Просмотр полной версии : Оффтоп
Тем кто хочет по настоящему чипануть свой дастер и прибавить мощи, без всяких р/валов, есть человек с которым можно покататься и в реальном режиме он вам сделает чип под ваши хотелки, плюс к этому он переделает вам полностью выхлоп и лошадок будет реально больше. Но если чип будет стоить 5т.руб, то выхлоп около 50т.руб., но если ещё делать паук, то это ещё деньги и автомобиль надо оставлять на 2 недели. Выхлоп можно сделать и тихим и громким.
Человека зовут Валентин и работает в Домодедово.
Тем кто хочет по настоящему чипануть свой дастер и прибавить мощи, без всяких р/валов, есть человек с которым можно покататься и в реальном режиме он вам сделает чип под ваши хотелки, плюс к этому он переделает вам полностью выхлоп и лошадок будет реально больше. Но если чип будет стоить 5т.руб, то выхлоп около 50т.руб., но если ещё делать паук, то это ещё деньги и автомобиль надо оставлять на 2 недели. Выхлоп можно сделать и тихим и громким.
Человека зовут Валентин и работает в Домодедово.В другой теме пожалуйста. Остальное если интересно отвечу в личку.
Юрий1976
22.06.2017, 17:55
Человека зовут Валентин и работает в Домодедово.
Т.е. ты себе чип уже у него сделал?
Т.е. ты себе чип уже у него сделал?
Нет, я не люблю чипованные машины, а вот по поводу хорошего выхлопа в будушем можно заняться.
Юрий1976
22.06.2017, 20:16
Нет, я не люблю чипованные машины, а вот по поводу хорошего выхлопа в будушем можно заняться.
Тогда странная "реклама" от тебя.
Неугомонный Ездец
16.08.2017, 10:18
В салоне не мешало бы прибраться, пропылесосить, ковры помыть, а то очень не презентабельно смотрится.
Гм... никогда не занимался таким))) оставлял в багажнике к-т домкрат ключ баллоный
За частую не времени не желания так сверху мыл авто)) все
Гм... никогда не занимался таким))) оставлял в багажнике к-т домкрат ключ баллоный
За частую не времени не желания так сверху мыл авто)) все
Нравится в пыли и грязи сидеть? Тогда уж и салонный фильтр можно убрать.
Неугомонный Ездец
17.08.2017, 07:38
Нравится в пыли и грязи сидеть? Тогда уж и салонный фильтр можно убрать.
Уберите... И едздейте:sarcastic:
Грязи у меня в авто нет, а пыль это составляющая жизни автолюбителя)))
У Вас есть возможность навсегда от неё избавится?:shok:
Вы бы лучше профиль заполнили полностью, а потом советы давали:sarcastic:
Серебряный дракон, а что в профиле моём не хватает?
а что в профиле моём не хватает?
Имени )))))))
sokol1dv, поздравлялки с предстоящей покупкой...добро пожаловать еще и сюда http://kapturclubs.ru/forum/index.php
sokol1dv
28.08.2017, 23:04
Да я уже вот тут зарегистрировался http://kaptur.club/forums/ и уже клубную карту имею
А то что я Вам скинул, это "продолжение" этого клуба...
sokol1dv
28.08.2017, 23:11
А то что я Вам скинул, это "продолжение" этого клуба...
В принципе видно по оформлению и никам
sokol1dv, поздравлялки с предстоящей покупкой...добро пожаловать еще и сюда http://kapturclubs.ru/forum/index.php
Олег,я чего то пропустил или у нас новый форум???
извините что не в тему
:dash1:
sokol1dv
29.08.2017, 00:27
Олег,я чего то пропустил или у нас новый форум???
извините что не в тему
:dash1:
Тот форум параллельно этому сделан:
- этот для владельцев Дастеров
- тот для владельцев Каптюров.
Но наши люди и тут и там.
Кстати, был сегодня на Чмутого 11 и договорился с Николаем по поводу установки допов у него на вновь приобретаемый Каптюр.
Левша71, ему уже почти два года...
sokol1dv
29.08.2017, 11:58
Левша71, ему уже почти два года...
я, кстати, тоже первый раз вчера о нем узнал
Дмитрий, они есть тремя вариантами светопропускания. К Вас какие?
Alek-han
29.08.2017, 14:13
Привет. Где посмотреть шторки?
Poluektov
29.08.2017, 16:33
А объясните мне в чем прикол съемной тонировки?
Я все свои машины тонировал (кстати машину по кругу затонировать стоит ровно в 3 раза дешевле этих шторок) и никогда не было желания и причины эту тонировку снять или "выключить".
Вот не понимаю, а то можт оно мне тоже надо?
maslovyu
29.08.2017, 16:43
Левша71,
sokol1dv,
Почти 2 года назад, во время зимней встречи в Туле было об этом рассказано подробно, когда праздновали ДР - 3 года и 0 соотв (само рождение)
ЗЫ. Давайте не будем оффтопить в продажной теме
sokol1dv
29.08.2017, 17:07
Дмитрий, они есть тремя вариантами светопропускания. К Вас какие?
самые темные которые без вырезов типа под курящих на передних боковых шторках
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Кстати, совсем забыл: у меня же стоит нестандартная решетка радиатора "а-ля джип".
Так что в продажу поступает ещё и стандартная хромированная решетка радиатора от Дастера первой фазы: сетка от камней на ней уже кажется установлена.
Alek-han
29.08.2017, 17:21
Кстати, совсем забыл: у меня же стоит нестандартная решетка радиатора "а-ля джип".
Так что в продажу поступает ещё и стандартная хромированная решетка радиатора от Дастера первой фазы: сетка от камней на ней уже кажется установлена.
Так если в трейд ин, то лучше со стандартной решеткой сдать, а "джиповскую" думаю легче продать.
sokol1dv
29.08.2017, 17:40
Так если в трейд ин, то лучше со стандартной решеткой сдать, а "джиповскую" думаю легче продать.
Тут палка о двух концах:
1) джиповская конкретно коричневого цвета (коричневый орех) и её при установке на авто другого цвета нужно перекрашивать, что уменьшает количество потенциальных покупателей
2) стандартная хромрешетка подходит для всех дорестайлов, что увеличивает количество потенциальных покупателей
Alek-han
29.08.2017, 17:54
джиповская конкретно коричневого цвета (коричневый орех) и её при установке на авто другого цвета нужно перекрашивать, что уменьшает количество потенциальных покупателей
Так то да, но тут еще вопрос цены. За сколько планируете продать?
sokol1dv
29.08.2017, 18:05
Так то да, но тут еще вопрос цены. За сколько планируете продать?
Если мне память не изменяет, то кто-то решетку вроде за 3500 продавал здесь на форуме: за 3000 отдам
sokol1dv
29.08.2017, 19:36
Шторки проданы: осталась решетка радиатора за 3000 рублей
sokol1dv
29.08.2017, 20:23
создай отдельную тему
Ну по крайней мере первое сообщение я подредактировал, чтобы там уже не было лишней информации.
Обсуждаем комплектации Рено Дастер 2 в Европе
Может лучше Матильду???:pardon::sarcastic:
Может лучше Матильду???
Это какая-то ограниченная серия Дастер 2?
Это какая-то ограниченная серия Дастер 2?
Не это то что многие не видели,...:search: пока во всяком случае, но тоже обсуждают:sarcastic:
Поржал над отзывами (точнее ответами) на товар по ссылке...)))
Если покупать, то уж такие : http://www.ebay.com/itm/Extensio%E2%80%A6oliveurs-ca-/172401680393
Если покупать, то уж такие : http://www.ebay.com/itm/Extensio%E2%80%A6oliveurs-ca-/172401680393
Не работает ссылка.
Не работает ссылка.
Попробую рабочую ссылку. Это про накладки на арки. Скорее всего как выложил ссылку, так форумчане наделали заказов.
http://www.ebay.com/itm/New-Wheel-Arches-Dacia-Duster-2010-STEEL-INOX-/172785557494?hash=item283ad25ff6:g:4S8AAOSwKRJZbnh O
Тоже ну чуть дороже.
Ну это становится риторически уже что Жора из Тамбова начинает тролить в каждой теме :punish:. Пообщаться не с кем ?
Во первых, Хантер, не ври, не в каждой теме)
Во вторых, смотри какой расклад
Если в четверг ты утром пришел на работу в офис вовремя, то считай рабочий день у тебя тут и кончился.
А раз рабочий день кончился, то считай что наступило завтра
А раз наступило завтра, то считай что уже пятница
А в пятницу, да не потрошить кого-нибудь в интернете, я считаю преступлением.
А я стараюсь преступлений не совершать)))
Hunter73
30.11.2017, 18:22
Во первых, Хантер, не ври, не в каждой теме)
Во вторых, смотри какой расклад
Если в четверг ты утром пришел на работу в офис вовремя, то считай рабочий день у тебя тут и кончился.
А раз рабочий день кончился, то считай что наступило завтра
А раз наступило завтра, то считай что уже пятница
А в пятницу, да не потрошить кого-нибудь в интернете, я считаю преступлением.
А я стараюсь преступлений не совершать)))
Есть такие люди, которым дай зацепиться за любое чужое слово, фразу - вы из их числа. Вам хочется спорить, остальное не важно, я не собираюсь больше вообще брать во внимание ваши сообщения, адресованные лично мне, вас нет.
Ну надо же
6 латинских букв и 2 цифры утверждают что меня нет))))))))))))))))))))))))))))
Ну нет и нет
Но ведь надо об этом всем сказать, да, Hunter73? )))
у меня постоянно 2 детей в машине и супругаУ меня 4-ро детей и супруга.
За четверых детей - респект!!!
)))
Hunter73
07.12.2017, 03:33
Тут в общем-то, ситуация ещё и подогретая СМИ (или с помощью СМИ) как всегда.
Потому что, собственно, в самом факте доказывания своей профессиональной состоятельности в спорте нет ничего плохого, и никто не осуждает.
