про эти контакты.
А про те что под сидением и под торпедой. Фишки, а не шлейфа.

Подводник
05.03.2018, 11:16
Тёма, я не про эти контакты.
А про те что под сидением и под торпедой. Фишки, а не шлейфа.

Леха, а с контактами что?:wacko2:

Левша71
05.03.2018, 14:10
Пару писем назад Медвеж.описывал подобное

Подводник
05.03.2018, 16:00
Ничего не понимаю. Медвеж писал на 30 странице про шлейф. Еще несколько страниц пролистал, не понимаю=(
Не обращайте на меня внимания=)

Левша71
05.03.2018, 19:46
:drinks::sarcastic:Подводник, пост 596....провались туда..

Левша71
22.03.2018, 21:15
Не смог найти у кого стоит Мультитроник CL-590...в центральном вент-канале.
Подскажите.!!

Petrovich47
22.03.2018, 22:15
Не смог найти у кого стоит Мультитроник CL-590...в центральном вент-канале.
Подскажите.!!
У меня такой уже года два.

Левша71
22.03.2018, 23:48
У меня такой уже года два.

Петрович, представьте инфо где таки купить на Али экспресс .

Левша71
27.04.2018, 22:14
Решил перед отпуском пройти все ТО в нашем сервисе на Чмутова.
Парни как обычно отработали на "5" баллов.
Заменили :
-Комплект ГРМ+помпа+Антифриз(долив).
-Ремень А/С,генератора
-Фильтр воздушный+салонный.

Тупанул в одном вопросе,перестраховавшись в помпе,
не знал что с помпой в "оригинале "придет и прокладка.
Дозаказал прокладку "ориг".
Так что если кому нужна прокладка под помпу - есть.
Могу отдать по закупке с ЕМЕХ.
Если кто будет заказывать ремень ГРМ по "ориг" № с ЕМЕХ, знайте в комплекте идет болт,шайба , ремень и ролик.

Левша71
27.04.2018, 22:21
Ну и как обычно сделал у дилера сход/развал после замены колес.

Кто знает скиньте код развальных зАдних/регулировочных болтов.

More
27.04.2018, 22:22
Лёх, зачем тебе задние?..

Левша71
27.04.2018, 22:25
Лёх, зачем тебе задние?..

На рем/зоне сказали что они приговорены со втулками в поперечных рычагах.
Подстерлись видать.
У дилера они (болты) по 770 рубасов.
Вот я и хочу узнать чего они стоят у ЕМЕХ. Нужен код.
Ну + 2 втулки по 350 руб.

More
27.04.2018, 22:30
https://nivamart.ru/products/_breakup-bolt-original-renault-duster/

Оригинал (штатный) код: 7703002731.

Я думал, ты хочешь как Ironman, с регулировками.

Левша71
27.04.2018, 22:31
https://nivamart.ru/products/_breakup-bolt-original-renault-duster/

Оригинал (штатный) код: 7703002731.

Я думал, ты хочешь как Ironman, с регулировками.

Нет мой друг, в этом вопросе все штатно пусть будет!.:friends::yahoo::drinks:

Левша71
27.04.2018, 22:34
7703002731
На ЕМЕХ-е 381 руб.
Спасибо.....!!!
Вот и результат.

Левша71
27.04.2018, 22:40
Готовлю машину к поездке на море.
Едем с семьей на ЮГ.
"Курорт органов движения":yahoo::yahoo::yahoo::sarcastic::sarcastic::sarcas tic:
Лечение,питание и проживание .....за небольшие деньги.:shok::thank_you2:
.........
А вообще планов и идей гроМАДЬё.
Проект(о котором я говорил ранее, в 2017 г.) мой получил ускорение.

Левша71
27.04.2018, 22:44
Так что пусть Бог нам всем даст здоровья.
И тогда наше общение будет оЧень долгим.

Левша71
27.04.2018, 22:49
Решил перед отпуском пройти все ТО в нашем сервисе на Чмутова.
Парни как обычно отработали на "5" баллов.
Заменили :
-Комплект ГРМ+помпа+Антифриз(долив).
-Ремень А/С,генератора
-Фильтр воздушный+салонный.

Тупанул в одном вопросе,перестраховавшись в помпе,
не знал что с помпой в "оригинале "придет и прокладка.
Дозаказал прокладку "ориг".
Так что если кому нужна прокладка под помпу - есть.
Могу отдать по закупке с ЕМЕХ.
Если кто будет заказывать ремень ГРМ по "ориг" № с ЕМЕХ, знайте в комплекте идет болт,шайба , ремень и ролик.

Дополню.
Диагностика подвески аномалий за зиму не выявила.
За исключением чютка замятой аллюминевой защиты.

