PDA

Просмотр полной версии : Оффтоп

Страницы : 1 2 3 [4]

Неугомонный Ездец
06.07.2023, 21:30
у нас страна свободная- всякого хватает. есть и такие, но в основном уже поуезжали.
от чего она свободна эта страна?)))) :shok:

мова всё же наша- беларуская)) вы просто украинскую мало слышали- совсем по другому звучит. наша намного мелодичнее)) да и в целом, если вас так коробит чужой язык, то не стоит выезжать в чужие страны)))
хорош мовой называть суджик!!! единственное за СССР что для меня не понятно!!!:drinks:

в городах- да, почти все на русском. в деревнях- на трасянке ( смесь русского и беларусского). ещё есть сильно выраженные местные особенности- на полесье, в западных районах речь довольно сильно отличается.
а что у русских должно быть по другому?
Я люблю местный колорит!!! А особенно Донбасских СТЕПЕЙ!!!!:thank_you2:

11vasya
06.07.2023, 21:31
куда прислать как в Орехово-Зуево вылетели дети с советского аттракциона и улетела кабинка?
так и там, после того, как две тележки застряли на американских горках ( супер8) их и продали кому то- возможно до сих пор где торадуют посетителей.

заклинило колесо оборзения?
у нас в городе я то же застревал на колесе. но мы были с девчёнками- нам наоборот в тему было))

но после ввода +7 флаг меняется на российский,
наверное нужно вручную вначале выбрать, а не доверять автоматике.

Неугомонный Ездец
06.07.2023, 21:39
Ни чего удивительного, у хозяина все работает, а тот кто пришел просто посидеть и воспользоваться благами власти, то у того со временем все развалится по принципу "после меня хоть потоп"...
В РБ почти в центре и Атлант (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82_(%D0%BA%D0%BE %D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)) и Горизонт (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82_( %D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D 1%82%D0%B8%D0%B5,_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D 1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)) и Витязь (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B7%D1%8C_(%D0%BF%D1%80 %D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D 0%B5)), вроде как и тракторный есть где то рядом, но не видел, кондитерские фабрики Спартак (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA_(%D0%BA %D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0 %BA%D0%B0)) в Гомеле, Коммунарка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D 0%BA%D0%B0_(%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D 0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%B0%D0 %B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0)) в Минске и зефир из Бобруйска "Красный пищевик" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF% D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA)... А мясные деликатесы - сказка, молочка из Гродно суперская...
вот тут как то матом хочется сказать.... только матом!!! Бобруйск отдайте бобрам)))
спасибо поржал!!! там где нет денег РФ:preved: там всему почти пипец
вобщем все в ВАШИХ руках изучайте

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

так и там, после того, как две тележки застряли на американских горках ( супер8) их и продали кому то- возможно до сих пор где торадуют посетителей.
ага деградируют дальше... а причем тут дети?

у нас в городе я то же застревал на колесе. но мы были с девчёнками- нам наоборот в тему было))
не смешно

наверное нужно вручную вначале выбрать, а не доверять автоматике.
кому? когда кабинка отваливалась... не одного смотрящего дебила не было!!!

Олег
06.07.2023, 21:42
Макс, достал, человек за отпуск писал, ты опять все куда то увёл, не флуди в теме, ок?

Неугомонный Ездец
06.07.2023, 21:43
Макс, достал, человек за отпуск писал, ты опять все куда то увёл, не флуди в теме, ок?

не я не увел... я за правду...
я так понимаю никому не надо?))))
Я за Всех русских!!!

Олег
06.07.2023, 21:45
Мне нет, я там был и полностью поддерживаю Влада, он делится впечатлениями и твое блаблабла, здесь неуместно, ну чессно слово. Его инфа м.б. полезна другим, но изза флуда хрен разберешься

11vasya
06.07.2023, 21:46
от чего она свободна эта страна?)
ну у нас выбор есть всегда- хочешь в колхоз приходи, не хочешь- корову отдавай)))

тот который сейчас из каждого утюга рожей Зелепука вещает..
мова не виновата, что на ней некоторые нехорошие нелюди говорят. в общем- это уже из области фашизма..

не смешно
почему? на халяву посидели на высоте- не пришлось лишние билеты покупать.

когда кабинка отваливалась... не одного смотрящего дебила не было!!!
вы это не туда смотрите- я про выбор страны при подключении вайфай.