Хочется результатов? Пожалуйста. Можно уйти под флаг какой-нибудь Руанды-Бурунди, и наниматься гастарбайтером в любые команды. И будешь гонорары огребать, если ты такой жилистый сучок, что за тебя и тебе платить готовы, заодно и героем Руанды-Бурунди станешь. Примеры есть, и много.
Но тогда ребята пардоньте, зачем нам за каждым разом из каждого утюга вот это вот "оле-оле-Россия-вперде", стенания комментаторв "за наших", "наши спортсмены", которые "лицо", которые "честь страны" и прочее бла-бла-бла для почёсывания непонятно чьего эго. Бизнес так бизнес. Не надо тогда из нас щемить слезу за патриотизм. Пусть ребята и девчата бабки заколачивают как им удобно, нам-то что. Пусть под простыню на олимпиады ездят. Что тут такого, если бизнес.
Вот это смешивание тёплого с зелёным раздражает.
А для меня "наши" это те, которые и в большом спорте находят в себе силы вести себя как "наши". А это не только на пьедестале под "сплотила навеки" слезу пустить. Это ещё и слова, и поступки определённые, и ответственность за всё это.
Ещё иногда поражает полное отсутствие морали когда снимаются в рекламе. Пример: теннисистка Дарья Касаткина (https://vk.com/kasatkina_star), которая снялась в рекламе прокладок (https://www.youtube.com/watch?v=DfWKhdxTfH8), честно говоря меня реклама покоробила даже и рискнул написать пару слов Дарье в Vk, она мне ответила:
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74977&stc=1&d=1512606565
и внесла в черный список.
Вот такие сейчас молодые спортсмены, впрочем им все равно как заколпачивать деньги, с моралью у них не то что туго, просто никак. Какие бы результаты не показала бы эта теннисистка неприятный осадок все равно останется.
Реклама - это приговор...
И ещё я не удивлюсь, если завтра окажется, что Касаткина тайно! возит контрабандой бриллианты из-за границы!!!
Вот такие сейчас молодые спортсмены, впрочем им все равно как заколпачивать деньги, с моралью у них не то что туго, просто никак. Какие бы результаты не показала бы эта теннисистка неприятный осадок все равно останется.
Так она в России не живёт сто пудово и страна наше её не о чём. Она привыкла к тому образу жизни. У неё в голове конракты на эти прокладки, всё остальное вторично. А Вы тут со своим суждением о сути жизни, ведь там на первом месте доллар , евро , а остальное в виде чести, морали оставьте себе.
... и подпись
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2299/181234.jpg
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ----------
Ей что, надо было в рекламе матрёшек сняться или в спокойной ночи малыши, чтобы вашу патриотическую мозоль, по которой дали пинка, успокоить?
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------
Не надо тогда из нас щемить слезу за патриотизм.
Можно уточнить, кто именно из вас слезу за патриотизм щемит? Телевизор?
Всё, оставьте спортсменов в покое, мы и так уже всех победили, Мутко вон даже за всё это повышение получил.
cap obvious
07.12.2017, 10:10
Hunter73, какая связь между моралью и медицинскими изделиями?) Давайте тогда оскорбляться на бинты, бор-машины, скальпели) "Шприц подорвал мои нежные патриотические чувства!")
с моралью у них не то что туго, просто никак. Какие бы результаты не показала бы эта теннисистка неприятный осадок все равно останется.
Молодец девочка, полностью с ней согласен.
Не там мораль ищите.
Hunter73
07.12.2017, 10:27
Hunter73, какая связь между моралью и медицинскими изделиями?) Давайте тогда оскорбляться на бинты, бор-машины, скальпели) "Шприц подорвал мои нежные патриотические чувства!")
Боюсь вы не поймете, если задаёте такие вопросы. Маленький пример: Ведь рекламу смотрят миллионы и вот ваш сын дошкольник, да пусть и школьник, задаст папе-маме вопрос о том что рекламирует его кумир - теннисистка, и как вы ответите ?! Нужно ли всей стране "любоваться" критическими днями" и знать что "сухо и комфортно", но без этого "белое не надевать, обтягивающее не носить". На первом канале как то так называемый доктор Малышева с безумным видом показывала как "правильно какать", если вы и это считаете это нормой, то у меня слов уже не будет и спорить по этим вопросам не собираюсь.
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------
Молодец девочка, полностью с ней согласен.
Не там мораль ищите.
Жаль что на не показала как она вставляет Это в То место. А впрочем ещё не вечер ... Жаль что молодых теннисисток узнаешь по рекламе прокладок.
cap obvious
07.12.2017, 10:34
Hunter73, извини, но, по-моему, это дикарство -- оскорбляться на прокладки, азиатчина какая-то.
Жаль что она не показала, как она вставляет Это в То место.
Вот, что Вас так расстроило:rofl:.
"Доктор, ну Вы и картинки рисуете"
Нужно ли всей стране "любоваться" критическими днями" и знать что "сухо и комфортно", но без этого "белое не надевать, обтягивающее не носить".
Всей конечно не надо. Женщин в России всего-то 54%.
Это ж не парад на 9 мая, который смотрят 146% населения)
Кстати,о рекламе.
Очень нравится реклама"Папа может",с девочкой и бутербродом. Можно смотреть и смотреть.:smile:
Мне вот эта нравилась -
Y-nuypNBpKs
Саблинский
08.12.2017, 08:33
Женщин в России всего-то 54%.
И из них, кому то ещё не надо, а кому то уже не надо. А смотреть и переживать и радоваться ей должна вся великая страна и при чём за свой счёт(время, деньги за электричество в масштабе страны на в холостую).
За ваш счёт, вы серьёзно? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда может мне кто вернёт деньги за Малаховых, Шейниных, Фадеевых, Задорновых, Киселёвых и пр., которые трахают мои мозги из телевизора круглосуточно???
Можно уточнить, кто именно из вас слезу за патриотизм щемит? Телевизор?
Это надо объяснять?.. :sarcastic:
Ну вот из меня не щемит, а из вас щемит. Интересно же)
Реклама - это приговор...
Да. Сейчас время такое - всем всё можно.
Но не все понимают, что каждому это "всё" до поры - до времени. :sarcastic:
Ну вот из меня не щемит, а из вас щемит. Интересно же)
Так и не волнуйтесь тогда, какой вам интерес... )))
каждому это "всё" до поры - до времени.
Это ещё один из мифов который ТВ вам вдалбливает, обыватель смотри на яхту абрамовича или часы пескова и думает - "это до поры до времени", и в итоге все довольны - песков с часами, абрамович с яхтой, ТВ с рейтингом, обыватель со святой уверенностью в справедливость
Это ещё один из мифов который ТВ вам вдалбливает,
А вы уверенны, что я об этом говорил? У вас какой-то монолог получается...
Не слушать и не пытаться понять то, о чём говорит собеседник, это очень модно и современно. Главное - вставить свои 5 копеек по любому поводу. :sarcastic:
Не слушать и не пытаться понять то, о чём говорит собеседник, это очень модно и современно. Главное - вставить свои 5 копеек по любому поводу.
Нет, главное перейти на личность собеседника вместо темы.
Нет, главное перейти на личность собеседника вместо темы.
Не, я не об этом. Вот вы тут веселитесь-веселить, очень мило довольствуетесь собой, как вы "ловко троллите собеседника". Потом случайно заступите за черту, чисто случайно... и получите бан. Ну, вдруг...
Так и в жизни. Пиво, девочки, рок-н-ролл, яхты и иллюзия вседозволенности... Потом - бац!.. Крах, партнёр подставил, царь разлюбил, деньги кончились, онкология, шарф в ванной... да мало ли случаев...
А так, да. Всем всё можно... :smile:
More, у подавляющего большинства в жизни так - не тролишь, не имеешь яхты, но всё равно не попадешь в рай, а сдохнешь больным и нищим, и думай теперь что можно а что нельзя
А баном я легко могу рискнуть, интернет- он большой, найдём тёплое местечко)
и думай теперь что можно а что нельзя
Думать, оно никогда не вредно. :smile:
А баном я легко могу рискнуть, интернет- он большой, найдём тёплое местечко)
Не... так неинтересно. Интересно когда долго балансировать на грани, не сваливаясь в бан. Вот это интересно. ))
Hunter73
08.12.2017, 17:46
More, Мне интересно, а поднимался ли в администрации форума вопрос не только о "спасибо", но и дизлайках ?
Ну да, некий спортивный интерес присутствует)
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------
Хантер, у тебя молоко дома не прокисает когда ты дверь в холодильник открываешь?)
Hunter73
08.12.2017, 17:51
Ну да, некий спортивный интерес присутствует)
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------
Хантер, у тебя молоко дома не прокисает когда ты дверь в холодильник открываешь?)
Последняя моя реплика вам, пшел в ж. Умняшка такая, пусть схвачу бан, просто бесят такие люди, недалекие.
Ну хочется быть умным, всем нравится, чтобы обращали внимание, жали "Спасибо" Jora ты нас просветил, какой ты умный и всё знаешь... но не получается почему то.
More, Мне интересно, а поднимался ли в администрации форума вопрос не только о "спасибо", но и дизлайках ?
Пока нет. :smile:
maslovyu
08.12.2017, 18:23
На самом деле думали, но будет только хуже, чем без них
Из-за личной неприязни можно получать/ставить минусы - это неверно
Aluksander
08.12.2017, 20:38
На самом деле думали, но будет только хуже, чем без них
Из-за личной неприязни можно получать/ставить минусы - это неверно
Поддерживаю ;)
Саблинский
09.12.2017, 15:14
которые трахают мои мозги из телевизора круглосуточно???
А вот в этом случае можно идти и копать землю, ну дрова поколоть, как это делал Чилинтано.
Hunter73
09.12.2017, 15:47
Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
История повторяется, но уже сообразно техническому прогрессу.