Подводник
27.04.2018, 22:52
Левша71, А я вот хочу знакомство с тульской областью, нет конечно в Туле я был, а вот на Красивой Мече -не был...
Едем с семьей на ЮГ.
Правильно! Что грустить, будет праздник=)
Лечение,питание и проживание .....за небольшие деньги.
"МРИЯ" поди=)

Левша71
27.04.2018, 23:05
Левша71, А я вот хочу знакомство с тульской областью, нет конечно в Туле я был, а вот на Красивой Мече -не был...

Правильно! Что грустить, будет праздник=)

"МРИЯ" поди=)

Все правильно, мой Друг.
Приезжай, встречу как родного.

Aargh68
27.04.2018, 23:08
"МРИЯ" поди=)
Ну а чего? Красивый отельчик… ну и по цене … смотря с чем сравнивать?! :shok: :wacko2: :sarcastic:

Petrovich47
27.04.2018, 23:22
Петрович, представьте инфо где таки купить на Али экспресс
Это российская разработка, делают в Москве. Сам покупал в Ulmart. Устанавливали в клубном сервисе Алекс Авто. В Туле можно купить здесь (https://www.multitronics.ru/partners/stores/tula/)

Левша71
20.05.2018, 00:21
Всем привет!!!
Только приехали с моря домой!!!!
Это был супер самый самый отдых.
Вся информация и фотоотчет завтра/послезавтра.
И наверное создам темку.....

Левша71
20.05.2018, 00:25
Да пока не забыл.
Выскочила "ПИЛА" при подъезде к дому.
Кто знает как сбросить???
Или только у дилера???

Aargh68
20.05.2018, 00:28
Для начала надо понять причину? Иначе нет смысла сбрасывать.
Где были?

Левша71
20.05.2018, 00:48
Для начала надо понять причину? Иначе нет смысла сбрасывать.
Где были?

Были :
- 9 мая Новороссийск.
- Абхазия/Пицунда/Гудаута.

А вообще отдыхали в санатории ФССП РФ "Зеленая Долина", п Ольгинка.:rofl::rofl::rofl::yahoo::drinks:

Левша71
20.05.2018, 02:32
Для начала надо понять причину?
До "ЮГА" плавали обороты и может быть еще что то.!

Aargh68
20.05.2018, 08:50
До "ЮГА" плавали обороты и может быть еще что то.!
Причину надо знать точно. Иначе будешь сбрасывать, и опять ловить, по новой. Код ошибки хотя-бы ELM-кой считать.

Подводник
20.05.2018, 11:59
У меня как пила загорается -значит пора чистить дроссель. Раз в 40-50тыс. приходится делать, при этом плавают обороты.
С возвращением Леха! Ждем фотки и рассказ=)

Левша71
20.05.2018, 15:17
Причину надо знать точно. Иначе будешь сбрасывать, и опять ловить, по новой. Код ошибки хотя-бы ELM-кой считать.

Ну в общем выскочили 2 ошибки.
-свечи накаливания( уже заменил ), поставил оригинал.
- и DF652 , температурный датчик на входе в турбину.
№8200929533 3911 руб на ЕМЕХ + 2000 руб замена.

Aargh68
20.05.2018, 16:24
Ну в общем выскочили 2 ошибки.
-свечи накаливания( уже заменил ), поставил оригинал.
- и DF652 , температурный датчик на входе в турбину.
№8200929533 3911 руб на ЕМЕХ + 2000 руб замена.
Было и то, и другое. Датчик турбины сбрасывать бесполезно.

Левша71
20.05.2018, 17:13
Было и то, и другое. Датчик турбины сбрасывать бесполезно.

Буду брать в следующем месяце.

Левша71
19.06.2018, 12:56
Стояла у меня с номером 255672425R, стоимость ее около 10к.
Нашел по старому номеру 6001551352 за 3.5к.
Все подошло.
Старую можно запаять про запас.
PS: авто у меня без ЕСПи.

Кто нибудь в курсе с Логана не подходит??
Ценник копец какой конский,даже на ЕМЕХе.:shok::shok::shok:
Думаю даже б/у поставить......:wacko2:

Modigar
19.06.2018, 13:07
Левша71, если жаба душит, то там подпаять не сложно.
Главный очковый момент, снять ПБ и руль.
Но мне в сервисе снимали не отключая АКБ, там все просто и видосов море как это сделать

Ky6uk
19.06.2018, 13:12
Кто нибудь в курсе с Логана не подходит??
Ценник копец какой конский,даже на ЕМЕХе.:shok::shok::shok:
Думаю даже б/у поставить......:wacko2:
Почитай
https://www.drive2.ru/b/1247734/

Левша71
19.06.2018, 15:45
Почитай

Да спасибо.
С логана не подходит?
Там не такая же?

Подводник
19.06.2018, 16:01
Да спасибо.
С логана не подходит?
Там не такая же?