Неугомонный Ездец
06.07.2023, 21:49
не я не увел... я за правду...
я так понимаю никому не надо?))))
Я за Всех русских!!!

это не Европа!!! перенести надо в другой раздел!!! Еще на работе удивился!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Мне нет, я там был и полностью поддерживаю Влада, он делится впечатлениями и твое блаблабла, здесь неуместно, ну чессно слово. Его инфа м.б. полезна другим, но изза флуда хрен разберешься

харошЪ!!! я там племянника крестил(10 класс закончил) в наркоманской семье и сразу увез! в Москву!!!
у меня впечатления отвратительные!!! просто там народу меньше чем в УССР
а вот в 1990 году Я был Минске и в Брестской крепости... Это было супер!!!

Олег
06.07.2023, 21:52
Так, все Макс, не успокоишься, не обижайся, ок? Влад, а ты почисти свою тему , плизз
Василий, Вас тоже прошу больше не отвечать на сабжи Макса

Неугомонный Ездец
06.07.2023, 21:58
Так, все Макс, не успокоишься, не обижайся, ок? Влад, а ты почисти свою тему , плизз
Василий, Вас тоже прошу больше не отвечать на сабжи Макса
не... будет однобоко))

More
06.07.2023, 22:10
странно что у Батьки хоть что-то работает:dash1:

Макс, ты с дуба рухнул что ли?.. :smile:

Там ВСЁ работает, в отличие от.
Мы сегодня пока ехали по густому зажопью, а не по центральным трассам, так видели 5 или 6 мест где вдоль дороги траву по обочинам косили.
Причём, там где не проходит трактор с косилкой, следом идут несколько работяг с триммерами, дочищают.
Сказать тебе, сколько раз я в нашем зажопье видел, чтобы так тщательно дороги окашивали?..
Примерно НИ РАЗУ за 6 лет.

Про сельхозку и промку лучше вообще не начинать, если сравнить Смоленскую и Витебскую области лучше сразу к стенке встать и застрелиться не в пользу наших.

Неугомонный Ездец
07.07.2023, 06:36
не Олег!!! это возмутительно
Макс, ты с дуба рухнул что ли?.. :smile:
нет просто наблюдаю за процессами и масштабностью!!!

Там ВСЁ работает, в отличие от.
ага особенно там где есть капиталы другой страны

дальше не буду а то снова прилетит

Жаль что из российских каналов доступно только звезда и вроде как тнт или нтв (не помню)
ага!!! вот еще пример братской любви и добрососедских отношений))))

More
07.07.2023, 09:45
ага особенно там где есть капиталы другой страны

И что?
Гораздо позорнее наблюдать развал и запустение в стране, где своих капиталов хоть жопой жуй.
Да только нет желания ни у кого на их благо собственной страны направлять, а лишь бы только по оффшорам прятать.

нет просто наблюдаю за процессами и масштабностью!!!

Я тоже наблюдаю, только на практике.
На колёсах моих машин давно белорусские шины, в моторах будет белорусское масло, на столе 90% белорусских продуктов, в холодильнике белорусское пиво, на ногах белорусские ботинки, а на участке в работе используется белорусский цемент.

Потом я читаю на форуме твоё "странно, что у Батьки хоть что-то работает", и ржу. :smile: ))

Андрей1974
15.12.2023, 20:48
Интересно, куда пропал Андрей (More)?

Неугомонный Ездец
16.12.2023, 17:06
Интересно, куда пропал Андрей (More)?

не только ВАМ!!!

KOSH
17.12.2023, 15:19
Может постится...

Неугомонный Ездец
18.12.2023, 11:54
Может постится...

все может быть весь декабрь строгий и не очень
https://calendaronline.ru/wp-content/uploads/2022/12/pravoslavnyy-cerkovnyy-kalendar-na-dekabr-2023.png

baddy
25.12.2024, 00:57
Самый СТИЛЬНЫЙ шуруповёрт ДЛЯ ДОМА

H89zBlfF_RU

https://plvideo.ru/watch?v=R5udTqAXylbu

Ky6uk
26.12.2024, 19:37
Макс, не поверишь.
ЮТУБУ поездец.
Ты все выкладываешь... а смотерть некому. я не смотрю. Я тебе точно говорю. и остальные тоже.
Порожняк происходит. Я на компе ставить и на телефоне ВПН не буду.
Мне ихнее ЗЛО не всралось.
Заливай с Рутуба или ВКвидео... и тогда польза будет

Подводник
26.12.2024, 22:24
У меня работает ютуб - нормально, показывает. Даже новости сегодня читал зарубежные и плакал как они пи*дят.
«Источники в правительстве Азербайджана эксклюзивно подтвердили Euronews в четверг, что российская ракета класса «земля-воздух» стала причиной крушения самолета «Азербайджанских авиалиний» в Актау в среду.