А вот в этом случае можно идти и копать землю, ну дрова поколоть, как это делал Чилинтано.
Так и вы идите и колите дрова вместо просмотра рекламы прокладок
Чилинтано
Ой йо... Несчастный русский язык... https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186621&text=%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0 %BD%D0%BE&lr=216
Адриа́но Челента́но (итал. Adriano Celentano (инф.); род. 6 января 1938, Милан, Италия[3]) — итальянский музыкант,
Саблинский
10.12.2017, 08:03
вместо просмотра рекламы прокладок
не успею добежать. С этого всё и началось.
---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ----------
dg972, а почему в этот раз комп не поправил?
dg972, а почему в этот раз комп не поправил?
Значит нет Андрюхи Челентанова в словаре.:pardon:
Саблинский
11.12.2017, 05:56
Наверно, потому, что итальянец. Надо проверить француза с мордовской пропиской.
Ещё добавлю один незаметный факт... ...Люди не нужны...
Факт был на самом деле более чем заметный, так как тех кого сокращают и их семьи это явно не радует, тем более в качестве подарка на Новый год... Только вот насчет "люди не нужны" зря утрируешь, в ментовке достаточно вакантных мест, пусть и не настолько хлебных, а вот пойдут они на эти места, или ещё куда дело их личного выбора.:pardon:
Только вот насчет "люди не нужны" зря утрируешь,
А что не так? Нужны? Людей набирают? Статья вроде об увольнении...
в ментовке достаточно вакантных мест, пусть и не настолько хлебных, а вот пойдут они на эти места, или ещё куда дело их личного выбора.:pardon:
На ж/д станциях вагоны разгружать тоже полно вакантных мест. И что?
горабишься пол жизни на тачку, а потом такой сотрудник останавливает и забирает у тебя эту тачку, и по дороге разбивает ее на запчасти.
И снова горбатишся пол жизни...
Мораль сей басни для нынешних времён такова: нефиг покупать тачку, на которую надо горбатиться пол жизни... :sarcastic: ))
:ok: Куплю запорожец... Ой, да! Совсем забыл... А чож купить то? Билетик на метро!
А чож купить то? Билетик на метро!
И то дело...)))
А что не так? Нужны? Людей набирают? Статья вроде об увольнении...
Так выбор половинчатой информации. это твой личный выбор.
Вполне мог бы сразу после этого указа послушать комментарии к нему официальных лиц на центральных каналах ТВ.:thank_you2:
...На ж/д станциях вагоны разгружать тоже полно вакантных мест. И что?
Не ну конечно же лучше стрелять денежку на дороге. Только вот и вагоны то всё одно кто то должен разгружать.:pardon:
И кстати что конкретно ты имеешь против разгружающих вагоны?
Так выбор половинчатой информации. это твой личный выбор.
А словоблудие - твой.
И кстати что конкретно ты имеешь против разгружающих вагоны?
А что, разгружаешь по ночам, на жизнь не хватает?..
Тогда пардон, не хотел обидеть профессию... )))
"Если хочешь жить как туз, нанимайся в "Моспогруз", слыхал такое?.. ))
А словоблудие - твой...
Да не у тебя для этого значительно больше прав и возможностей. и ты ими не пренебрегаешь.:sarcastic::pardon:
Hunter73
16.02.2018, 23:23
Бамц:
OcV_zjkguIA
Пора покупать оружие наверно ...
А меня вот интернет магазин Just.ru с праздником поздравил - защитника отечества.
На картинке если заметили немецкий танк Пантера времен второй мировой ...
maslovyu
06.03.2018, 13:41
test
Саблинский
07.03.2018, 06:38
test
Это про что?
maslovyu
07.03.2018, 10:19
Саблинский, я вчера как-то криво перенес пост - его вроде уже тут и нет, но последнее сообщение ссылалось на него. просто написал лишнее сообщение, чтобы оно стало последним. технический момент
Чёрт меня дёрнул зарегистрироваться на драйве (всего-то хотел одну запись прокомментировать).
За сутки - 31 подписчик. Меня это немного смущает... Это нормально? Вообще, кто эти люди? Что им от меня надо?
Чёрт меня дёрнул зарегистрироваться на драйве (всего-то хотел одну запись прокомментировать).
За сутки - 31 подписчик. Меня это немного смущает... Это нормально? Вообще, кто эти люди? Что им от меня надо?
Да песен наслушались, теперь хотят в Тамбов.
:drinks:
Из профиля "Delete"
"Работа-Автоспеццентр Ниссан Внуково"
Так это Вы являетесь официальным поставщиком двигателей на конвейер Рено-Россия? Это Ваше ... в наши машины ставят? Вам претензии по качеству предъявлять?
Ага работаю в Автоспеццентр Ниссан Внуково.
У вас Ниссан?
Если нет, то!
Добро пожаловать в Автоспеццентр Ниссан Внуково, продадим Ниссан, возьмем в трейд ин ваш авто в зачёт нового Ниссан, согласуем, установим доны на ваш новый Ниссан, запишем на сервисное обслуживание, ваш будущий Ниссан!
Скидки, будут только для вас!
Честно, у нас все по чесноку!
С вашими вопросами, в Рено-Россия не пробовали обращаться, там давно с нетерпением ждут ваши вопросы, вместе с вами.
Я бы с удовольствием вам своё .....в ваши поставил, за сколько возьмёте?
Претензии по качеству ...... принимаются, после диагностики, оплачивайте диагностику .......!
Влади-мир
01.04.2018, 12:19
Претензии по качеству
Да у меня претензий по качеству нет как и к "происхождению" двигателя. Лучше адрес "производства двигателей на коленке" озвучьте и фото покажите.
Aluksander
03.04.2018, 12:43
дел
ser bond
03.04.2018, 14:08
Интересно, как перевести из РБ :mda:
Сигаретами и тушенкой отправляй :drinks:
Aluksander
03.04.2018, 14:34
Ну тушенка еще куда ни шло, а сигареты через границу ... :hunter:
Проверяется достаточно легко - на домкрате вывешивается переднее колесо и его пытаются покачать в вертикальной плоскости (поочерёдно нажимая на верх и низ резины).
Шаровые так проверяют на некоторых авто.
А рулевые тяги и наконечники - на правую и левую стороны колеса, качая его относительно вертикальной оси.
относительно вертикальной оси
Так шаровые опоры смотрят.
А наконечники - качают колесо относительно горизонтальной оси - в вертикальной плоскости.
Мне именно так на развале "приговорили" правый наконечник год назад.
И да, этот стук я слышал и не держа свои руки на колесе - чисто ушами услышал.
Писал об этом где-то... Возможно, в теме "Самара" про моё ТО-4.
Мы просто не понимаем друг друга. У тебя плоскость, у меня ось. Для консенуса видос нужен.
А наконечники - качают колесо относительно горизонтальной оси - в вертикальной плоскости.
Блин! Нет!
Саблинский
17.04.2018, 07:03
sungirly, столько друзей, советчиков на юге, а адекватный один jimmik
Коллеги, вопрос.
На даче, есть мотоблок. Рама от салют-7, движок итальянский, 4ех тактный на К начинается, дальше запамятовал, надо смотреть.
В общем проблема - в карбюраторе высохли и развалились ВСЕ прокладки , он стоял лет дцать, сухим. В прошлом году, вырезал из паронита - шляпа, течет. Попробовал какой то красный герметик прокладку, вроде не текло, потом потекло.
Подскажите, какой есть нормальный и распространенный герметик-прокладка, масло-бензостойкий ? ТО что можно взять почти в любом автомаге, а не кататься куда то спецом в в фирменный магаз.
dima812, для карба я бы посоветовал ремкомплект все же поискать. Так надежнее и быстрее сделаешь, да и с герметиком возни больше, тем более - карб... Это ж как операция на сердце))))
Движок такой - Kohler / сборка Lombardini S.r.l?
dima812, для карба я бы посоветовал ремкомплект все же поискать. Так надежнее и быстрее сделаешь, да и с герметиком возни больше, тем более - карб... Это ж как операция на сердце))))
Движок такой - Kohler / сборка Lombardini S.r.l?
не, точно не Kogler. по моему как то Kotemme или koitemme, но гугл его не знает. Значит называется чуть по другому. Вот не могу вспомнить.
Ремкомплект - да где ж его найти на такой старый карбюратор ? Там нужна прокладка соеденяющая поддон и верх, + внизу болт прикрепляющий поддон в верху, там тоже прокладка.
Может какой универсальный ремкомплект есть ? ну ножницами лишнее убрать к примеру. ?
Подозреваю, что из-за герметик прокладки не качественной, он в выхлоп бензин плюёт. Переливает. Болт крутил - реагирует изменением оборотов, да, но плюёт все равно. я вот и подумал, может заново положить герметик и посмотреть что будет. Может под иглу попало чутка )
Вообще тесть с тещей не много сажают, и лопатами перекидаем, но есть просто интерес оживить старого дракона, пусть поработает. Он не использовался вообще почти, весь в масле читай. Хотя родом из 90 ых. По мимо колес даже шнеки есть, картоху перепахать. Если заработает, так можно ковш сварить и зимой дорожки там чистить, да мало ли.. окучник сварить тоже можно...
dima812, да вещь в хозяйстве очень даже и необходимая! У самого Нева-3М - не нарадуюсь который год.
Значит, по поводу твоего случая и ремкомплекта. Надо посмотреть чтО за карб. Возможно, унифицированный китай или типа того. Или оригинал, с которого китайцы слепили клона... Если есть возможность, то сними его и вместе с ним, к примеру, на Фучика - там "спецы" подскажут/подберут чего. На самом деле карбы многие взаимозаменяемы - может и в твоем случае что выгорит.
опробовал какой то красный герметик
Не боитесь забить им жиклеры?
dima812, да вещь в хозяйстве очень даже и необходимая! У самого Нева-3М - не нарадуюсь который год.