У меня на символе была проблема, новый стоил больше 10000, в итоге нашел на разборе, но год был другой не подошел, цена 1500р. Подумали вскрыли корпус и заменили сам шлейф.
Это как идея...

Ky6uk
19.06.2018, 16:40
Да спасибо.
С логана не подходит?
Там не такая же?
Точно не помню, вроде подходит..

Левша71
19.06.2018, 17:39
Точно не помню, вроде подходит..

Код не знаешь?

Ky6uk
19.06.2018, 18:45
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Нашел по старому номеру 6001551352
Все подошло.

http://logan-shop.ru/products/kolco_kontaktnoe_podyshki_bezopasnosti_renault_ori ginal_6001551352/

Подводник
19.06.2018, 18:50
странно, но этот же номер в emex, менее бюджетен:
https://www.emex.ru/f?detailNum=6001551352&packet=-1
в логаншопе нет в наличие.

Ky6uk
19.06.2018, 18:54
в логаншопе нет в наличие.
Тогда паять, к чертовой матери, и не дожидаться снижения цены ))))))))))

Левша71
19.06.2018, 22:10
Тогда паять, к чертовой матери, и не дожидаться снижения цены ))))))))))

Или б/у с разборки

dg972
20.06.2018, 00:13
Или б/у с разборки
На долго ли?

Левша71
20.06.2018, 00:31
На долго ли?

тогда пайка , но там тоже без гарантии

Modigar
20.06.2018, 10:41
В автодоке можно сделать себе уведомление о цене ниже определённого предела.
Я делал себе такое на эту катушку, периодически выскакивала менее 5к. А так в основном около 10к была.

ps: б/у-шную можно предварительно разобрать и посмотреть, что там уложен шлейф без петли, или если с петлей, то ее распрямить, что бы не переламывался.

Левша71
25.06.2018, 17:59
Пришли кое какие з/ч.:yahoo::rofl::drinks:
Диски,колодки,фильтр и болты.
По поводу болтов ...неужели они и есть развальные??:dash1::shok:

Левша71
25.06.2018, 21:32
Диски с колодками уже на месте.
С пивасом за час около дома на домкрате не спеша.

Левша71
28.06.2018, 00:13
Пришли кое какие з/ч.:yahoo::rofl::drinks:
Диски,колодки,фильтр и болты.
По поводу болтов ...неужели они и есть развальные??:dash1::shok:

Кстати не рекламирую, но могу порекомендовать как мягкий комплект , предсказуемое торможение и четкую информативность :thank_you2::ok:

Левша71
19.07.2018, 20:23
Пришли мои запчасти к ТО.
Осталось только масло докупить и готово.

Левша71
23.07.2018, 19:10
Ну вроде бы все поменяли и установили по уму.
Итого:
-з/части 11000 с мелочью + 2000 масло + 2 задних сайлентблока SASIC 300 руб,:wacko2:
-работа 4500 а/сервиса,:yahoo:
-развал/схождение + ТО А/С -2709 руб.:wacko2:
Все ровно красиво и спокойно.:shok::preved::friends:
Вернулся расход по БК 4,9 / 100 км....:drinks::friends:
Исчезла гАдская "пила"......крЫсота.....!!!!:wink::preved::yahoo::yahoo: :yahoo:

Подводник
23.07.2018, 19:57
Вернулся расход по БК 4,9 / 100 км...
Как только такое читаю, все сожалею что купил в 2013 году бенз=)
Ну, с почином!

Левша71
23.07.2018, 20:07
Давай в стан Трактористов ,братишка!!!:friends::friends::friends::drinks:

Modigar
31.07.2018, 20:58
могу порекомендовать как мягкий комплект , предсказуемое торможение и четкую информативность
Колодки по какому номеру брал?
За последнее время впечатления от тормозов не изменились?
В сравнении со штатными не хуже?

Ky6uk
01.08.2018, 07:50

BOSCH 0986494441

Левша71
03.08.2018, 22:11
За последнее время впечатления от тормозов не изменились?
В сравнении со штатными не хуже?

Нет меня вполне себе устраивает.
Предсказуемое торможение, в частности для большой и тяжелой машины.

Левша71
04.08.2018, 17:37
Друзья подскажите.
Вопрос к профи....

1.Как будет работать "зИмняя" резина 215*70*16 ?

Ky6uk
04.08.2018, 19:45
Нормально))) что тебя беспокоит?

Hunter73
04.08.2018, 20:30
Друзья подскажите.
Вопрос к профи....

Подозреваю что чаще будет скрести на поворотах и ямах от намерзшей каши на брызговиках и подкрылках.

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------

Эээ, москву не берем, там чаще смесью обрабатывают, у нас дай бог гололед просто песочком посыпят и много с колес осаждается и замерзает на дастере.

Strusto
04.08.2018, 21:08
Друзья подскажите.
Вопрос к профи....