По данным источников, ракета была выпущена по рейсу 8432 во время действия беспилотника над Грозным, а шрапнель попала в пассажиров и бортпроводников, взорвавшись рядом с самолетом в полете.

Источники в правительстве сообщили Euronews, что поврежденному самолету не разрешили приземлиться ни в одном из российских аэропортов, несмотря на просьбы пилотов об экстренной посадке, и ему было приказано лететь через Каспийское море в направлении Актау в Казахстане.

По данным, системы GPS-навигации самолета были заглушены на всем протяжении полета над морем.»

По другому и не скажешь. GPS глушат ну-ну над целым морем... Да еще и аварийную посадку запретили... Ага, ага...

More
26.12.2024, 22:31
Да тут ясно как фонарь, когда все эти суки хором завыли про ПВО.
Только недоработочка вышла, теперь остаётся только на голубом глазу звиздеть, в расчёте на лошков, которые 2 и 2 сложить не в состоянии.

По Смоленской ютуб выдран с корнем абсолютно у всех провайдеров. Только Йота временами что-то отрыгивает на смартфонах, и то редко.

Подводник
26.12.2024, 22:36
По Смоленской ютуб выдран с корнем абсолютно у всех провайдеров.
У меня тоже. Более скажу я не могу на mos.ru зайти от местного провайдера и на nalog.ru. И знаю что с 76 региона тоже некие проблемы.
Но я то работаю в этом...

baddy
27.12.2024, 17:50
Макс, не поверишь.
ЮТУБУ поездец.
Ты все выкладываешь... а смотерть некому. я не смотрю. Я тебе точно говорю. и остальные тоже.
Порожняк происходит. Я на компе ставить и на телефоне ВПН не буду.
Мне ихнее ЗЛО не всралось.
Заливай с Рутуба или ВКвидео... и тогда польза будет

Я просто привык уже...:preved: ВПН на год вперёд оплачен... Буду, по возможности, перезаливать на "Платформу", надеюсь "ютуберские" блохеры, наконец прочухаются и будут, хотя бы дублировать свои видосы на православные ресурсы.

БИг-64
27.12.2024, 19:39
А, что за ВПН платить надо?

Ky6uk
27.12.2024, 20:31
Есть какие то платные , какие то на мобилке бесплатные...
Я не смотрю больше ютуб. ВК видео и РУТУБ смотрю.
Пусть там мало, зато свое , родное ))))))))))))

Подводник
27.12.2024, 21:21
ВК - из принципа бы не смотрел. Реклама, реклама, реклама и тормозит.
А еще в школе сделайте сферум, но он без ВК не работает почему-то…
Против рутуба ничего не имею.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

свое , родное
Для меня своё, Родное - это яблоки из огорода, картошечка выращенная семьей.

baddy
27.12.2024, 23:25
А, что за ВПН платить надо?

Платные просто работают, бесплатные имеют ограничения.

Подводник
28.12.2024, 08:32
И те и другие могут перехватить данные. Поэтому небезопасно через них заходить в госулуги и всякие БК. Но ютубчик можно смотреть, вполне.

БИг-64
28.12.2024, 09:47
Поэтому небезопасно через них заходить в госулуги и всякие БК.
Я вообще только вчера узнал про этот ВПН, тут на форуме. Жил без него и дальше проживу. А, видео смотреть нет времени... 40 мин как поменять батарейки в пульте ТВ.. как сварить супчик из пакета... как китаянки ляжки закидывают за голову... вот нафига оно мне?