Значит, по поводу твоего случая и ремкомплекта. Надо посмотреть чтО за карб. Возможно, унифицированный китай или типа того. Или оригинал, с которого китайцы слепили клона... Если есть возможность, то сними его и вместе с ним, к примеру, на Фучика - там "спецы" подскажут/подберут чего. На самом деле карбы многие взаимозаменяемы - может и в твоем случае что выгорит.
попробую. на вых буду там, сниму.
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------
Не боитесь забить им жиклеры?
боюсь, потому и спрашиваю за НОРМАЛЬНЫЙ герметик )))
Туда нельзя другой карб приколхозить?
Туда нельзя другой карб приколхозить?
я не задумывался...
сниму, как буду на даче, вывешу фото. Потом на фучика сгоняю, о результатах отпишу.
Ну а так - карб от и в африке карб, функция у него одна. Но крепления разные, расположение воздуховодов - всего - разное. и пропускная способность, соотношение бензин-воздух.Думаю проще этот восстановить, ведь там просто проблема с прокладками, ну и игла похоже плоховато ходит, движок переливает, плюёт бенз из выхлопа. Попробую почистить.
Думаю проще этот восстановить,
Ну не знаю. Для меня это самая загадочная вещь в ДВС. Чуть что и уже не то. Тем более игла клинет.
Для меня это самая загадочная вещь в ДВС
Помню, на своей первой машине сам делал всё, кроме движка (ну извините, там нужны микронные допуски для шлифовки зеркала).
Карб тоже регулировал. Точнее - пытался.
Ремкомплекты всякие ставил, промывал/продувал - всё бестолку.
Почти как в той скороговорке - "регулировал, регулировал, да не вырегулировал" :sarcastic:
В общем, парился я с ним долго и знатно.
В результате плюнул и поехал в специализированный сервис в пригороде.
Сервис знатный, туда съезжались все карбюраторные машины Самары.
После чистки/регулировки карб выносили блестящий, чище нового аналога на полке автомагазина.
Регулировали, к слову, просто обалденно.
Недавно ехал по работе мимо того сервиса - от ностальгии аж сердце защемило.
Вспомнил, как мастер сказал мне: "Ты по трассе прокатись, оцени работу, если что - подрегулируем, а УЖ ПОТОМ оплатишь в кассе".
Было время, да :hi:
ы по трассе прокатись, оцени работу, если что - подрегулируем, а УЖ ПОТОМ оплатишь в кассе
Тут то мне карта и поперла... (с) анекдот.
Тут то мне карта и поперла... (с) анекдот.
Помню-помню этот анекдот, он мне тоже очень нравится.
Но! Лучше их в Самаре никто карбы не делал.
И как ни странно - не кидали их на бабки.
Кинешь - ехать больше некуда.
Во, нашёл!
Они до сих пор этим занимаются: http://ozon-servis.ru/remont-karbyuratora/
Фотки вполне реальные - я своими глазами такое видел, на своём карбе.
ой, а у меня еще вопрос но не в это тему.
Багажник на крышу, на дуги. Если с ним постоянно катать, расход - сильно увеличивает на дусях ? Скорость до 100 км.ч, быстрее - ну очень редко еду
расход - сильно увеличивает
Вроде да, но насколько сильно...
На постоянку их используют Aargh68 (точно) и maslovyu (вроде).
Но у них полторашки (дизельные), потому увеличение расхода сильно отличается от наших двухлитровых зажигалок.
Лучше спросить у них в личку.
Ну или прилюдно, но адресно.
maslovyu
17.04.2018, 21:26
YuriyVZ, не я
Но! Лучше их в Самаре никто карбы не делал.
У нас в гаражах был мужик, карбы настраивал методом "морда в выхлопную".
Говорил, "если глаза не режет, значит тянуть будет и ГТО пройдет".
И действительно, товарищ после его регулировки, поехал и прошел все проверки.
Ну не знаю. Для меня это самая загадочная вещь в ДВС. Чуть что и уже не то. Тем более игла клинет.
карб как раз таки очень простая штука, только нужно понимать - принцип действия. Я по началу тоже не врубался совсем, но после покупки скутера - врубился, научился регулировать, вплоть до нравящегося мне цвета нагара на свече )
Иногда очень приятно купить какую-нибудь запчасть, и полежать под скутером, не китай-г, а настоящей японской хондой, которой лет 30 уже.
Единственно что не достает - сварочного инвертора, очень жаба душит разорятся на него, хотя выхлопную трубу на нем надо почистить... а не разрезав ее и не сварив обратно - не выйдет, химота и прочие изыски типа обжига в костре - решают вопрос на половину. А не забитая выхлопная, это довольно большая часть мощности 2т мотора.
YuriyVZ, не я
Ну таки всё равно - полторашка :smile:
А сравнивать ваш расход с нашим - извините :friends:
карб как раз таки очень простая штука
Да.
А как начнет дурить, так хрен знает что с ним делать. Всё как у КоТэ:
Карб тоже регулировал. Точнее - пытался.
Ремкомплекты всякие ставил, промывал/продувал - всё бестолку.
Почти как в той скороговорке - "регулировал, регулировал, да не вырегулировал"
ой, а у меня еще вопрос но не в это тему.
Багажник на крышу, на дуги. Если с ним постоянно катать, расход - сильно увеличивает на дусях ? Скорость до 100 км.ч, быстрее - ну очень редко еду
На дизеле практически незаметно. На трассе, я примерно промерял, не более 0,5 литра/100. На бизинке, скорее всего, по трассе не меньше литра/полутора на сотку. Зависит от скорости и ветра (попутный али в морду).:wink:
я не задумывался...
сниму, как буду на даче, вывешу фото. Потом на фучика сгоняю, о результатах отпишу.
Ну а так - карб от и в африке карб, функция у него одна. Но крепления разные, расположение воздуховодов - всего - разное. и пропускная способность, соотношение бензин-воздух.Думаю проще этот восстановить, ведь там просто проблема с прокладками, ну и игла похоже плоховато ходит, движок переливает, плюёт бенз из выхлопа. Попробую почистить.
Я в гараже постоянно держу два типа промывок для карбюратора: аэрозольную, и ту, которую подмешивают в топливо. Современный бизин не стоек, быстро "разваливается". В двухтактных движках я вообще сразу сливаю все остатки топлива, в четырёхтактных стараюсь выработать/слить тоже по максимуму. Вообще спецы не рекомендуют оставлять топливо на зиму/лето, либо рекомендуют заливать стабилизатор (у ликви моли есть например, подмешивается в бизин, и не даёт распадаться).
Иглу нужно осмотреть на предмет остатков смолистых веществ, они как бы залипают, и не дают ей упасть. Можно промыть ацетоном (без опыта весьма опасно), либо аэрозолькой для промывки карбюратора.
Саблинский
18.04.2018, 08:23
Я в адекватности других форумчан не сомневаюсь, просто сколько людей столько мнений.
Но руками помочь готов только один
---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:18 ----------
Если на скорости - капец рулевому или шаровой, независимо от пробега.
Выше скорость, меньше ям. На высокой скорости просто перелетишь
Кстати, открытый канализационный колодец я сам лично переезжал, правда, не на скорости, а потихоньку.
Что-то я не представляю как можно открытый люк переехать. Колесо же в него целиком провалится, нет?
pEHSb6fdkzE
Ребят, на бензиновом Дастере у меня увеличивался расход с багажником примерно на 0,7-0,9 литра на сотню, но опять же при интенсивном движении с высокой скоростью (110-130 км/ч). На скоростях до 100 км/ч будет практически не заметно увеличение.
Про карбы скажу так, что в таких моторах 7-9 л.с., которые ставят на культиваторы и им подобные, действительно важны размеры посадочные под шпильки и диаметр диффузора. Конструкции примерно одинаковые, немного может отличаться система обогатителя, а так... Потому и писал, что "спецы", думаю, что подберут что-то подобное, если не удастся подобрать ремкомплект. Ну, или предложат аналог, но это совсем тяжелый случай будет))) С герметиком в карбе надо быть очень осторожным, да и судя по описаниям, что культиватор отстоял достаточно долго, уплотнители и прокладки возможно полностью пришли в негодность, что герметиком уже вряд ли вылечишь.
наверное надо разместить моё фото, чтобы желающих было больше??))))
Заметьте - не мы это предложили)
Но руками помочь готов только один
А что за истерика, вообще, Саблинский? В чем проблема? Может хорош уже флудить?
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------
[/COLOR]
наверное надо разместить моё фото, чтобы желающих было больше??))))[COLOR="Silver"]
Да не помешало бы,тем более что есть соответствующая тема "Фото форумчан" называется:smile:
Дмитрий Сталь
18.04.2018, 12:56
Не удержался, да простят меня модераторы.
наверное надо разместить моё фото, чтобы желающих было больше??))))
Рифат облазил почти всю мою машину, такой самоотверженности я еще не видела))))))))) и колеса снимал и под капотом колдовал.
sungirly, вооооот.
А мы Вас не видели.
Фото в студию. Можно в личку. :spruce_up:
Блин, как Якубович.:)
Я думаю, что вы сработали, как талисман)) Нам надо почаще встречаться))
Какой тонкий подкат)))
Саблинский
19.04.2018, 06:44
dg972, просто сколько людей столько мнений.
...и заметь,это не я сказал.
Начну тему здесь, если уже такая есть модераторы пожалуйста поправьте.
У Вас поиск работает?
У Вас поиск работает?
да да работает конечно... видимо плохо искал... сорри...
тонкий подкат)))
Ну это не я :unknw:, это он, мой дастер...
Так шаровые опоры смотрят.
И да, этот стук я слышал и не держа свои руки на колесе - чисто ушами услышал.
Писал об этом где-то... Возможно, в теме "Самара" про моё ТО-4.
Люблю спорить с тобой. После - до истины докапываешься.
На разных машинах проверяется по разному. В молодости на меринах смотрели ходовку так как я говорил, а сейчас, на макферсоне, проверяется по другому. Так, как ты говорил. Буду знать.