Клиренс вырастет на ~11мм, показания спидометра приблизятся к ЖПС, чуть динамика ухудшится, немного расход по трассе упадет.

Владимир 2010
04.08.2018, 22:05
Про динамику согласен. А с чего упадет расход по трассе?

Strusto
04.08.2018, 22:15
Про динамику согласен. А с чего упадет расход по трассе?

На км пути колесо сделает меньше оборотов, аналог более длинной верхней передачи.

Левша71
04.08.2018, 23:49
Нормально))) что тебя беспокоит?

Что то типа .........

Подозреваю что чаще будет скрести на поворотах и ямах от намерзшей каши на брызговиках и подкрылках.

Сам как мыслишь??

Левша71
05.08.2018, 01:08
Чёта я малеха в шоке.
Родной размер на 65 имеет преимущество в цене над размером на 70
в 6000-7000 руб....:shok::shok::shok:
Вот тут я и не знаю.....может и ну ее с нестандартами......:wacko2::wacko2::wacko2::friend s::drinks:

Strusto
05.08.2018, 10:19
Подозреваю что чаще будет скрести на поворотах и ямах от намерзшей каши на брызговиках и подкрылках.?

Значит, меньше останется висеть на брызговиках и подкрылках :sarcastic:

Владимир 2010
05.08.2018, 10:23
На км пути колесо сделает меньше оборотов, аналог более длинной верхней передачи.

Лично испытывали или чисто теоритические рассуждения? Крутить-то тяжелее будет.

Strusto
05.08.2018, 10:27
Лично испытывали или чисто теоритические рассуждения? Крутить-то тяжелее будет.

Тяжелее будет разгоняться, поэтому и написал, что на трассе, при равномерном движении, а в городе и при постоянных разгонах/ торможениях расход вырастет.
И лично испытал, заменив 175/70-13 на 185/65-14, да и именно из-за более длинной верхней передачи 2.0 по трассе жрет меньше 1.6

МЕДВЕЖ
05.08.2018, 10:30
может и ну ее с нестандартами

Бери стандартные.
Крутить-то тяжелее будет.
Не тяжелее.

Левша71
05.08.2018, 14:04
Что скажете???
Остановил свой выбор вот на чем. Есть 3 варианта.:wacko2::friends:

Левша71
05.08.2018, 14:06
Только в рекламе уличать не нужно.
Мне просто нужен совет знатоков.
Сам больше склонен почемуто к Нордману 5.......
Ну не знаю.....
А так и Гиславед вроде ни чего...

МЕДВЕЖ
05.08.2018, 14:07
Левша71, Я бы взял вторую картинку.

Левша71
05.08.2018, 14:22
МЕДВЕЖ, Обоснуй, Андрей!
Вообще по скрину резина для легковушек.
1 и 3 для наших Жипов....

МЕДВЕЖ
05.08.2018, 14:29
Обоснуй, Андрей!
Разговаривал с автовладельцами которые катают на резине данной фирмы. По их практическому опыту все довольны. Сам уже ломаю голову какую взять(какого производителя), но решил перейти на липучку. Голова кругом идет.:smile::wink:

Левша71
05.08.2018, 14:36
Голова кругом идет.

Вот и я про то....

Ky6uk
05.08.2018, 14:45
Есть отдельно тема про шипованную резину.
Я на Ханкуке с 2006г., у меня не было никаких проблем. И покупать Гиславед или Хаккапелиту не было желания ни разу

Павел Михайлович
05.08.2018, 18:04
Левша71,
себе поставил такие
https://www.drive2.ru/l/487873926160973914/

эту зиму отъездил, всё нормуль

KOSH
05.08.2018, 22:08
Что скажете???
Остановил свой выбор вот на чем. Есть 3 варианта.:wacko2::friends:

Буду брать гиславед. Только лишь потому, что в тесте АР его поставили место на 5-е но минусов не нашли. Прошлой осенью поставил такую отцу на sx4, не шумит, отбалансировалась хорошо. У нордмана качество гуляет. Мой данлоп очень шумит и отвратительно кривой. Нешиповку не признаю. Всё ИМХО

Левша71
05.08.2018, 22:21
Все купил.Один мой друг умеет убеждать. :friends::drinks:
Сфотал прям в магазине.(такие,только моего размера будут.)
Оказывается в Туле есть ОД Ханкук.
Заехал чисто посмотреть , в итоге купил и выторговал 5%.
Если бы брал в МОСАВТОШИНЕ, то вышло бы на 2000 дороже с доставкой.
А так 18.000 и при учете проданных старых , я купил себе новые "валеночки" за 8000 всего.
УРА.
Резина у них на складе. Сказали новая модель. Потестю - отпишусь.
Пока оставил у них. Поскольку еще целая неделя в командировке в Москве(Домодедово).:thank_you2::wink::preved:

Андрей_71_rus
07.08.2018, 00:49
Все купил.Один мой друг умеет убеждать. :friends::drinks:
Сфотал прям в магазине.(такие,только моего размера будут.)
Оказывается в Туле есть ОД Ханкук.
Заехал чисто посмотреть , в итоге купил и выторговал 5%.
Если бы брал в МОСАВТОШИНЕ, то вышло бы на 2000 дороже с доставкой.
А так 18.000 и при учете проданных старых , я купил себе новые "валеночки" за 8000 всего.
УРА.
Резина у них на складе. Сказали новая модель. Потестю - отпишусь.
Пока оставил у них. Поскольку еще целая неделя в командировке в Москве(Домодедово).:thank_you2::wink::preved:

Весной шипы посчитай плз

Ky6uk
07.08.2018, 07:50
Весной шипы посчитай плз
На моем Ханкуке все шипы на месте :ok:
У меня Hankook RW11

Седой60
07.08.2018, 09:13
, чуть динамика ухудшится,
А я не заметил ухудшения динамики на резине 215 70 16 так же едет. Расход на трассе действительно немного уменьшился и про ханхук хорошая резина мягкая и тихая. Пятый сезон на ней гребёт прекрасно, в поворотах цепляется очень хорошо и за всё время шипы все на месте хотя специально не считал. Поздравляю с хорошим выбором.

Андрей_71_rus
07.08.2018, 23:35
У меня Hankook RW11

Это хорошо, тоже посматриваю на эту резину на машину жены. Нордман за два сезона наверно 60% растерял

Левша71
08.08.2018, 00:04
У меня Hankook RW11

Не было такого.
Я рассчитывал его посмотреть.
Но сказали что тоже хорошая.
Придет зима узнаю....

Левша71
11.08.2018, 22:27
Забрал свою обувку и нацепил на диски.
колеса от 14-ой недели 2018 года , а 2 от 15-го.

Левша71
21.08.2018, 22:08
Поездил я чего то и понял что пора менять задние колодки....
Поскрипывают.....
Но при поменяных дисках и колодках..
Остается задние колодки........
Скиньте если не трудно Оригинал номерок.....

Левша71
21.08.2018, 22:18
4406 074 93R
подходит для Дизеля??

Ky6uk
21.08.2018, 22:19
Тема в ленте сегодняшней

Левша71
01.10.2018, 23:15
Друзья подскажите кто знает, начали плавать обороты холостого хода.
Не часто иногда в пробках ,а иногда и нет...
С чем связано???

Левша71
05.10.2018, 22:27
С чем связано???

......а в ответ тишина....:shok:

Aargh68
05.10.2018, 23:06
......а в ответ тишина....:shok:
У меня такого не было, потому и сказать нечего.

Подводник
05.10.2018, 23:55
А я на бензине. Так то я посоветовал дроссель почистить, но тут дизель. У меня как каждое второе ТО чистка дросселя. Забыл? Значит до 3 ТО начнутся зависать обороты, плавать и т.д. пока не почистить.

Modigar
06.10.2018, 10:07
С чем связано???
На соседнем форуме Седой60 жаловался на повышенные обороты при запуске. После съема клеммы отпустило.
Может стоит попробовать для начала?
Можно елм-кой посмотреть давление в рампе на хх.

Левша71
06.10.2018, 10:42
Попробую

Timmon
11.10.2018, 20:50
С чем связано???

У меня было такое , плавали в меньшую сторону что даже мог заглохнуть , ездил к официалам , но не чего не смогли определить сказали что с прошивкой что то темполее говорят что чипованый. Ездил к SVV ребятам в Москве перепрошили и всё рукой сняло.

Modigar
11.10.2018, 20:54
Ездил к SVV ребятам в Москве перепрошили и всё рукой сняло
на дизеле?

Timmon
11.10.2018, 20:58
на дизеле?

Алексей знает что у меня бензин

Modigar
11.10.2018, 21:25
у меня бензин
а свв дизеля уже чипуют?
ps у автора БЖ уже давно чипован двигатель (если я правильно помню)

kval300
12.10.2018, 00:10
С чем связано???
Как плавают с какой частотой в какую сторону на сколько? что делалось недавно с авто?

Левша71
14.10.2018, 22:36
а свв дизеля уже чипуют?
ps у автора БЖ уже давно чипован двигатель (если я правильно помню)

Нет у меня не чипован...

Левша71
14.10.2018, 23:04
Как плавают с какой частотой в какую сторону на сколько? что делалось недавно с авто?