Подводник
28.12.2024, 10:02
Игорь, да ничего ты не узнал. ВПН это в переводе на наш частная виртуальная сеть.
Их там больше десятка разновидностей. Различаются.
Есть с шифрованием, алгоритмы разные шифрования, по паролям, сертификатам, разные уровни защищенности. В них еще трафик заворачивать можно весь или частичный.
Более того вот к примеру все терминалы что деньги выдают объедены такими "ВПН",
офисы в бизнесе объедены. Налоговые инспекции используют свои ВПНы. Офисы Газпрома тоже их используют для объединения своих офисов.
Так что слово ВПН это очень широкое понятие. У меня к примеру есть свои рабочие ВПНы. Личные между своим оборудованием Москва и Севастополь объедены.
Всякие телефонные разговоры, типа когда ты звонишь с одного офиса по внутреннему номеру в другой офис - это тоже VPN. Даже можно мобильный телефон подцепить к такой сети, настроить на нем внутренний номер и разговаривать с неким шифрованием.

У нас же под ВПН прежде всего несут - ооо, жуткое слово "Даркнет", жуткое слово "нелегальные операции", всякие обходы. В общем в новостях в основном пишут про коммерческие сервисы, которые предоставляют услуги ВПН-клиента пользователю с возможностью выйти из страны на выбор.

Получается полностью запретить ВПН в принципе нельзя. Иначе многие привычные вещи не смогут работать.

Это я немного объяснил понятным, русским языком, без использования страшных терминов.

More
28.12.2024, 10:06
Получается полностью запретить ВПН в принципе нельзя. Иначе многие привычные вещи не смогут работать.

Так они его и не будут запрещать.
Просто запретят провайдерам подключать к любым ВПН IP зарегистрированные на частных лиц.
Технически ведь это возможно осуществить?

Как сейчас они блочат подключение к ютуб, так и на ВПН будут блочить.

Подводник
28.12.2024, 10:14
40 мин как поменять батарейки в пульте ТВ.. как сварить супчик из пакета... как китаянки ляжки закидывают за голову... вот нафига оно мне?
Ну ты смотришь неправильные видео=)
Ютуб, к примеру, на М4 помог мне заменить щетки генератора в дастаре, без скидывания генератора. Я не знал как эту пластиковую крышку снимать, сломал, потом начал искать.
Он мне помог починить стиральную машину, заменить тэн.
Обучающих уроков очень много. Раньше были книги, потом форумы, сейчас многие доступные вебинары выложены. В том числе по настройкам сложного сетевого оборудования.
Можно посмотреть научиться, или подписаться на курс, заплатить денег, отходить потратив на дорогу время и потом получить бумажку-сертификат.
Я проходил обучение как в коммерции, так и по вебинару, в том числе и просто смотрел разные курсы.
Более того, многие бухгалтера любят смотреть обучающие ролики в которых объясняют что и как делать, или что проверять.

В общем не согласен, что 40 минут потерянного времени. Вот сериал по телеку это да.
Про рыбалку, про походы, про какие-то интересные вещи, как правильно вставать на САП-доску - и то я смотрел на ютубе.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Так они его и не будут запрещать.
Просто запретят провайдерам подключать к любым ВПН IP зарегистрированные на частных лиц.
Технически ведь это возможно осуществить?
Как сейчас они блочат подключение к ютуб, так и на ВПН будут блочить.

Андрей, ты сам понял что сказал?
Тут надо 0.5 коньяка и я тебе бы объяснил, как они начали бороться с этим. На сухую думаю будет непонятно.
Всё что ты предложил в корне не верно.
Ютуб они блочат по определенным пакетам. Если бы могли действовать по твоей методики ютуба у нас не было бы уже лет 5.
ВПН по разному работает, он на то и ВПН=)

More
28.12.2024, 10:50
Тут надо 0.5 коньяка и я тебе бы объяснил, как они начали бороться с этим. На сухую думаю будет непонятно.

Вопросов нет. :smile:

amd 19
28.12.2024, 12:20
а мне ютуб для работы нужен....

maslovyu
28.12.2024, 15:19
исходя из названия темы позволю не согласиться, что
Андрей предложил то, что в итоге привело к
Тут надо 0.5 коньяка
в чем ошибка ? где неверно ?

Подводник
28.12.2024, 15:38
в чем ошибка ? где неверно ?
Как плавно Юра поставил задачу "на троих"=)

More
28.12.2024, 16:24
Как плавно Юра поставил задачу "на троих"=)

Так у него наверное в кармане лежит узбекский. Вот и поставил. )))

Подводник
28.12.2024, 16:29
Так у него наверное в кармане лежит узбекский. Вот и поставил. )))

Он как знал что я билет взял. Наверное следит за нами...
Почти февраль, а нижних мест нет...