Так, как ты говорил. Буду знать.
Да пожалуйста, мне не жалко.
Просто этот макферсон я сам своими руками перебирал на разных машинах.
И наблюдал, как его проверяют в автосервисе.
А меринов у меня никогда не было :smile:
Подводник
05.07.2018, 14:04
В Тимашевске народ перекрыл трассу требуя компенсации за утраченное имущество из-за града.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1810092.html
требуя компенсации за утраченное имущество из-за града.
У кого компенсацию требуют, у Господа Бога что ли?.. :smile: ))
ЯрославРоманов
05.07.2018, 14:43
Господа Бога что ли
а кто выделяет компенсацию пострадавшим при пожаре/наводнении/стихийном бедствии? Региональный или федеральный бюджет
пострадавшим при пожаре/наводнении/стихийном бедствии? Региональный или федеральный бюджет
Это относится только к жилищу. У кого на домах стёкла или крышу побило, тот может подавать на компенсацию.
А автомобили и прочее движимое имущество в эту программу не входят.
Да и то... Последние дни она доживает. В самое ближайшее время нас планируют "осчастливить" ОСАГО на недвижимость, и всё, с государства взятки гладки.
Подводник
05.07.2018, 17:25
Так-то если МЧС предупредило, "кто не спрятался тот виноват...".
По Каско тоже сложно добиться, нужна справка что ты там был, а если проездом то вообще сложно, еще и справку из гидробюро что град был...
Я как-то хотел заморочиться.
В Тимашевске народ перекрыл трассу требуя компенсации за утраченное имущество из-за града.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1810092.html
Самое лучшее в этой истории - комментарии по ссылке!
Там все ответы есть! В т.ч., бунтовщикам.
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------
Цитата:
Сообщение от ЯрославРоманов
пострадавшим при пожаре/наводнении/стихийном бедствии? Региональный или федеральный бюджет
Это относится только к жилищу. У кого на домах стёкла или крышу побило, тот может подавать на компенсацию.
А автомобили и прочее движимое имущество в эту программу не входят.
Это что за программа такая?
У мня в деревне, непогода рубероид с хоз.построек унесла и дряхлый забор повалила. Куда за деньгами бежать?!
Это что за программа такая?
В каждом регионе по-своему мутят-крутят, но общие положения базируются на ст. 18 ФЗ «О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера».
По факту как всегда у нас, замучаешься кучу справок собирать и доказывать, в том случае если регион не был объявлен пострадавшим от стихийного бедствия.
Так что боюсь, рубероид дешевле самому купить обойдётся.
В каждом регионе по-своему мутят-крутят, но общие положения базируются на ст. 18 ФЗ «О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера».
Когда под Ижевском взорвался склад ГРАУ МО, ни кто, из пострадавших жителей, федералку не перекрывал. Хотя она по окраине села проходит. Перекрывать удобно. И вина государства была очевидна и т.д.
Поэтому мой первый вывод - южане оборзели!
Второе. Когда падает самолёт, то платят миллионы. А тем, кто гибнет на дорогах, не платят ничего. А ведь на дорогах за 2-3 дня гибнет столько же людей, как в одном самолёте. Возможно, в самолётах летают люди первого сорта?!
После громких пожаров, как в Кемерово, платят миллионами, а прочим сгоревшим по стране - ничего. По стране сгорают квартиры и дома в огромном количестве и погорельцы не получают ни копейки. (Жители Тимашевска, конечно, особые люди - первого сорта!)
Вывод второй. Страна наша - большой базар, на котором продаётся всё, в т.ч. и несчастья! А на базаре, чем громче кричишь, чем наглее, тем дороже продашь. Вот и южане решили торгануть погромче.
Я не думаю, что там кто-то что-то получит за машины, тухлое это дело.
mednuislo
07.11.2018, 09:12
Парни , нам в интернет магазин нужен копирайтер , который блог по ремонту будет вести .
Работа удаленная - в недельку хотя бы по статье писать нужно . От вас понимание автотематики , и умение грамотно излагать свои мысли .
Вот наш сайт - https://bit.ly/2OLxFLl
Оплата в зависимости от опыта , выплата два раза в месяц - кому интересно - стучитесь сюда или в лс
Парни , нам в интернет магазин нужен копирайтер , который блог по ремонту будет вести .
Работа удаленная - в недельку хотя бы по статье писать нужно . От вас понимание автотематики , и умение грамотно излагать свои мысли .
Оплата в зависимости от опыта , выплата два раза в месяц - кому интересно - стучитесь сюда или в лс
Написал в личку
Привет всем . Ребят подскажите пожалуйста какой сервис из двух выбрать . надо много чего поменять из жидкостей на дастере . не могу решиться . Тц Лорант или renault garage на каширке . Реальные отзывы нужны . спасибо большое
Skipper-Влад
10.12.2018, 18:51
renault garage
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=805
коллеги, по размещению смартфона в нише над магнитофоном.
Задача - что бы большой смарт стоял в нише относительно надежно, перенял чей-то опыт. Не помню где выискал, но на всякий случай делюсь.
Коврик- липучка, стоит 100 рублей. Стоит отлично. Самое вкусное - ничего лепить не надо, никаких креплений итд. Кладем коврик в нишу, низ смарта стоящий на коврике перестает скользить.
Тоталитарные календари на 2019-й год
https://swalker.org/uploads/posts/2018-12/1544967590_swalker.org_stalin_5.jpg
https://swalker.org/uploads/posts/2018-12/1544967632_swalker.org_stalin_2.jpg
По ссылке (https://swalker.org/news/4095-totalitarnye-kalendari-2019.html) - эти и многие другие с возможностью скачать для печати в высоком разрешении.
Hunter73
07.03.2019, 22:47
это зависит и от нас с вами.Сколько раз в своей жизни мы с вами прибегали к суду? То то же .Это хлопотно. Затратно. и не факт что выиграешь....
Вот мы и "имеем" все друг дружку по кругу, и жалуясь друг дружке в жилетку
Это типа "Раз ты такой умный, почему ты такой бедный" :mda:
Вы описываете общество не на уровне сколько нибудь современного государства, а первобытно общинный строй.
Вот почитайте статью (https://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/08/18/901103-rossiyskogo-gosudarstva-ne-suschestvuet.html) более чем 5-летней давности, на сегодняшний момент уже идет агония государства. Оно делает что считает нужным, вводит законы, которые считает нужным ему, позволяет лгать перестав отчитываться как за свои слова, так и за свои действия, оно давит жестким прессингом пропаганды по масс медиа. Государства же давно отошло от своих исторических функций:
В историческом плане государство можно определить как социальную организацию, обладающую конечной властью над всеми людьми, проживающими в границах определенной территории, и имеющую главной своей целью решение общих проблем и обеспечение общего блага при сохранении, прежде всего, порядка.
Вместо государства как института, реализующего курс на развитие страны, мы имеем гигантскую и бесконтрольную частную структуру, успешно извлекающую прибыль в свою пользу. Там, внутри этого «государства», все хорошо: высокие зарплаты, качественная медицина, льготные путевки. Остальные (а это подавляющая часть населения) — неудачники, место которых в лучшем случае в обслуге или у все более скудной кормушки.
Это типа "Раз ты такой умный, почему ты такой бедный" :mda:
Вы описываете общество не на уровне сколько нибудь современного государства, а первобытно общинный строй.
Вот почитайте статью (https://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/08/18/901103-rossiyskogo-gosudarstva-ne-suschestvuet.html) более чем 5-летней давности, на сегодняшний момент уже идет агония государства. Оно делает что считает нужным, вводит законы, которые считает нужным ему, позволяет лгать перестав отчитываться как за свои слова, так и за свои действия, оно давит жестким прессингом пропаганды по масс медиа. Государства же давно отошло от своих исторических функций:
Полноте Вам. На рынке нас не государство обвешивает. В тортик кладет хрень не государство. В кафешке жидких чай не гос-во несет. В поликлинике не хочет вас лечить хреновый доктор, а не государство. В универе превод мздоимец. На кладбище рвачи.В горгазе козлы. В авиакассах грубияны. Кондутор в автобусе сволочь. ОД стяжатель. И так везде.И так во всем. На***ваем друг дружку, пожимая плечами. А Я здесь причем? Жизнь такая! Не Я придумал эту систему.... И пеняем, чт о
там на верху все воры, но при этом канистру солярки тащим со службы как так и должно быть....
p/s/ Это как почитать рыболовно-туристический форум. Все такие правильные, и хорошие. Только приедешь на поляну , а там мусора больше , чем на городской свалке. И откуда же он берется? Если все такие любители гринписа....
3.5 Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексика, сквернословие, скрытый мат и т.п.).
В соседней теме предупреждал уже за тоже самое буквально вот-вот, будьте аккуратнее в высказываниях, даже если хочется иначе.
Kladovchik.2011
08.03.2019, 09:01
amd 19, Все верно! https://youtu.be/us5l0pXLM9U
Hunter73
08.03.2019, 12:27
amd 19, Все верно! https://youtu.be/us5l0pXLM9U
Жаль не могу ответить цитатой из анекдота что "все вокруг плохие, а я д`Артаньян".
Kladovchik.2011
08.03.2019, 16:01
"все вокруг плохие, а я д`Артаньян".
В итоге, имеем, что имеем!
Kladovchik.2011
12.03.2019, 14:11
Ох, толи ещё будет?! :shok: Лучше б запретили прозервативы, чтоб повысить рождаемость.:sarcastic:
Чтобы трахаться в презервативе мозги нужны, кто без него тех стерилизовать надо..., и так зомбиапокалипсис на носу....
Kladovchik.2011
15.03.2019, 19:39
Аж, плакать хочется.
Дастер, чтобы поменять на новый нужно доплатить 700-800т.р., а за это получаешь машину у которой даже бочек очистителя закреплен и температуру наружную показывает. И стабилизатор с втулками, которые проблемно заменить, кардан такой-же...