Ну начну с того что во глубине всех Дизельных баталий,я профан!
А по сему и обращаюсь к спецам и профи.
По совету нашего форумчанина СерП1(Сергея), :friends:я обратился к спецам чисто по Дизелю-Дастера.(говорю со слов спецов, сам слышал это впервые...)
1.Поскольку наша солярка по прошествии Советских времен сильно "высохла",т.е. стала менее "жирной",следовательно ее необходимо "жИрнить".:dash1:
2.У меня стоит система DELFI, очень капризная :rtfm: ,причем .......по словам Тульских спецов.....все капризы сразу проявляются как только существует вмешательство в саму топливную систему.:punish:
А первое вмешательство у нас идет именно при замене топливного фильтра.
Отсюда и проблемы.:punish::preved::sorry:
А по сему строгая стерильность как в Хирургии.:sarcastic:
Особливо после 120.000, в моем случае.....
3.Обороты у меня плавают скачкообразно после прогрева 750/800 или 750/700 ....примерно.

P.s. резюмируя.....Необходимо добавлять в солярку(далее следите за мыслью) 100 гр/10 л топлива "Минерально масло для 2-х тактных двигателей мотоциклов" , не газонокосилок.
Я купил первое что попалось в супермаркете...Mannol 2-TAKT UNIVERSAL
Таким образом происходит смазка как и ТНВД так и всей топливной системы в целом.

Я себе залил данную смесь на полный бак,
- просадка по оборотам пропала(ну пока не наблюдал по крайней мере),
- расход упал на 1,1 литра на 100 км( прошу понять ,что данный расход упал при скорости от 110-140 км/ч), до того он был на уровне 7,7 л/100 км по БК, сейчас 6,4/100 км.
При скорости до 110 км расход сУпер-норм от 4,8-5,5 в зависимости от рельефа местности.

kval300
14.10.2018, 23:37
100 гр/10 л топлива "Минерально масло для 2-х тактных двигателей мотоциклов" , не газонокосилок.
Полная туфта! в чем разница газонокасилки от мотоцикла? вот для лодочных моторов есть немного разницы лишь в том что бы масло быстрее разлогалось тк выхлоп в воду те чисто экология.
Саляра если она с заправки то она уже обладает всеми смазывающими присадками,масло добавлять нужно если от безысходности или для перестраховки не имея антигеля бадяжешь зимой бензои или керосином 10-20%.
Раньше считалась что жирная из-за серы тк она выполняла роль смазки,но после обезсеревания смазывающие свойства резко падали поэтому стали добавлять присадки.

В современных системах СR с маслом не совсем однозначно,точно не вспомню но гдето попадалась инфа что при давлениях в 2000 атм все эти 2х тактные масла от лукавого,там что то более навороченное используется.Хотя добавление масла немного увеличивает цетановое,но оно и так в норме даже у светлого печного топлива.

Хотя соотношение 1к100 вреда не принесет.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Вот тут про это мусолили http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=10953.0

Левша71
14.10.2018, 23:48
олная туфта! в чем разница газонокасилки от мотоцикла?
Я не сторонник словоблудия.
Я лишь озвучил что было сказано.
Кстати самые "ушлые" ребята , в чьем владении Дизеля и новые "Бумеры" и другие "бодяжат" соляру с маслом от вертолетов,там вообще минимум присадок и других "гадостей".

kval300
15.10.2018, 00:18
МС 20 оно называется, авиакеросин и МС20 1к50 в начале 90х -было лучше чем евро дизель, у знакомых прапоров с аэродрома паслись буржуйские мэрсы манны и т д Их водилы говорили что получается суппер топливо, аэродромные авто как раз на таком топливе и работают не нюхав саляру,.По рассказам знаю что например американы при смене фильтра в новый фильтр заливают диктстрон, для чего сказать не могут,но говорят что так нужно и все!

Я думаю что применительно к старым топливным происходит как бы опресовка форсунок тк вязкость у декстрона выше и игла распылителя выше поднимается.Те профилактика, наверное к CR это отношения мало имеет.

Левша71
15.10.2018, 01:04
kval300, Вить, ты не понял, не авиакеросин , а именно масло для вертушек.
которое и по сей день льют в салярку некоторые ребята .

kval300
15.10.2018, 01:28
Масло для вертушек называется МС20 масло самолетное:) Когдато его лили везде и в мотоциклы и в автомобили( у кого к нему был доступ) недостаток у него один на морозе застывает. Что бы утром завестись в картер пол литра бенза, стартером погонял утром как на синтетике ,Это было в конце 80х

Левша71
04.02.2019, 19:06
Почитай

Привет друзья.
Не помню сколько, но уже давно как выскочила "подушка" на панели приборов.
Уже и перестал о ней думать , просто ждал денег (но чего то душила жАба),что бы поменять...
Не далее как вчера....все стало на место.
Лампочка гаснет как и положено....последней.
Сначала не поверил и провел процедуру несколько раз.
Но и сегодня таже картина....Я в шоке :yahoo::yahoo::yahoo::wacko2::shok:

Левша71
10.03.2019, 02:31
126000 на одометре ,полет нормальный и даже более чем!!!
Сегодня прокатился так на маленький "Дальнячок" , до Воронежа порядка 750 км.
Все ровно .(тьфу,тьфу,тьфу):preved:
Туда "летел" под 150 , ну было местами....И сожрал 35 л.:shok:
А оттуда ,ехал с расходом 5,6-5,7 на сотню и ровно 19,9 съел.:wink:

Ну а вообще не за тем пишу.
Ребят своих возил на турнир по Тхеквондо.:punish:
Младший занял 1 место.:friends:
Старший завоевал серебро. :friends:
Но все равно они МОЛОДЦЫ.:friends::wink:
Вся сборная Тулы по Тхеквондо WTF . уехала с медалями и кубками.

Timmon
10.03.2019, 19:10
126000 на одометре ,полет нормальный и даже более чем!!!
Сегодня прокатился так на маленький "Дальнячок" , до Воронежа порядка 750 км.
Все ровно .(тьфу,тьфу,тьфу):preved:
Туда "летел" под 150 , ну было местами....И сожрал 35 л.:shok:
А оттуда ,ехал с расходом 5,6-5,7 на сотню и ровно 19,9 съел.:wink:

Ну а вообще не за тем пишу.
Ребят своих возил на турнир по Тхеквондо.:punish:
Младший занял 1 место.:friends:
Старший завоевал серебро. :friends:
Но все равно они МОЛОДЦЫ.:friends::wink:
Вся сборная Тулы по Тхеквондо WTF . уехала с медалями и кубками.
Поздравляю! Молодцы! Так держать!

Левша71
10.03.2019, 19:38
https://www.youtube.com/watch?v=5No6ReMb3c4&t=314s
Молодец!
Вытянул два очень тяжелых поединка!

Левша71
22.05.2019, 20:51
Прошел сегодня очередное ТО.
Заменил топливный фильтр и масло.
Сделали диагностику по ходовке.
Приговорили втулки обоих реактивных тяг и передние косточки.:sorry::sorry:
Косточки прошли 129.000 совсем не погано для машины.:shok::rofl:
Буду заказывать на екзисте(не реклама , а личное мнение) , ЕМЕХ чего то меня разочаровал . Мало того ценами , так теперь вместо без/нала необходимо всякий раз к ним ездить и предварительно оплачивать заказ. :shok::shok::shok:

More
22.05.2019, 21:04
Мало того ценами , так теперь вместо без/нала необходимо всякий раз к ним ездить и предварительно оплачивать заказ. :shok::shok::shok:

А это с чего такая радость - ездить? Картой нельзя что ли оплатить?..

Левша71
22.05.2019, 21:20
А это с чего такая радость - ездить? Картой нельзя что ли оплатить?..

Я не знаю как в других регионах.
Да Андрей , а у нас такая халява закончилась.
Вот посмотри принт-скрин.
И без вариантов.

More
22.05.2019, 21:52
Охренеть...

БИг-64
22.05.2019, 22:09
Охренеть...
и, я такого мнения!

Левша71
22.05.2019, 22:52
И поэтому екзист.....ну и еще бонус не так далеко от дома.

Aargh68
23.05.2019, 00:16
Охренеть...
От налогов уходят.

чук
23.05.2019, 01:35
В Ефремове ( тульская обл) вчера оплачивал картой в эмексе, правда сначала деньги на личный счет пошли, а с него уже оплата.

Левша71
23.05.2019, 22:41
В Ефремове ( тульская обл) вчера оплачивал картой в эмексе, правда сначала деньги на личный счет пошли, а с него уже оплата.

То то и оно, сначала едешь оплачиваешь , потом едешь забираешь....
Хрень какая то.

Левша71
18.11.2019, 19:36
Приветствую ВСЕХ , Друзья!!!:friends::friends:
У меня сегодня не отчет , а некая просьба ко всему нашему сообществу.:wink:
В нашей области проходит конкурс "Отцовство - долг и дар".:pardon:
С помощью учительницы моего младшего сына, я в него и попал.:shok:
Понимая что ни чего без вашей помощи не получится, не победить я обращаюсь к вам.:friends::wacko2::pardon::thank_you2::thank_yo u2:
Это не сложно.
Зайти по ссылке на сайт "Министерство труда и социальной защиты Тульской области" . И далее пошагово.
В конце пути поставить галочку напротив мой фамилии.:thank_you2:
Фото во вложении.

https://mintrud.tularegion.ru/services/polls-and-profiles/vote_result.php?VOTE_ID=160

-Сервисы,
-Опросы и Анкеты,
-Областной конкурс «Отцовство – долг и дар», 2019 год,
-Номинация «Таланты отцов – таланты детей».

Заранее всех благодарю за поддержку и понимание.
Отдельная благодарность нашим админам и модераторам.СПАСИБО!!!
Дастер-Клуб...это МОЩЬ!!!
:friends::friends::friends::friends::drinks:

More
18.11.2019, 21:05
С импортных аккаунтов голоса принимаются? Ща Европу подключим. :smile: ))

Левша71
18.11.2019, 21:07
Да хоть из Африки , мой друг.

andrey_
19.11.2019, 06:50
Левша71, Алексей, есть голос!

kval300
19.11.2019, 10:14
я тоже поставил вчера

Неугомонный Ездец
19.11.2019, 11:13
готово

Подводник
19.11.2019, 11:19
В конце пути поставить галочку напротив мой фамилии.
Что-то я Леху не вижу...
Фамилию подскажите=) (можно в личку).

Неугомонный Ездец
19.11.2019, 11:46
Что-то я Леху не вижу...

во вложении у него фото... там все есть...
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=571682&postcount=719

Подводник
19.11.2019, 11:49
Не заметил миниатюру. Спасибо!

More
19.11.2019, 11:54
Ох, Лёха... Приготовь заранее флягу 20-литровую. А то когда выиграешь, как на клубе проставляться?.. :smile: ))

Левша71
19.11.2019, 12:01
Да без проблем.
Своя собственная, сердешная...
В смысле от невзгод сердечных.

Подводник
19.11.2019, 12:03
Зажмут Леху... Там люди в погонах, поди всеми отделами голосуют, если не частями.
Но мы стараемся=)

Левша71
19.11.2019, 12:03
Что-то я Леху не вижу...

Асташкин Алексей

Левша71
19.11.2019, 12:05
Зажмут Леху... Там люди в погонах, поди всеми отделами голосуют, если не частями.
Но мы стараемся=)

Так у нас целая дивизия , если не фронт. Около 20 тыс подписчиков.

andrey_
19.11.2019, 13:10
Вечером ещё с домашнего компа отправлю.

Левша71
19.11.2019, 14:30
:drinks:Остались только ВЫ, как последний оплот.
Голосование только сегодня и завтра.
Вся надежда на Вас.:friends:

YUSVL
19.11.2019, 14:51
Поддержал. На одну сотку отстаёт от первого в этой номинации..

Левша71
19.11.2019, 15:06
Ураааа. Сравнялись...

andrey_
19.11.2019, 19:07
Готово!!!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=85306&stc=1&d=1574179586

andrey_
19.11.2019, 19:12
Посмотрел рейтинг, разница в три голоса.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=85307&stc=1&d=1574180191

Подводник
19.11.2019, 19:19
Попробую накинуть десяток=)
(Попрошу родных и знакомых)

andrey_
19.11.2019, 19:30
Ещё один голос. С телефона.

YUSVL
19.11.2019, 19:36
Вышел в лидеры! :ok:

Подводник
19.11.2019, 19:55
Так там есть люди у которых почти по 1000 голосов

Левша71
19.11.2019, 20:41
Так там есть люди у которых почти по 1000 голосов

Там номинации другие и голосование раньше началось.:drinks::wink::wink:

Левша71
19.11.2019, 20:42
Вышел в лидеры! :ok:

Точно попаду на банку, походу...:prankster2::drinks:

Ky6uk
19.11.2019, 21:05
2 раза голосавалку жмакнул.
Если че.. я к банке не буду прикладываться.. мои пол литра отдать MORE

Левша71
19.11.2019, 21:53
2 раза голосавалку жмакнул.
Если че.. я к банке не буду прикладываться.. мои пол литра отдать MORE

А я хотел с тобой к стакашеку прильнуть....дважды:drinks:

Левша71
19.11.2019, 21:56
Голосование окончится 21 в 18.00.
Было бы не дурно удержать эту планку.
Но даже если и будет по другому.
Спасибо Вам, всем друзья, огромное.

Левша71
24.11.2019, 00:41
Не смотря ни на что, я благодарю вас всех за помощь.:drinks:
Выборы есть выборы!
Даже если ты и победил в голосовании, в нашей стране это еще ни хрена не значит. Победа отдается по желанию всем кому "попало".
Хотя и немного жаль ваших усилий!
Такую победу украли ,- петушары!!!

Kladovchik.2011
24.11.2019, 08:00
«Отцовство – долг и дар», 2019 год,

Победа отдается по желанию всем кому "попало".
Хотя и немного жаль ваших усилий!
Такую победу украли ,- петушары!!!

..."петушары"(с), наверное побольше сделали для выклянчивания талантов, быть талантливей талантливейших!
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=572284&postcount=991

Левша71
24.11.2019, 10:29
«Отцовство – долг и дар», 2019 год,

..."петушары"(с), наверное побольше сделали для выклянчивания талантов, быть талантливей талантливейших!
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=572284&postcount=991

А к чему здесь этот пост с цитатой от МОРЕ...?
Андрей говорит за другое.