Лирическое отступление. Все больше флудить не буду. Подвеска, как и амортизаторы похоже расходники на этой машине. К сожалению анализируя отзывы, вроде как и качество подвески упало=(
Вы же покупали за 20т.$ Дастер в 11-12 году с торохтящим бачком, а теперь за 15-16 т.$ не хотите. Рупь в газету резаную превращается...
А качество, оно субъективно, у каждого своё...
Подводник
15.03.2019, 20:16
Вы же покупали за 20т.$ Дастер в 11-12 году с торохтящим бачком, а теперь за 15-16 т.$ не хотите. Рупь в газету резаную превращается...
А качество, оно субъективно, у каждого своё...
Так-то да, за исключением некоторых моментов.
Тогда я покупал Дастер, так как у меня его не было, а сейчас он есть.
Отдал я за него 777т.р./32 = 24т. $ c копейками.
На тот момент у меня не было семьи и я мог себе позволить и МПС или ТЛК, в магазин ходил не смотря на цены, сейчас ситуация изменилась. Опять таки ЗП моя не изменилась с момента кризиса, а если считать в долларах уменьшилась в 2 раза, а с учетом инфляции за эти 5 лет то даже уже не в 2 раза. Уровень покупательской способности соответственно упал.
При этом всем в целом, вроде дастер очень локализованная модель, собирается с большой долей выпущенных у нас деталей, по крайней мере где-то я это читал.
И главное за 5-6 лет машина кардинально не изменилась. Хочется же получить чуть больше плюшек в нынешнее время хотя бы за те же 24 т. вечнозеленых. Про другие модели речи нет, ограчусь дастером, он универсальный и меня устраивает. Причём не бесит и я доволен.
Моя позиция подрывать российскую экономику как единица. Поэтому я не покупаю ничего кроме бензина, продуктов и товаров первой необходимости.
Хоть и манят меня банки с дачей кредита на все, одобренными ипотеками и т.д.
Точку зрения свою изложил. Дальше только по теме амортизаторов:)
Саблинский
09.04.2019, 07:28
А спорим на штуку, что не попался!
Это где же такая дешевизна?
terex777
09.04.2019, 08:10
Это где же такая дешевизна?
- в "незалежной"
Саблинский
10.04.2019, 09:40
- в "незалежной"
Да-а-а, в стародавние времена, помню они, сначала спрашивали о размере зарплаты, а потом был размер штрафа. А теперь всех под одну гребёнку, старик, казнократ, депутат.
Kladovchik.2011
10.04.2019, 10:18
Да-а-а, в стародавние времена, помню они, сначала спрашивали о размере зарплаты, а потом был размер штрафа. А теперь всех под одну гребёнку, старик, казнократ, депутат.
По вашему, малоимущим за убийство - пожурить, состоятельных - пожизненно?
Саблинский
10.04.2019, 19:01
Разговор про штрафы за нарушение ПДД и не надо сюда уголовщины пристегивать:punish:
Kladovchik.2011
11.04.2019, 08:11
Разговор про штрафы за нарушение ПДД и не надо сюда уголовщины пристегивать:punish:
За нарушение ПДД до уголовщины один шаг! Все под Богом ходим, даже вы. А автомобиль, как известно, источник повышенной опасности, особенно при нарушении ПДД и копеечных штрафах .
Вам с Море, надо в секту " все вокруг гэ, а мы д'Артаньяны!".
Саблинский
11.04.2019, 08:34
За нарушение ПДД до уголовщины один шаг!
особенно если встал не там
---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:31 ----------
особенно при нарушении ПДД и копеечных штрафах .
Это у вас в Москве так. Зарплаты маленькие, штрафы копеечный
Hunter73
11.04.2019, 08:35
За нарушение ПДД до уголовщины один шаг! Все под Богом ходим, даже вы. А автомобиль, как известно, источник повышенной опасности, особенно при нарушении ПДД и копеечных штрафах .
Вам с Море, надо в секту " все вокруг гэ, а мы д'Артаньяны!".
А давайте всех сажать сразу, тогда и машин меньше станет... А если злостные нарушения - расстрел на месте.
Kladovchik.2011
11.04.2019, 08:53
особенно если встал не там
---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:31 ----------
Это у вас в Москве так. Зарплаты маленькие, штрафы копеечный
Приезжайте к нам, зарабатывай те маленькие зарплаты и платите копеечные штрафы! И вам станет легче....
---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------
А давайте всех сажать сразу, тогда и машин меньше станет... А если злостные нарушения - расстрел на месте.
Толи ещё будет!
Сегодня пока ехал по радио слышал, что хотят ужесточить наказание за аварию с жертвами от двух и более лиц, срок до 15лет!:shok:
Сегодня пока ехал по радио слышал, что хотят ужесточить наказание за аварию с жертвами от двух и более лиц, срок до 15лет!:shok:
Я бы согласился....... бы :sorry: но...!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82975&stc=1&d=1554968957
И в дальнейшем будет как-то так....
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82976&stc=1&d=1554968985
Kladovchik.2011
11.04.2019, 15:07
Я бы согласился....... бы :sorry: но...!
Не судите и не судимы будете!
Вы зам мэра или зам министра обороны?
"Делай что должен и будь что будет!"
Hunter73
11.04.2019, 15:22
Сегодня кто то явно в сильном ударе. Или я на форуме давно не появлялся :mda:
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------
"Делай что должен и будь что будет!"
Вы свой звездолет где оставили ...
"Делай <что должен> и будь что будет!"
Весьма интересные у ВАС понятия, что должно делать, будучи на столь высоких постах?! :mda:
Kladovchik.2011
11.04.2019, 18:57
Hunter73, С вами все понятно! Пустомеля!
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------
Чувачка развели на бабки....
Hunter73
11.04.2019, 19:01
Уважаемые Админы! Сделайте что нибудь, или мне придется применить тяжёлую артиллерию. :rtfm:
Kladovchik.2011
11.04.2019, 19:09
Hunter73, Уважаемый!
Оскорбление в сети интернет и социальных сетях есть статья 282 УК РФ.
Я ваше сообщение архивировал . Завтра проконсультируюсь с юристом о дальнейших действиях. Соглашусь на извинения с вашей стороны.
Вопрос к администрации форума, это нормально в личных сообщениях нецензурные оскорбления? Товарищ Море подскажите как выйти из ситуации с
Hunter73, ?
Kladovchik.2011
11.04.2019, 19:13
Hunter73, Похоже тяжёлая артиллерия в виде нецензурных оскорблений уже применена в личных сообщениях! Это ребячество с вашей стороны, держите себя в руках!
maslovyu
11.04.2019, 19:13
Kladovchik.2011, 3.3 Запрещено оскорбление участников форума в любой форме.
3.5 Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексика, сквернословие, скрытый мат и т.п.).
на ЛС тоже распространяется
Kladovchik.2011
11.04.2019, 19:17
maslovyu, Прошу вас применить эти статьи к хантер73 , за нецензурные оскорбления в личных сообщениях!
Надеюсь на понимание и непредвзятость!
maslovyu
11.04.2019, 19:20
Kladovchik.2011, я не знаю и не видел как вас оскорбляли в ЛС. Но вы в соседней теме занимаетесь этим публично!
Hunter73, С вами все понятно! Пустомеля!
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------
Чувачка развели на бабки....
возможно , более мягко и не так грубо, но публично. пока видно, что эти статьи можно применить именно к вам. спасибо за понимание.
Kladovchik.2011
11.04.2019, 19:24
maslovyu, Я вас услышал, честно другого и не ждал!
Лайк коту!
Hunter73
11.04.2019, 19:26
Hunter73, Похоже тяжёлая артиллерия в виде нецензурных оскорблений уже применена в личных сообщениях! Это ребячество с вашей стороны, держите себя в руках!
Слушаюсь господин выскочка :hi: А как до вас нормальным языком донести, раз вы еще не созревшая личность с другой планеты и возможно вообще без своей машины, а только ездившая на машине отца.
p.s. Подай на меня в суд!
Hunter73
11.04.2019, 19:31
Форум превратитлся в маразм, уже читать ничего нормально нельзя.
Sergio-67
11.04.2019, 19:47
А как до вас нормальным языком донести,
Тезка не стоит ОНО того..
maslovyu
11.04.2019, 21:32
maslovyu, Я вас услышал, честно другого и не ждал!
Лайк коту!
Я вам удивляюсь :wacko2:
Меня обругали в личке словами не хорошими. Накажите его.
Хотя бы прислали переписку что ли, а потом просили что-то. Или вообще в личке только написали.
Зы сейчас можно уже не делать ничего
Я считаю, что Личные переписки между оппонентами форума не должны подлежать никакому разглашению. Ни в каком виде вообще, в том числе и для модераторов.
Раз начали между собой ругаться- ругайтесь дальше там у себя в Личных переписках.
Примите уже по отношению к друг другу МИР и забудьте. Хватит сраться!!!
Саблинский
12.04.2019, 09:54
Приезжайте к нам, зарабатывай те
Не лучше Вы к нам, на Калыму
Так! Господа офицеры! Харош уже, хватит.
Саблинский
12.04.2019, 10:00
вообще без своей машины, а только ездившая на машине отца.
Так у него 2011 видимо год рождения. Отстаньте от ребенка ироды
Коллега! Ща горчичники пойдут!
3.3 Запрещено оскорбление участников форума в любой форме.
Саблинский
13.04.2019, 08:31
dg972, ребенок и ироды это оскорбление? Это была просто шутка.
Тему про "Бескультурье вождение" потерли или на модерации?
maslovyu
14.04.2019, 14:31
baddy, грохнули :(
попытаемся восставить из бекапа, но как это сделать частично, а не для всего форума пока не очень понятно, к сожалению
Тему про "Бескультурье вождение" потерли или на модерации?
Макс, это я грохнул по ошибке...
Ну хоть признался.:friends:
Это не связано с твоими постами, там другое.
Но, один хрен, получилось что метил в лоб, а попал по лбу. ))
Я понял. Бывает......
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
Хотя я вчера, с пьяну мог много чего написать крамольного..... :sorry:
Hunter73
14.04.2019, 15:08
То-то смотрю вчера приходит сообщение о новом сообщении в теме, перехожу по ссылке и "не найдена", как будто провалилась. А ведь хостинг автоматом сохраняшки делает, восстановить никак что-ли.
А ведь хостинг автоматом сохраняшки делает, восстановить никак что-ли.
Я каким-то способом удалил её так, что она не восстанавливается совсем... :russian_ru:
А ведь хостинг автоматом сохраняшки делает, восстановить никак что-ли.
Легко можно восстановить форум, например на вчера (резервная копия раз в сутки), но пропадет все написанное за сутки.
А сохранить все и восстановить одну тему, это много возни. Учитывая, что тема флудильная, не стоит того.
Hunter73
14.04.2019, 15:40
https://www.renault.ru/vehicles/range/arkana.html
Предлагают занимать места в очереди заранее
Уговорили. Побегу разобью пару копилок и сразу же запишусь :sarcastic:
Hunter73
12.08.2019, 21:46
Люди стaновятся очень подозрительными, когда ищут пульт от телевизорa:
- ты сидишь на пyльте?
- нeт
- встaнь
Или я жираф или лыжи не едут, в чем прикол ?
Саблинский
13.08.2019, 09:52
Или я жираф или лыжи не едут, в чем прикол ?
Не, не так. Стою на асфальте, в лыжи обутый, Толи лыжи не едут, Толи я е....тый
Hunter73
13.08.2019, 10:08
Не, не так. Стою на асфальте, в лыжи обутый, Толи лыжи не едут, Толи я е....тый
Я знаю это, вот и спрашиваю то ли до меня не дошло как до жирафа, то ли я е....тый, что не понял юмора. :sarcastic:
Не так страшно, что не поняли, гораздо тревожней, что это Вас волнует :smile:
Hunter73
14.08.2019, 21:15
Не так страшно, что не поняли, гораздо тревожней, что это Вас волнует :smile:
Ну прям на сердце отлегло когда кто то за меня тревожится, а объяснить в чем прикол не может.
Прямо хокку:
Майские льют дожди.
Что это? Лопнул на бочке обод?
Звук неясный ночной.
Или по русски:
Бежит по полю Ефросинья,
Юбка синья, морда тоже,
Отчего, да с перепою ... :sarcastic:
Ну прям на сердце отлегло когда кто то за меня тревожится, а объяснить в чем прикол не может.
Тезка, обьяснять анекдот человеку, который не понял его, дело неблагодарное. На эту тему тоже есть анекдоты. Я просто высказал свое мнение, что если не понял анекдот, то какой смысл об этом беспокоится? Или анекдот низкого качества или юмор не мой. А когда начинаешь копаться в себе, то это признак комплексов. А оно Вам надо?
Если хочется погрызть друг друга, продолжайте тут, а не тама...
Hunter73
29.11.2019, 12:17
More, Андрей не твой сбежал :smile:
e5uzVWvMDX8
Hunter73
29.11.2019, 13:18
У нас таких нету...)))
Пора бы ... магарыч за подсказку :drinks:
Hunter73
29.11.2019, 19:40
Давно начал сам задумываться о не соответствиях гороскопов.
Ученые доказали, что гороскоп – это туфта, а астрология нет (https://www.pravda.ru/news/society/83284-horoskop/)
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------
Астрология основывается на плохой астрономии. Ни одно созвездие не находится там, куда его помещают астрологи - даже знаки зодиака! Земля слегка колеблется, вращаясь вокруг своей оси. Допустим, даже, что эти колебания незначительны, но отсутствие поправок за последние 1800 лет, когда астрологи последний раз корректировали свои астрономические данные (астрология основывается на системе Птолемея, разработанной во II в. по Р. Хр.), безнадежно исказило все расчеты астрологов.
Это явление “колебания” отражает суточное смещение созвездий. Со временем ежедневный сдвиг привел к тому, что каждый знак зодиака оказался сдвинутым на один полный месяц. Поэтому если по гороскопу вы Близнецы, то в действительности вы Телец; если гороскоп говорит, что вы Весы, то вы Дева! Если этого не достаточно, добавим, что колебания Земли сдвинули зодиак, и теперь он включает в себя еще одно созвездие. Иными словами, в настоящее время насчитывается не двенадцать, а тринадцать знаков зодиака. Тщетно искать в гороскопе, напечатанном в газете, какие-то рекомендации и советы тем, кто родился под знаком Змееносца.
Наверное, можно было бы простить астрологии ее научную несостоятельность, если бы она давала хорошие реальные советы. Но так ли это?
Один физик проверил даты рождения нескольких тысяч ученых и политиков, данные о которых есть в сборниках “Кто есть кто”. Согласно астрологии, рожденные под определенным знаком более склонны к занятиям наукой и политикой. Он обнаружил, что их астрологические знаки расположены столь же произвольно, как и у всех остальных людей.
Психолог из университета штата Мичиган исследовал данные нескольких сотен семейных пар, которые были в браке и развелись. Он обнаружил, что частота разводов семейных пар, рожденных под “совместимыми” знаками, такая же, как и у пар с “несовместимыми”.
Один французский статистик исследовал знаки зодиака, знаки Луны, знаки планет и преобладающие знаки свыше 15 000 человек, преуспевающих в своей профессии. Результат? Корреляция между профессией и астрологическим влиянием оказалась равна произвольной выборке.
Случайное совпадение - вот ключ к большинству гороскопов. Большинство черт характера, приводимых в них, носит столь общий характер, что почти каждый может увидеть в них что-то свое. Упомянутый французский статистик поместил в газете объявление о бесплатных личных гороскопах. На объявление откликнулись сто пятьдесят человек. Разослав всем респондентам совершенно одинаковую информацию, он затем поинтересовался, насколько успешно совпало данное им описание. Девяносто четыре процента опрошенных сказали, что узнали себя, - девяносто четыре процента людей, получивших гороскоп опасного убийцы!
Итак, совершенно очевидно, что астрология - это масса всякой бессмыслицы и бреда.
я давно усвоил истину, что на резине экономить не стоит ... - как раз тот случай когда говорят : "Скупой платит дважды"
А может тогда подскажете, на чём можно в машине сэкономить? Топливо, масло, свет, тормоза, ...?
terex777
13.12.2019, 20:09
А может тогда подскажете, на чём можно в машине сэкономить? Топливо, масло, свет, тормоза, ...?
Вы наверное не поверите (!?) ... однако некоторые умудряются экономить не только на резине, но и на дрэковских тормозных колодках, и на палёном топливе, и на масле неизвестного происхождения и ... (далее по списку) :rtfm:
Вы наверное не поверите (!?) ... однако некоторые умудряются экономить не только на резине, но и на дрэковских тормозных колодках, и на палёном топливе, и на масле неизвестного происхождения и ... (далее по списку)
А по вашему, надо купить машину, на которой производитель сэкономил на всём на чем можно и на чём нельзя, а потом гордиться дорогими шинами, типа "я не экономлю"?))) Выглядит на мой взгляд смешно. Кто не экономит на машине, на Дастерах не ездит.
Kladovchik.2011
14.12.2019, 20:17
Похоже кого-то жаба задавила..., ещё можно не афишировать доходы , и содержать автомобиль в своё удовольствие!
Шины за 500$ комплект разве это дорогие?
На этом всем можно экономить разумно. Брать не изделия не из первой очереди брендов, а из 2-3 очереди. Поскольку мы не на формуле выступаем, а ездим на бюджетном авто.
А вот покупать масло "мобил1" fulltech syn за 2000 рублей или колодки за 500 - это жесть.
А может к шинам вернемся ? :mda:
terex777
17.12.2019, 14:35
А по вашему, надо купить машину, на которой производитель сэкономил на всём на чем можно и на чём нельзя, а потом гордиться дорогими шинами, типа "я не экономлю"?))) Выглядит на мой взгляд смешно. Кто не экономит на машине, на Дастерах не ездит.
Да, если этот Дастер единственная машина в семье, да в минимальной комплектации, да и ещё "чуть ли не в кредит" ... то Вы пожалуй правы.
Однако в моём случае история другая... - как по количеству , так и по качеству автомобиля (автомобилей) .
Для нас, в нашей семье, покупка очередного Дастера - целая философия и заплатив за его комплектацию 24 т.$. (без допов. A\Т колёс, обвеса ... и пр. ) - я бы не сказал что "сэкономил на машине" ... По большому счёту, за 25-30 т. $ (а именно столько будет стоить мой Дастер с теми допами которые его ждут впереди) ... можно было бы купить и другой автомобиль ...
Но, у того "другого автомобиля" будет совершенно другой "покупатель".
А мой автомобиль - вот такой :
jas35FhNlXo
А может тогда подскажете, на чём можно в машине сэкономить? Топливо, масло, свет, тормоза, ...? - экономить надо на покупке автомобиля. Цена должна соответствовать возможности его содержать....во дворе стоит Infiniti с лысой резиной - шикарный вид
- экономить надо...
....во дворе стоит Infiniti с лысой резиной - шикарный вид
Видимо предки сэкономили на мозгах своего "вундеркинда"? :shok: :pardon:
очевидно он не одинок, пару лет назад, зимой у супермаркета видел Renault 19 на "сликах" - летом на такой страшно ехать .
Неугомонный Ездец
10.06.2020, 08:22
почему ссылка на последний пост переносит от сюда в электрику?
и постоянно это тема в хвосте не прочитанных?
us4russia
19.01.2021, 21:56
Привет всем! Какими офисными программами вы пользуетесь? Я предпочитаю Microsoft Office 365: удобный пакет офисных приложений, содержащий все необходимое. Только вот лицензия на Microsoft Office 365 платная... Причем лицензия очень дорогая! Мне подсказали, что чтобы не платить, Microsoft Office 365 можно активировать бесплатно с помощью ключа активации. Подскажите, а это точно бесплатно?
Привет всем! Какими офисными программами вы пользуетесь? Я предпочитаю Microsoft Office 365: удобный пакет офисных приложений, содержащий все необходимое. Только вот лицензия на Microsoft Office 365 платная... Причем лицензия очень дорогая! Мне подсказали, что чтобы не платить, Microsoft Office 365 можно активировать бесплатно с помощью ключа активации. Подскажите, а это точно бесплатно?
Да, но только не надо забывать, что это чьи-то чужие ключи, зарегистрированные на другого человека/организацию и рано или поздно их забанят.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
Я покупал за не большую сумму (750р.) на Office 2019 год назад вот - до сих пор работает. Можно на Алиэкспресс купить еще дешевле.
Абсолютно бесплатно, только исправительные работы до 2-х лет
Самое печальное что так во всем ! Кроме ширялова спутник!
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
Были до начала 2000 еще промышленники которые хоть как то пытались сохранить предприятия, но влатьдержащая гопота все разорила! Типа а нахрена нам бананы выращивать мы их лучше купим!
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
На месте наукоемких предприятий торговые центры и человейники!
Неугомонный Ездец
02.12.2021, 17:43
Самое печальное что так во всем ! Кроме ширялова спутник!
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
Были до начала 2000 еще промышленники которые хоть как то пытались сохранить предприятия, но влатьдержащая гопота все разорила! Типа а нахрена нам бананы выращивать мы их лучше купим!
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
На месте наукоемких предприятий торговые центры и человейники!
а что в этой теме надо мусорить сплетнями с ростовского базара?
Саблинский
03.12.2021, 10:20
.
Ставьте себе Телеграмм.
Будем сюда ссылки скидывать, чтоб с компа тоже было можно смотреть новости.
Ставьте себе Телеграмм.
Я уже на комп скачал, но пока не активировал.
Этаааа... Друзья/товарищи, ткните, пжлст, в тему про катушки зажигания...
Че-тА не могу найти уж третий день как..:dash1:
Или ее и нет вовсе? )))
А то, стою на асфальте в лыжи обутый...:search:
Неугомонный Ездец
12.09.2022, 10:16
Этаааа... Друзья/товарищи, ткните, пжлст, в тему про катушки зажигания...
Че-тА не могу найти уж третий день как..:dash1:
Или ее и нет вовсе? )))
А то, стою на асфальте в лыжи обутый...:search:
у нас
Замена катушек свечей. (https://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3687)
или на драйве еще есть Проверка катушек зажигания 1.6, и 2.0, полный привод. (https://www.drive2.ru/l/559642623518704288/)
у нас
Замена катушек свечей.
Спасибо. Однако, очень немного информации в теме...
Ни артикулов толком, ни опыта использования разных фирм...
Получается, нет конкретной темы про катушки? Или нет необходимости?...
Я просто столкнулся тут с заменой катушки, но сейчас такое большое разнообразие фирм и артикулов, что не совсем все понятно... Думал почитать у нас опыт использования, ан нет, получается...:pardon:
Получается, нет конкретной темы про катушки? Или нет необходимости?...
Х.з., я на прошлом за 8 лет ни одной не поменял...
я на прошлом за 8 лет ни одной не поменял
Хм... Я вот тоже на 208-ой тысяче пробега и 10-ом, да даже почти 11-ом году жизни с этим столкнулся:pardon:
Однако, многие катушки уже меняли даже, если судить по нашему форуму. А вот кто на что и сколько что ходит - неизвестно.
Мониторил цены, так там разброс приличный: от 800 руб до 8000 руб...
ЕМЕХ мне по Смоленску предлагает 3100р за оригинал (8200568671).
2000р за FEBI, 1630р за Asam, и 1496 за Фенокс (https://www.fenox.com/ru/catalog/?articleid=5409&article=IC16100&vid=).
Я бы брал Фенокс, но это мои личные тараканы.
Если иное, то брал бы какой-нибудь бренд который знаком, в рамках ценника 2000р.
Блин пипец! Еду сегодня из Каменска домой в Ростов по м4,ну все как обычно 110-130 наверное,в правом ряду даже не запомнил то ли пузотерка то ли универсал какой то, и вдруг он попадает на кочки и с перепугу тормозит ,смотрю искры из под пуза!!! И отрывается какята хрень а может несколько хреней что то летит мне в бампер что то в бампер от отбойника, которче сильно, страшно,потом грохочет под машиной видимо рекошетит между днищем и дорогой,хрень размером с пару кулаков и видать не особо легкое!
Жена спрашивает это что? Ну дальше идет не переставаемое матерное словосотояние ,в моем объяснение что у того типа оторвалаось что то и попало в нас! Регистратор конечно древний +темное время суток, кроме мата ничего интересного и пары не хилых ударов:)Но хоть просмотрел что за мной кроме фуры не было никого,потому как это дерьмо могло после меня еще в когото попасть!
Смотрю фары целы, ничего не шкребет, сам скорее мониторбю температуру,давление,ну и через 10 ске чек стоп и т д.
Останавливаюсь ,мотор работает нормально давление в норме,подключаю смарт,ошибки по давлению наддува в то м числе моя любимая 0299.
Выхожу смотрю с виду вроде все целое,под капотом вроде тоже норм,потом пригляделся решетка нижняя аж с защелок соскачила, чуть отодвигаю на интеркуллере вмятина,короче на себя все взял! Скидываю ошибки,трогаюсь чуть разгон .ошибки опять,и конечно же мотор не тянет .более 2700 не развивает, видимо по мимо недостачи давления еще и мозг в аварию ушел!
Но на 6ой до 100км качегарится,в гору конечно не тянет но последние 100км дотянул.Загнал в гараж в из под интеркуллера масло аж капает,видимо противодавления нет в нагнетательном патрубке и турба сильнее гонит масло,замерил,по щупу пол нормы,те наверное пол литра выгнало!
Завтра поеду интеркуллер покупать просят 6тыс новый .естественно реплика, ну да и бог с ней не велик девайс по сложности. также будет произведен пристальный осмотр с ямы, сегодня вечером уже не стал. Но придварительно думаю может этим и закончится:) В нижней решетке пара трешин не критично запаяю +она стоит не дорого в районе 1000-1500 на екзисте.
Вот и получается с одной стороны не приятно, но мне кажется надо радоваться что это дерьмо в лобовое не влетело!Ну и радиаторы остальные вроде целые, во всяком случае ОЖ на месте, иначе пришлось бы куковать эвакуатор заказывать!
Завтра сниму бампер сделаю фото.
Нам в России нужны не автомобили а броневики, что то типа мини Тигра:)
А некоторые прутся под кабриолеты:)
Суровые российские платные дороги... :smile:
Купил интеркуллер,6т руб ,продавец сказал что на рестайл в 3 раза дороже!
Жду вечера ,буду снимать бампер, готовлюсь ко всему страшному, мало ли что еще вскроется:) Не было бы сетки наверное пробило бы решетку насквозь и все радиаторы следом! А так видимо отпружинило от рикошетило:)
Да, нормально так что-то поймал...
В принципе только интеркуллером не обошлось, так как срезало пластиковые рожки нижние диафрагмы радиаторов. пришлось замутить эндопротез(засверлился нарезал резьбы в обломках М6 и в теле диафрагмы, благо закладные пластиковые на диафрагме позволяли, короче все собрал .Заодно провел дегидрацию топливного фильтра(ослабил датчик и слил примерно стакан саляры, как бы рекомендуется раз в пол года, во всяком случае на более древние авто.
Завтра поставлю бампер, поменяю масло, прокачаю тормоза. А вот сальни КВ опять патеет ХЗ что делать.
В общем жахнуло не хило что аж бачек интеркуллера вырвало,а я думаю почему не слышно шипения:) жаль что около 80 км получается ехал безвоздушного фильтра,правда вся надежда на то что ветра не было и за счет масла в патрубках пыль могла осесть на нем.И в принципе основнолй воздух поступал от турбины хоть и оторванный был бачек но щель была не более сантиметра, те возможно из вне не так сильно сосало воздух. Но благо радиаторы целые остальные:)
Все собрал правда на бампере где крепится нижняя решетка или на решетке кое где отломались защелки, пришлось все сделать на на медной проволочке в черной изоляции, но там не видно низ:)но нижней решетки досталось! Не было бы сетки страшно представить чт было бы с радиаторами и сама решетка в хлам наверное разлетелась а так сетка как бы с амортизировала .Поеду на пробный выезд. Надо куда то деть отработку а то сливать некуда,может сервис ы какие заберут кто масло меняет мне то 20 л всего нужно слить:)
Отлично все едет тфу 3 раза, масло забрали с удовольствие 20л отработки ,печку топят ей! масло сменил. Едем дальше! пробег 130300:)
Неугомонный Ездец
06.07.2023, 21:20
проспект машерова переименовали в проспект победителей)) .
хорошо... могли в другое!!!
парк челюскинцев работает, только аттракционы поменяли на более свежие- супер8 и паратрупер уже нет((( в мае возил туда дочку с компанией. .
это хорошо что нет его!!!
куда прислать как в Орехово-Зуево вылетели дети с советского аттракциона и улетела кабинка сегодня?
или как сегодня Новосибирске заклинило колесо оборзения?
сейчас это белвар, дочка амкодора ( новый тракторный завод, производит погрузчики и подобную технику), выпускает всякие мясорубки, медицинские аппараты и фары. потихоньку работает.
странно что у Батьки хоть что-то работает:dash1:
да- одно в другое перетекает. с другой стороны детская железная дорога.
УЖОС!!! а что там в подвижном составе?
у нас всЁ уже обновлено!!! везде где есть детская железка!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot