Просмотр полной версии : Записался на Renault Duster. Жду.
Питер Пушкин
04.10.2014, 18:26
Нам в Питере без кондишена никак нельзя. Потеем (имеется ввиду машина) осенью-зимой, это Вам Казахстанцам хорошо, окошечко летом открыл-лепота.
все Аутентики точно без кондиционеров, т.к. в них нельзя его добавить[/url]
у нас Аутентик только 1,6 4х2 (в прайсе, по крайней мере)
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------
окошечко летом открыл-лепота.
мы тут закаленные, бывает, что и зимой открываем:smile:
ну что ж... после всех попыток купить вожделенного "Дастера" создалось впечатление, что актюбинский дилер "Рено" получил установку от Кашпировского: "этому товарищу ничего не продавать"... в результате получилось то, что указано в подписи - быстро и сравнительно недорого... так что из "ждастера" превратился я в "алмеровода"... вот как-то так... всем привет!
Товарищи!
Обязательно пишите цены своих будущих автомобилей!!!
Не стесняйтесь этого делать.
:preved:
Так вроде все цены на сайте Рено есть. В зависимости от комплектации и цены доставки до дилера (у мнея 50 000 рубликов было) Итого 28.11.2013 г. вышло 763 000 плюс 30 000 за сигу и парктроник и уменьшение срока ожидагия на 2 месяца.
Конь ЕСАУЛА
03.11.2014, 18:48
Эх!!! Когда-то и я был "ждуном"...
Даже песенку сочинил, чтобы веселее "ждалось".
Если кому то поможет - пользуйтесь!
Исполняется на мотив "В лесу родилась елочка".:sarcastic:
Услышал я о Дастере
Когда была зима.
Решил без промедления:
- «Авто менять пора!»
В салон РЕНО приехал я,
Оформил договор
И превратился в "ждустера"
Я этих самых пор.
Обещан к лету DUSTER был
И хоть свой VIN я знал,
Но "My Renault" на мой запрос
Отказом отвечал…
Тогда звонил я дилеру
И задавал вопрос:
- «Когда мой DUSTER, наконец,
Доставит автовоз?»
На это, дилер, мне в ответ
Лукавил и темнил -
Заказа номер моего,
Он мне не говорил.
И вот прошло три месяца…
Весне настал конец.
Когда моим страданиям
Уже придет конец?
Устав от ожидания
Имел я бледный вид…
И вдруг по телефону мне
Мой менеджер звонит!
И новостью порадовал –
Меня мой DUSTER ждет!
А дня примерно через три
И ПТС придет.
- «Автомобиль оплачивать
Пожалуйте в салон!»
От счастья долго прыгал я,
Доволен был, как слон!!!
И вот на новом Дастере
Я к дому прикатил!!!
Недаром я в салон РЕНО
Весною приходил!
:yahoo:
Сегодня в диллерском центре озвучили новые цены на рено в 2015 - +20-30 % к сегодняшней цене...
alexvikom
12.01.2015, 15:30
сегодня был у дилера. привиледж 4х4 автомат 870тр
Ну если Пыжик 308 лям триста.То стоило ожидать.
сегодня был у дилера. привиледж 4х4 автомат 870тр
ну это нормально еще. надо брать пока такая цена.
Приятель в декабре умудрился ix35 за 1,1 ляма взять. 2,0 автомат, 4ВД, раздельный климат и прочие плюшки, багажник, конечно, реально впечатляет, раза в полтора больше нашего, одно плохо, клиренс, на взгляд, как у Нексии, и кочерга под капотом после нас не радует :)
Ну знакомый брал Х-трейл в начале 2014 за 900 тыс. 2 л вариатор и еще один трейл блейзер за 1.1.
Про те цены уже просто надо забыть и все.
Даа, похоже народ задумался-брать или не брать,вот в чем вопрос?:sorry:
Ну,что нет больше записавшихся на покупку Дастера,все кинулись Террана покупать? :search:
Ну,что нет больше записавшихся на покупку Дастера,все кинулись Террана покупать?
Похоже теперь покупают уже из наличия, поэтому и ждать не приходится. Что Дастера, что Террано.
А я думаю, если и берут то единицы, копившие в валюте наверное.
тем более с кредитами все плохо.
Приятель в декабре умудрился ix35 за 1,1 ляма взять. 2,0 автомат, 4ВД, раздельный климат и прочие плюшки, багажник, конечно, реально впечатляет, раза в полтора больше нашего, одно плохо, клиренс, на взгляд, как у Нексии, и кочерга под капотом после нас не радует :)
Видел я просвет у этой машины, судя по всему он ни чем не отличается от просвета Соляриса. Да же не понимаю как с таким просветом можно позиционировать авто как кроссовер... ясно же что даже на бордюр не взберешься, а про колею и кочки я вообще молчу. :rofl:
Вот у коллеги друзья купили переднеприводный Кашкай и стали называть его "наш джип", мой коллега по пьяни высказал все что он думает о таком джипе, теперь они молчат...
Ну,что нет больше записавшихся на покупку Дастера,все кинулись Террана покупать? :search:
а че, реально выгоднее Террану брать?
Сегодня прочел новость про то что московский завод Рено останавливает конвеер на две недели из-за проблем со сбытом. Было так же озвучено что машины марки Рено подорожали на 26% по сравнению с прошлым годом. Вот и думаю какое удачное капиталовложение мы все сделали купив Дастер год и более назад. Я свой брал в комплектации привилеж с заводскими допами за 714тыс. И это буквально сразу после летнего подорожания 2013года (на месяц раньше он стоил 700тыс.). Теперь стало быть Дастер моей комплектации должен стоить 900тыс.руб. вот понятно почему спад продаж, люди во первых неготовы столько переплачивать, а во вторых все у кого худо-бедно были деньги и желание взять новое авто, успели подсуетиться перед Новым годом.
Я свой брал в комплектации привилеж с заводскими допами за 714тыс. И это буквально сразу после летнего подорожания 2013года (на месяц раньше он стоил 700тыс.)
Да о чем говорить.Я зашел на официальный сайт рено и вбил свою комплектацию с установленными допами.Так с июня 2014года мой Дастер подорожал на 140тысяч.Ощутимая прибавка в цене получается.
Да о чем говорить.Я зашел на официальный сайт рено и вбил свою комплектацию с установленными допами.Так с июня 2014года мой Дастер подорожал на 140тысяч.Ощутимая прибавка в цене получается.
Тоже самое:wacko2:
Александр69
11.02.2015, 23:35
А Террано что не повысил цены ?? . По Дастереу у меня тоже получается разница, между ценой за которую я купил своего Крепыша и нынешними ценами, очень значительная. Порядка 200+ тыр. Значит либо ценник опускать будут, давая всем скидки, как это было в сентябре - октябре, либо будут сидеть без продаж пока народ не адаптируется к новым ценовым аксиомам.
либо будут сидеть без продаж пока народ не адаптируется к новым ценовым аксиомам.
Пока народ адаптируется, он себе Нив и Патриотов накупит. Не с чего народу адаптироваться, не адаптирует его работодатель. И в ближайшие два-три года "адаптация" вряд ли вернётся хотя бы даже на уровень 2013 года.
Александр69
12.02.2015, 00:45
Пока народ адаптируется, он себе Нив и Патриотов накупит.
Так оно и правильно будет. Это как раз хорошо. Главное что-бы качество было на высоте. А Господа с Рено, либо что-то придумают, что бы сделать машины, доступными по цене той прослойки населения на которую они изначально ориентировали свои модели, либо сильно потеряют в продажах.
Уже теряют в продажах. Сегодня мой коллега звонил своему другу который работает у диллера Рено в котором я брал свою машину. На вопрос как дела, последовал ответ что все хреново. Зарплаты им порезали, спад продаж просто жуткий, в течении одной недели после новогодних праздников вообще непроводили заключения договоров купли-продажи т.к. рост доллара привел диллеров и производителя в полное замешательство в назначении цен на автомобили. А ведь еще осенью дела у этого диллера шли замечательно, авто расхватывались как горячие пирожки, зарплаты сотрудников начали соответствовать московским меркам (я из Волгограда), на этом основании компания требовала от работников носить покупателей чуть ли не на руках, а как теперь измениться сервис я даже и не знаю. А мне так нравиться мой диллер.
А мне так нравиться мой диллер.
Мне тоже нравится моя машина. Но как говорил Бендер Козлевичу - "На свете есть ещё много хороших машин..." :sarcastic: )))
M.Dasteur
20.02.2015, 12:39
Дилер, у которого я брал своего Дастера (тот, что торгует в Москве и Тамбове), со вчерашнего дня снизил цены. Правда, при этом куча всяких условий. Всякие пакеты кредитов и касок и прочие утилизации. На мою комплектацию скидывают 26 тыр.
Alexander_A
03.03.2015, 20:29
Зашёл вчера в автосалон "Ренамакс" в Москве на Ленинградском шоссе. Поговорил с милой девушкой по имени Татьяна. Она сообщила, что машину нужно ждать 3-4 месяца после предоплаты в 15 тысяч, которую, если что, можно будет вернуть. Честно говоря, не ожидал, что так долго...
maslovyu
03.03.2015, 20:34
Alexander_A, посмотрите в другом салоне
в ПАЦ вроде было много авто в наличии - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4390
Alexander_A
03.03.2015, 22:23
Alexander_A, посмотрите в другом салоне
в ПАЦ вроде было много авто в наличии - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4390
Спасибо. Но сам факт необходимости столь длительного ожидания меня удивил, ведь говорили, что спрос сейчас сильно снизился.
Спасибо. Но сам факт необходимости столь длительного ожидания меня удивил, ведь говорили, что спрос сейчас сильно снизился.
Если под заказ, то меньше 3-х месяцев и не может быть. Все что меньше - из наличия, если устроит комплектация
Возможно именно машины нужной комплектации/цвета со всеми нужными опциями и не оказалось в наличии, а в этом случае, соответственно, приходится отправлять заявку на завод, чтоб машина была, что называется "под клиента"
Мышка-Татошка
12.03.2015, 09:09
Всем привет!
Не совсем "записалась" на дастер, но внесла в дилерский центр задаток за машину, которая в наличии. :yahoo: Дастер привиледж 2,0, 4х4, МКПП6, светлый базальт.
Правда, радость от этого события омрачается тем, что я второй день нахожусь в каком-то диком "чувстве неосознанного беспокойства" по поводу продажи своего киа сидика. Ведь от того, продам я его или нет, зависит покупка Дастера. Никак не могу взять свою нервную систему в руки((((((
Мышка-Татошка, спокойствие! Главное спокойствие! Надежда умирает последней! А как подсказывает практика она (надежда) бессмертна!
Наташ, РЕЛАКС))) Настройся на хорошее, и всё срастётся. У меня так же было. За 2 дня до покупки дуси, логана продал.
ВФилиппыч
12.03.2015, 09:27
Мышка-Татошка, Наталья, мы все практически прошли через это))) на каждую машинку есть свой покупатель, все будет хорошо. а диллер если что и подождать может
timofeih
21.03.2015, 19:10
У некоторых дилеров кстати есть программа обмена старого авто на новый, я вот собрался брать свой Дастер здесь ***, и у них она есть. Правда конечно выгоднее продавать самому, если есть время и желание. Узнал про то что Дастер в Европе продается под румынской маркой Dacia, и теперь в раздумьях, хорошо это или плохо... Хотя теперь стало понятно почему у такой приличной машины невысокая цена.
Рекламная ссылка удалена
maslovyu
21.03.2015, 19:30
timofeih, сейчас может оказаться выгодней и сдать старую в зачем - скидки по трейд-ину/утилизации покроют недостачу из-за невысокой цены старой машины. Зато сразу и быстро. Мы так сандеру осенью успели отхватить новую, ну и народ дастеры тоже берет так.
по поводу dacia - это нормально. не стоит заморачиваться.
ЗЫ.
Renault DUSTER в наличии
Duster Authentique 1,6 4х2 МКП5 X7LHSRH8552389470 2015 Наше предложение для Вас
Duster Authentique 1,6 4х4 МКП6 X7LHSRH8N51924083 2015 Наше предложение для Вас
Duster Authentique 1,6 4х4 МКП6 X7LHSRH8N51924082 2015 Наше предложение для Вас
Duster Authentique 1,6 4х4 МКП6 X7LHSRH8N51896969 2014 Спец условия
ну не завались, конечно, но бери, не хочу
У... Узнал про то что Дастер в Европе продается под румынской маркой Dacia, и теперь в раздумьях, хорошо это или плохо... Хотя теперь стало понятно почему у такой приличной машины невысокая цена.
а у нас он ещё продаётся под маркой Nissan.:ok:
это нормальная практика для всего мира.
Всем привет!
Сегодня стал обладателем Дастера 2.0 4х4 ! Ждал два с половиной месяца! К expression добавил подушку пассажира, кондиционер, зимний пакет( подогревы ) и ЕСП. За время ожидания пережил и повышение и понижение цены. Дилер пугал тем, что заказы завод может не выполнить и предлагал взять машину из тех что у них в наличии. В итоге дождался заказанную! Ещё два дня ждал ПТС.
Всем кто ожидает машины "под заказ" желаю терпения!
Ждал два с половиной месяца!
Всем кто ожидает машины "под заказ" желаю терпения!
Как же это смешно звучит для первых обладателей Дастеров :sarcastic:
YuriyVZ, Да Тезка, ожидание в 9 месяцев тебе привозят машину без допов, и недельное ожидания ПТС, вот где были переживания))) Давно это было)
Да Тезка, ожидание в 9 месяцев тебе привозят машину без допов, и недельное ожидания ПТС, вот где были переживания))) Давно это было)
У меня ожидание было совсем коротким, всего 6 месяцев, т.к. записался в первые часы после объявления цен. Но и пары накладок тоже не удалось избежать (сначала с опциями, а потом и со сроком выдачи). Зато есть, что вспомнить :)
Камертон
04.04.2015, 23:38
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий, бывший логановод (Престиж 1,6 16V, белый, 4 года 8 мес., 230 тыс.км.).
Теперь покупаю Дастер Adventure 2.0 МКП6 + зимний пакет, белый.
Беру в салоне, в наличии, внес первоначальный взнос и оформляю кредит по новой, апрельской акции "0%".
Салон допы не навязывал! Выбрал сам: коврики, задние подкрылки, сигналку Старлайн А91.
Жду ПТС из Москвы.
Дмитрий, не плохо за 4 года накатал!!!!!!!
Камертон
05.04.2015, 00:12
Да, я, как минимум, раз в неделю гоняю из области в Саратов 400 км туда и обратно, плюс по району гдето 100 км в неделю, ну и летом путешесвие около 4000 км.
Камертон
15.04.2015, 01:30
Все, я на Дастере!
Первые ощущения самые приятные!
Тянет хорошо!
ktoto-zdes
15.04.2015, 08:15
Камертон, Поздравляю!!!
Батя Медведь
15.04.2015, 20:20
Камертон, Поздравляю, пусть перед Вашей Дусей всегда и везде горит только зелёный!!!
Камертон
16.04.2015, 07:17
Спасибо, друзья!
wowtelix
21.04.2015, 23:00
3 недели и вуаля ,статус из "жду" превратился в "вожу"!
Не представляю тот героизм, выдержку и терпение тех кто его ждал месяцами или год!
Нужен совет. Машина заказана, будет в конце месяца. Но терзают сомнения по поводу выхода обновлённой версии. Может подождать? У кого есть информация когда будет начало производства на заводе?
Newzubok
22.04.2015, 02:08
Почитал... В шоке! Заехал в автосалон, поговорил с менеджером, почитал комплектации на бумажке, вместе с менеджером съездили на стоянку, посмотрел машинку в наличии, отнес деньги в банк, 2 дня подождал предпродажную подготовку, т.к. платил в пятницу... Забрал машинку в понедельник. Если бы нужного цвета в нужной комплектации не оказалось, пришлось бы, по словам менеджера, подождать неделю...
Я не согласен месяцами ждать новый автомобиль!!! :pardon:
Александр69
22.04.2015, 02:16
терзают сомнения по поводу выхода обновлённой версии. Может подождать?
Выбор дело сугубо интимное ) В обновленной версии есть что-то, из того,что не хватает предыдущей версии?? Если да, то надо ждать. В другом случае, причин оттягивать удовольствие стать обладателем машины не вижу.
Александр69, согласен полностью.
Похоже весеннее "обострение" началось,народ опять потянулся Дастеры покупать.Всем покупателям удачи!:drinks:
Но терзают сомнения по поводу выхода обновлённой версии. Может подождать? У кого есть информация когда будет начало производства на заводе?
Не слышал ничего о новой версии у нас.
Не слышал ничего о новой версии у нас.
Июль начало продаж
maslovyu
22.04.2015, 11:26
какого года то ? :)
логан универсал тоже начали обещать осенью (при старте продаж седана летом). год был 2005. когда он появился и как лада ларгус ты сам знаешь лучше меня :)
Июль начало продаж
А еще какая-то информация есть? Это будет аналог европейской версии или бразильской? Впрочем и в той и в другой нет принципиальных отличий, только внешний вид. Мне европейская больше нравится. И то в сравнении с бразильской, а с нашей существующей примерно одинаково (если не считать удобных рейлингов).
Сорри, июнь, вот ссылка
http://www.zr.ru/archive/zr/2015/01/kalendar2015-vse-novinki-rossiiskogo-rynka#64
64-65 страницы
Masamuta
22.04.2015, 11:34
Поздравляю. Только у меня вопрос, а сигналку осознано выбрали А91, старовата она да и как я понял ее крадуны отрабатывают за 3 минуты заменяя антеный блок (видео есть на youtoub).
Alexander_A
22.04.2015, 13:55
Жду машину в конце мая. Только что позвонил дилер и сказал, что на это время на заводе планируется рестайлинг, и предложил мне имеющийся в наличии автомобиль желаемой комплектации, но без ESP. На вопрос, когда будет первая поставка рестайлинговых, сказал "где-то к августу". Я отказался покупать. Буду ждать.
Alexander_A
22.04.2015, 16:47
Сорри, июнь, вот ссылка
http://www.zr.ru/archive/zr/2015/01/kalendar2015-vse-novinki-rossiiskogo-rynka#64
64-65 страницы
По этой таблице вроде июнь получается.
А мой менеджер в салоне молчит о новом обновлении. Хотя другой признался, что они уже тестировали обновлённую версию, но о сроках и ценах информации у них нет.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------
В украине уже начались продажи. В you tybe есть обзор с тест драйва. Но сборка не наша.
Alexander_A
22.04.2015, 17:09
В Петровском теперь можно оплатить машину кредитной картой без удорожания:
http://www.petrovskiy.ru/news/1204.html
Хотел было порадоваться, пока не прочитал:
"К оплате принимаются любые дебетовые и кредитные карты Сбербанка."
ВФилиппыч
22.04.2015, 19:32
я тоже жду рестайлинг
Я отказался покупать. Буду ждать.
Правильно,покупку Дастера надо "выстрадать", ну хотя бы месяц,как я,только после этого по настоящему зауважаешь сей девайс!:punish::sarcastic:
Поздравляю. Только у меня вопрос, а сигналку осознано выбрали А91, старовата она да и как я понял ее крадуны отрабатывают за 3 минуты заменяя антеный блок (видео есть на youtoub).
Там показано что при замене антенны, сига меняет брелок обратной связи. Но команды с него подавать не получится.(коентарий разработчика)Опять же даже что бы поменять антенну,надо открыть машину,а это уже сработка,:ok:
Александр69
23.04.2015, 15:06
Про эффективность противоугонных систем общаемся ТуТ (http://www.duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
По моему мнению - если конкретную машину решили угнать ее угонят! В остальных случаях вопрос стоит только привлекательности машины для угонщика - т.е. сложность совершения угона, из двух рядом стоящих (дастеров стоит рядом много ) угонят тот, что угонять проще.
надо "выстрадать", ну хотя бы месяц,как я,только после этого по настоящему зауважаешь сей девайс
Верно гавариш товарич-(я так страшно подумать аж 14 мансов ждун был)-ну вот хотелось мне с ЕСП и все тут(о чем непожалел ниразу)
Alexander_A
26.04.2015, 09:15
Позвонил на Горячую линию Рено по поводу рестайлинговой версии. Сказали, выпуск будет в этом году, но когда точно, не могут сказать. Информацией о различиях и цене тоже не поделились.
Вот видео, на котором фото рестайлинговой версии из Бразилии:
http://www.youtube.com/watch?v=B_WdHj1kpHg
Остаётся гадать, насколько версия для России будет на неё похожа.
Только что проезжал мимо местного дилера. Вся стоянка заставлена новенькими дастерами....
Позвонил на Горячую линию Рено
Дальше можно было не продолжать :sarcastic:
Там достоверной информации нет...
Alexander_A
01.05.2015, 14:26
Дальше можно было не продолжать :sarcastic:
Там достоверной информации нет...
Я думаю есть, только у них указание, ею не делиться. Типо коммерческая тайна.
Я думаю есть, только у них указание, ею не делиться. Типо коммерческая тайна.
Нет, этой горячей линии предоставляют определенный объем информации, остальное они уже сами фантазируют. Не удивлюсь, если это вообще некая сторонняя организация.
После того, как там сказали, что дилеры могут устанавливать ESP после продажи (это далеко не единственный случай недостоверной информации, просто самый яркий), решили, что информацию оттуда можно помещать только в тему Юмор. В общем, читайте форум, тут информации точно больше. Еще можно спросить в теме Петровского автоцентра, там могут действительно что-то новое сказать по рестайлингу.
А горячая линия может быть полезна только при некорректной работе дилера, тогда на него можно пожаловаться в горячую линию, вот в этом случае эта горячая линия полезна.
shamasik24
01.05.2015, 15:54
Выложите, пжлста, предварительный договор К-П (при заказе). И, если кто сталкивался, кредитный договор с РН Банком.
Серёга-73
02.05.2015, 10:06
После того, как там сказали, что дилеры могут устанавливать ESP после продажи (это далеко не единственный случай недостоверной информации, просто самый яркий)
Я заметил, что часто мало осведамлёный человек у нас иногда часто путает ESP с ЭСП (элетро-стекло подъмник) который кстати ОД может установить...!
Выложите, пжлста, предварительный договор К-П (при заказе).
Предварительный договор, у каждого дилера свой, условия очень сильно могут отличаться. Просите у своего дилера.
Я заметил, что часто мало осведамлёный человек у нас иногда часто путает ESP с ЭСП (элетро-стекло подъмник) который кстати ОД может установить...!
Тогда, они явно ничего не путали, т.к. на заводе ESP еще не ставили, отсюда и был самый частый вопрос.
В таком случае специалисты ОД обязаны разьяснить человеку, что именно они собираются установить. Ведь не все же технически подкованы. Из таких то ситуаций потом судебные разбирательства и возникают.
nickofgod
09.06.2015, 16:23
Оставил сегодня в АЦ "Петровский" на Варшавке заявку на Дастер 4х4 привелидж акп с ESP... Говорят в конце июня будут цены, в июле машины...
nickofgod
24.06.2015, 16:46
В продолжении предыдущего поста.
Сегодня оставил предоплату 30000руб.
Менеджер сказал, что из того, что я хочу (привелидж с АКП 4*4) есть только два варианта: на первую половину июля есть в цвете Хаки с опциями Пакет "Безопасность 2": подушка безопасности пассажира + передние боковые подушки безопасности и цвет,итого 897800руб. В этой же комплектации на вторую половину июля в том же цвете, но с опциями Пакет "Безопасность 2": подушка безопасности пассажира + передние боковые подушки безопасности, Пакет "Мультимедиа 2": Мультимедийная навигационная система Media NAV с AUX, USB, Bluetouth****, подрулевым джойстиком, функцией «свободные руки», + камера заднего вида + задние электростеклоподъемники + задний парктроник, итого 924700руб.
А в других цветах и с другими опциями до сентября не будет автомобилей,т.к. в августе завод Рено уходит на ежегодный планово-профилактический ремонт...
Жаль нет ESP и белого цвета... выбрал второй вариант...
Интересно, это менеджер сам придумал, или правда.
Интересно, это менеджер сам придумал, или правда.
Вполне возможно, что правда. Отпуск (он же профилактический-ремонт), действительно, всегда в августе, но вроде на 2 недели.
Ну и уже неоднократно было написано, что под заказ 2-3 месяца, учитывая отпуск - 3 месяца. Итого конец сентября.
Можно попробовать найти интересующую готовую комплектацию у другого дилера, но вряд ли она полностью будет соответствовать запросам. Судя по всему, готовые, в основном, в новом цвете.
piter-igor
24.06.2015, 17:58
http://www.petrovskiy.ru/news/1204.html
Странно только то, что это можно сделать только короткое время (несколько месяцев)
"Обращаем ваше внимание, что пилотный проект Сбербанка запущен только в Петровском Автоцентре в Санкт-Петербурге и действует до 30 июня 2015 г."
http://www.petrovskiy.ru/about/news/16777/
Странно только то, что это можно сделать только короткое время (несколько месяцев)
Намного хуже, что только сбербанковской. Я очень хотел оплатить свою машину картой, но пришлось делать это переводом, обошлось это в 10 р, но в случае оплаты картой были бы и другие плюсы.
Alexander_A
06.07.2015, 13:39
Пару недель назад в Петровском в Москве мне пообещали позвонить, когда завод сможет поставить новый Дастер определённой комплектации и цвета. Дилер всё не звонил, я позвонил ему сам, и мне ответили, что пока завод ответа не прислал.
Позвонил в четверг в Авиньон. Сказали, что такая машина есть, приезжайте. В пятницу вечером приехал – сказали, что были две машины, но за них уже внесли залог. При уточнении оказалось, что на них навесили допов почти на сто тысяч.
В субботу обзвонил несколько дилеров в Москве. Ни у кого нужной комплектации, цвета и опций не оказалось. Предлагали подождать до августа-сентября. И только в автосалоне «Овод» сказали, что такая машина скоро будет им поставлена. Сказали, что нужно внести залог 50 тысяч. Я сказал, что у меня есть только 15. Посоветовавшись с начальством дилер согласился. Вечером подъехал в салон. На улице уже стоял новый рестайлинговый Дастер в «рекламном» (по словам дилера) цвете хаки. На машине уже были номера. Дилер сказал, что после официальной презентации машину обклеят рекламой и она будет использоваться для тест-драйвов. В салоне стояли ещё пара Дастеров в том же цвете разных комплектаций, а также уже проданная машина, накрытая чехлом.
Составили договор, я внёс залог. Я несколько раз повторил, чтобы допы не устанавливали без моего согласия. Дилер пообещал этого не делать. Допы не навязывали, но скромно предложили шумоизоляцию за 15 400 рублей. Я сказал, что подумаю, но делать её не собираюсь.
Машину салон планирует получить 16-18 июля.
Овод нормальный дилер, можете не сомневаться, если допы не нужны ,навязывать не будут, приятного владения.
nickofgod
23.07.2015, 19:34
Ну вот и всё. Деньги отдал, на машинку поглядел, в начале следующей недели обещали ПТС.
29 августа заказал авто, сказали будет через 4-5 месяцев.
Прямо как в время на,когда я брал Даста.
Достаточно времени,что бы подготовиться к новой машине. Приступить всякие ничтяжки!
Ох как время тянеться, только месяц прашол. Хуже нет ждать и догонять.
a.borisoff
04.10.2015, 01:25
Помониторь в своей и близлежащих областях по имеющимся дилерам, наверняка найдешь нужную комплектацию из наличия. Сейчас не то финансовое время в стране, чтобы выстраивались очереди...
Когда брал своего, уже было отчаялся найти, но все-таки нашел что нужно, правда пришлось прокатиться за ним на поезде за 900 км...
Помониторь в своей и близлежащих областях по имеющимся дилерам, наверняка найдешь нужную комплектацию из наличия. Сейчас не то финансовое время в стране, чтобы выстраивались очереди...
Когда брал своего, уже было отчаялся найти, но все-таки нашел что нужно, правда пришлось прокатиться за ним на поезде за 900 км...
Я этим уже занимался, они везде на машины из наличия вешают допы от 90-150 тыщ., на вопрос вопрос "вас что кризис не коснулся?" они только улыбаються.
У меня срок ожидания был 18 месяцев. Реально ждал 9. Так что это недолго. Можно пока решить вопрос с комплектацией. Не заводской, а своей.
У меня срок ожидания был 18 месяцев. Реально ждал 9. Так что это недолго. Можно пока решить вопрос с комплектацией. Не заводской, а своей.
По комплектации все довно решино, просто своего Ларика (Логан) продал неожиданно быстро (СМИ писали вторичка стоит) вот теперь и маюсь.
Стоит рынок недешовых машин. У нас Меган так и не продался. А продавать его по цене подержанной десятки ... мы решили послать таких "покупщиков"! Так что, все удачно у тебя получилось.
Неуловимый Джо
14.10.2015, 23:14
Врутс... Батя в апреле заказывал . договор заключили так-же на 3-4 месяца (это у них фишка такая чтоб наказать невыгодного клиента , не-берущего машины из наличия)
В итоге через месяц, авто прибыло в салон . и далее они ещё недели три поиздевались с доставкой ПТСки голубиной почтой.
Так шта жди.. скоро уже привезут авто. сомневаюсь что спрос и загрузка завода сильно изменились с весны...
При учёте что дилер заказ сделал...а он может и с этим не торопиться... вполне
Тоже в салоне сказали-что надо ждать 3 месяца,они там на заводе по 5 машин в месяц что ли выпускают.Такое ощущение как будто Бентли ,а не Дустер :rofl:
Какой то не серьезный подход
Тоже в салоне сказали-что надо ждать 3 месяца,они там на заводе по 5 машин в месяц что ли выпускают.Такое ощущение как будто Бентли ,а не Дустер
Эх, нужно это тоже в FAQ добавлять!
План завода расписывается примерно на 2-3 месяца, для его выполнения заказываются нужные запчасти и т.п.
Если заказанная Вами машина приходит раньше 2-х месяцев, то это не заказанная Вами машина, а заказанная ранее кем-то (дилером в свободную продажу или другим клиентом, отказавшимся). Это при желании можно контролировать по номеру заказа и VIN.
Никакой связи между длительностью ожидания заказа и объемом производства машин в день нет!
PS: Если говорят, что будет через 4-5 месяцев, это значит что ее закажут только через пару месяцев, значит дилер уже выбрал свой лимит, обращайтесь к другому.
maslovyu
15.10.2015, 00:20
А есть кто хочет приобрести дизельный дастер через ~ месяц ?
Думаю, сейчас это вполне возможно. Но именно просто дизельный Дастер. А не дизельный Дастер определенного цвета с определенным набором опций, особенно если этот набор не совсем стандартный.
Впрочем, ты это все сам отлично знаешь ;)
maslovyu
15.10.2015, 00:29
серебристый дизельный привеледж + все подушки + esp
подкинули тут задачку уже почти успокоившемуся мне...
срок поставки - ~месяц (10-12 ноября)
Возьми себе. Поменяй автомобиль.
Невнимательно читаю. Прочитал "А если кто хочет..."
И целое сочинение написал ;)
Возьми себе. Поменяй автомобиль.
Так он себе и заказывал, но передумал, слишком дорогой обмен получается.
Ну, если я правильно понимаю, происхождение этого дизеля.
maslovyu
15.10.2015, 07:44
Так он себе и заказывал, но передумал, слишком дорогой обмен получается.
Ну, если я правильно понимаю, происхождение этого дизеля.
Почти правильно :)
Не заказывал ничего, но заходил в ПАЦ по случаю нахождения рядом. Была у них ночь распродаж типа, подарили машинку (модельку) и предложили купить другую :) Причем можно взять в "0%-кредит" на 3 года - делают скидку на машину сотку+. Но первый взнос жестко 30%. Больше взнос - меньше скидка/больше ставка по кредиту. Малек подарков дают даже :)
подкинули тут задачку уже почти успокоившемуся мне...
вот почему я так написал - новый виток развития :)
Врутс... Батя в апреле заказывал . договор заключили так-же на 3-4 месяца (это у них фишка такая чтоб наказать невыгодного клиента , не-берущего машины из наличия)
В итоге через месяц, авто прибыло в салон . и далее они ещё недели три поиздевались с доставкой ПТСки голубиной почтой.
Так шта жди.. скоро уже привезут авто. сомневаюсь что спрос и загрузка завода сильно изменились с весны...
При учёте что дилер заказ сделал...а он может и с этим не торопиться... вполне
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=357132#post357132 запись №123
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------
По моим недавним обзвоном оф.дилеров в Москве есть в наличии дизеля с ПТС (мне предлогали).
maslovyu
15.10.2015, 10:02
ПТС у ОД редко бывает в наличии. Даже на машины в наличии.
Люксы проще найти, но я такой не хотел.Темный тоже не хотел. Другие опции готов был рассмотреть, но без этих не вариант. Вот летом никто из московских дидеров не мог мне найти быстро такую машину. Собственно то, что я хотел , то и нашлось недели-другую назад в поставке через месяц
Так что, я точно по теме . записался и жду. Заодно думаю что делать :)
Так что, я точно по теме . записался и жду. Заодно думаю что делать :)
Рядом с Москвой есть город Владимир там 5 дней назад была нужная вам машина только тёмного цвета с ПТС (сам смотрел).
maslovyu
15.10.2015, 10:33
Не хотел тёмного.
Да и во Владимир из Москвы с кучей дилеров не поехал бы
Искал летом, не нашёл, успокоился и передумал брать, а щас снова задумался из-за почти наличия нужного варианта
Так что, я точно по теме . записался и жду. Заодно думаю что делать
Тогда еще почитай внимательно про это:
Причем можно взять в "0%-кредит" на 3 года - делают скидку на машину сотку+
Как там можно избавится от страхования жизни и доп. гарантии, а желательно еще и заменить КАСКО на другое. Если вдруг решишься, то будет интересно узнать уже как это делается на практике.
Неуловимый Джо
17.10.2015, 03:06
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=357132#post357132 запись №123
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------
ну ап том и речь :pardon:... видать дилер не торопится заказ делать...волокитит..
и это ему несомненно выгодно , если внесли залог, он крутит деньги в своих целях..
если внесли залог, он крутит деньги в своих целях..
Вчера съездил забрал предоплату, всё до копейки отдали и даже мозги непытались "компосировать", жаль что у них с доставкой долго, а так дилер нормальный как говориться притензий неимеем!
maslovyu
18.10.2015, 12:15
Неуловимый Джо, конечно выгодно. только вот сколько прибыли получит дилер за месяц-второй-третий ? будел ли это существенной суммой ? Конечно, зависит от размера предоплаты. 10тыр например
west007, ОД обычно без проблем все это делает. как максимум, возвращает переводом на счет, а не наликом...
Так и не отметился в теме ранее.
В конце августа записался на экспрессион с передним приводом, со всеми подушками, с ESP, серебристым металликом не помню что еще.
Ральф кар на Петроградской.
Залог тридцать тысяч.
Привезли все как и обещали, допики и антикоррозийку сделал пока в командировке был на рабочей неделе. Позавчера забрал без проблем и номер получил, теперь по КАДу накатываю обкатку двигателю:smile: .
Пока ждал, тоже думал всякое, но отработал дилер нормально.
Ральф кар
Значит Вам повезло, по отзывам самый неудачный дилер в Петербурге.
YuriyVZ,
Так.
Тогда хотелось бы взглянуть на эти отзывы, чтобы понимать что да как.
Пока у меня совсем нет претензий к этому дилеру по этому адресу.
Так.
Тогда хотелось бы взглянуть на эти отзывы, чтобы понимать что да как.
Пока у меня совсем нет претензий к этому дилеру по этому адресу.
Большинство отзывов было еще до создания форума.
Вот только несколько, тут можно сказать 50/50, но в 2012 году были практически 100% отрицательные при покупке:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1260
ВФилиппыч
20.10.2015, 12:56
сейчас что ральф что рольф, стали на порядок лучше. многие от ПАцанов уходят к ним. потому что проще стали решать многие вопросы.
сейчас что ральф что рольф, стали на порядок лучше
У Рольф и раньше, все не так плохо было.
Сейчас главный плюс Петровского в том, что проблемы можно решить через представителя на форуме. Только вот лучше бы этих проблем не было!
Kabestan
22.10.2015, 21:24
Петровский Автоцентр в Шушарах. Заказал новый Renault Duster. 1,6 114 коричневый, Privilege. Жду (по договору 14 дней)
Момент покупки прошел замечательно, кредит одобрили, все подписали, машину в трейд ин сдал.
Все вот она у меня новый автомобиль, но надо подождать.
Неделю я ждал спокойно, ну думаю пока банк деньги переведет, пока ПТС придет из Москвы, но прошло 11 дней и тишина, никто толком сказать ничего не может, банк счет не открыл, ПТС нет, когда будет не понятно.
Я перечитал раз десять договор и вот к каким выводам пришел:
1. Банк переведет деньги салону когда салон будет собственником автомобиля и должен по договору он это сделать за 10 календарных дней.
2. Автосалон длжен передать клиенту машину в течении 14 рабочих дней после момента полной оплаты.
И вот тут замкнутый круг банк не платит салону пока нет ПТС, салон не выкупает ПТС пока нет денег, а тебе остаеться только ждать и сколько все продлиться одному богу известо, а ведь машина в наличии 15 года, и акцию новую запустили о быстрой покупке и отказаться уже не можешь так как и креди уже одобрен и скидку по трейд ин потеряешь.
А самое обидное что знакомый покупал Датсун и все это от момента сдачи машины в трейд ин и подписания кредитного договора до момента получения заняло 3 дня.
Новости, прошло 13 дней, банк давно выполнил свои обязательства, ПТС все нет и когда будет не понятно. В рольфе год назад получили машину за 3 дня, в петровском видимо везут на собаках времен золотой лихорадки на Аляске.
steplogan
16.02.2016, 14:51
ПТС все нет и когда будет не понятно.
Таже фигня.Только в Подмосковье.До завода час езды.Едут вторую неделю.
Я Логан брал в Петровском Жулебино , предоплата была 20 января , ждал ПТС две недели . И походу эта ситуация со всеми , почему хз...
maslovyu
18.02.2016, 18:29
Я тоже брал в ПАЦ, в Мытищах правда. ПТС шел 3 дня, забрал через 5, т.к. по времени занятый был сразу после прихода. Прошлой осенью ПАЦ на Варшавке и ПТС на сандеро (Тольятти подальше будет) - 2 дня. Этой осенью там же степвей брали - 3 дня.
Я слышал от представителей салона, что это делается для того чтобы клиент не передумал и не вернул автомобиль в течении положенных по закону 14 дней.
PS/ За что купил, за то продал.
Возможно, но вряд ли, время отчета начинается с акта приема передачи.
Я думаю если что в суде не сложно будет доказать.
Я свой забрал вчера.
Итак договор купли продажи подписал 3.02 забрал 21.02
DOC1984, Поздравляю,Дмитрий!
Как первые впечатления?
sergei050484
16.05.2016, 18:07
Заказал свой в автомире на дмитровском шоссе, по договору 3 недели сроки. Сегодня звонят наваливают взять с магнитолой 2 Din, так как с 2 din есть в наличии, отказался жду дальше.
Доброго здоровьичка всем! Волею судеб решил стать "дастероводом", послезавтра забираю из салона. Машину видел издалека, грязненькую. Немного стремаюсь ибо пересаживаюсь с Хаммера Н3, но где наша не пропадала!
Не робей тезка, все будет хорошо. Теперь тут два Юрия Борисовича будет.:drinks:
Евгений73
24.10.2016, 20:01
Что же и я отпишусь, сейчас посмотрел дату своей регистрации, прошло ровно два года, созрел))) сегодня оплатил, 2л, механика, привеледж, жду птс)
Вчера забрал из салона. К-т-а-с-т-р-о-ф-а!!! За 16 лет напрочь разучился пользоваться МКПП, машину дёргаю, разгоняюсь как потерпевший, при движении в горку откатываюсь, про ручник забываю, на заправке пытался завестись на передаче! К машине претензий нет, понравилось всё (пока), поеду в деревню присмотрюсь подробнее.
К-т-а-с-т-р-о-ф-а!!!
)))))) Ничего. Привыкнешь))) Поздравляю!
прошло ровно два года, созрел)))
Вот это выдержка)))
Ребята, есть где тема, посвящённая отслеживанию процесса производства дастера?
В предварительном договоре у меня есть: модель, модификация, идентификационный номер, уникальный номер, цвет и год выпуска. Номер заказа не фигурирует.
А что ... есть еще очередь на машины ?
У нас в ноябре был огромный выбор Дастеров ,так сказать на любой вкус ,цвет и кошелек.
Единственное на что была очередь ,это на выдачу авто.
Евгений73
19.12.2016, 12:16
У нас в ноябре был огромный выбор Дастеров ,так сказать на любой вкус ,цвет и кошелек.
В столицах всегда есть любые комплектации и цвета, это давно известно, а вот на периферии всё сложно, не найти что нужно, причем это касается не только рено.
maslovyu
19.12.2016, 12:18
В столицах всегда есть любые комплектации и цвета
ой как вы не правы... нету! а что-то дей-но стоящее/оптимальное - ваще нету в ближайшее время.
Rene Buaron
19.12.2016, 12:23
Самая дефицитная комплектация, в столице- аутентик, в комплектации "барабан-эдишен.))
барабан-эдишен.
На такую не смотрел )
Начиная с экспресса ,было много чего.
Да , действительно. Залез на сайт дилера ,барабана нет )
Rene Buaron
19.12.2016, 12:46
С выходом Катюра, публика разделилась на 2 категории: Кому-то нужен "передний свес", а кому-то "климат и "пороги". Создалась, так сказать, некоторая внутри реношная конкуренция...А, тут еще и Крета!
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
Надо подождать- должны цены, "на Дастера упасть"...
maslovyu
19.12.2016, 12:47
Создалась, так сказать, некоторая внутри реношная конкуренция.
итоговые/суммарные продажи выросли, значит все получилось у реношников
На счет "Кареты" не знаю.
Когда получал авто ,основная масса на выдаче была Дастеры и Логаны.
Rene Buaron
19.12.2016, 12:51
итоговые/суммарные продажи выросли, значит все получилось у реношников
с этим не поспоришь. Однако, Крета вышла позже, "на нее пишутся", если комплектация акпп-6.
А так да, этой зимой особенно Дастеров добавилось, в столице: если удается заглянуть в салон этих дастов, мимоходом, мимоездом- все больше "автомат".
Перед Новым годом поднялся какой-то нездоровый ажиотаж. Сказали, что машина есть, потом перезвонили, сказали что продана уже. Искали и по обмену среди диллеров, бесполезно.
Так как по существу моего вопроса (сообщение #888)?
Rene Buaron
19.12.2016, 16:21
Может это, т.н.. субдилер, занимающийся мультибрэндами?
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------
Бегите от этого дилера
таки да.
Обмен между дилерами мне искали в Новороссийском "К Ралли". Там же предложили ждать авто, сделав предоплату 100 т. р. Девочка-менеджер, искав по инету мне машину, спросила, "...а Казахстан это Россия? После этого я решил от туда уйти
Договор, даже не договор, а электронный файл с реквизитами мне прислали из Краснодарского рено-центра (ключавто). По нему я оплатил электронным платежем 5 т. р., хотя прекрасно понимаю, что юридической силы файл этот не имеет. Не думаю, что 5 штук такие деньги, из-за которых крупнейший дилер рено в Краснодарском крае будет портить себе репутацию, поэтому оплатил на доверии. Остальные дилеры Краснодара и Ростова предлагали примерно тоже.
Не теряю надежду получить ответ на свой вопрос (пост#888).
Aluksander
19.12.2016, 18:38
Надо подождать- должны цены, "на Дастера упасть"...
У нас пока не сильно но дорожает. Привеледж совсем пропал. Зато есть 1 барабанэдишн. Белый с магнитолой. Налетай :yahoo:
В предварительном договоре у меня есть: модель, модификация, идентификационный номер, уникальный номер, цвет и год выпуска. Номер заказа не фигурирует.
Что то все молчат. Попробую я.
Отследить машину можно зарегистрировавшись в "Мой Рено"(если хватит данных для регистрации),иначе ни как.
Траверз, Почему не купить авто в другом городе ?
В окрУге на 500 км, желаемой машинки не нашлось.. Ехать куда-то дальше, зимой, на капитосе... Зачем? Не люблю способствовать ажиотажам.
Пост 888...такой темы нет...и официальной возможности отследить тоже нет...но это возможно...
Первый вариант...звонок на горячую линию рено и спросить по вину...ответ должны дать....и на сайте рено.ру...переходите в раздел my renault и там по вину можно узнать статус....
Это мне счас подсказал НО прожаж одного из дилеров...сам я так не делал.
Дим, и еще...мож в Москве попробовать? Если есть желание, пишите в личку, попробую помочь.
Rene Buaron
20.12.2016, 17:57
У нас пока не сильно но дорожает. Привеледж совсем пропал. Зато есть 1 барабанэдишн. Белый с магнитолой. Налетай
"а у нас" на любые машины "с ручкой" скидки-"на автомате" сложно подыскать, что бы были в наличии , "с индивидуальными хотелками" ( цвет.и.т.п.).Это касается и Каптюров.:smile:
Дим, и еще...мож в Москве попробовать? Если есть желание, пишите в личку, попробую помочь.
Спасибо, признателен. Но я ещё трейдын планирую, а лимузин мой может разлететься где-нибудь в Воронежской или Липецкой губернии. Месяц меня не лимитирует. 19 января мой дустёр должен сойти с конвеера.
Aluksander
21.12.2016, 00:20
Спасибо, признателен. Но я ещё трейдын планирую, а лимузин мой может разлететься где-нибудь в Воронежской или Липецкой губернии. Месяц меня не лимитирует. 19 января мой дустёр должен сойти с конвеера.
А че-пипилац который может неожиданно развалиться берут а трейд-ин?:yahoo:
По идее он как раз для доехать до ОД, взять новый а этот кинуть :yahoo:
maslovyu
21.12.2016, 00:23
Aluksander, сдавали в ПАЦ по трейд-ину (не утилизация) 13-летнюю оку с 165тыщами пробега. справедливости ради, это был не разваливающийся хлам, а вполне крепенькая машинка
Aluksander
21.12.2016, 00:44
А за скока если не секрет тока в $ если можно :). У нас просто реально ну до 8 лет наверное и то если приличное что-то.
maslovyu
21.12.2016, 09:40
Aluksander, за 30 BYN новых ваших рублей :) 15$ :) 1000RUR :)
+ скидка на новую была за сам трейд-ин и в итоге за полчаса без заморочек мы продали не сильно ликвидную машину дороже рынка
У нас берут любые машины и в трэйдын и в утилизацию, только сроки минимальные - 0,5 года и 1 год соответственно. 16. 01. У меня выходит срок для утилизации. У одного дилера мою оценили в 1000 руб., у другого 500 руб. А вообще рыночная у неё гдето 20-25 т. р.
Aluksander
21.12.2016, 19:00
МашЫн за 15 $ :) Прикольно. Вторчермет наверное дороже (у нас утилизации нет :( )
Да, я б на таком из двора не выезжал :)
maslovyu
21.12.2016, 19:09
Aluksander, рыночная цена в районе 600$ была, с учётом скидки за трейд-ин мы за полчаса её продали где-то за 830$ в итоге и эта сумма пошла на новую реношку
А чего стыдится старых машин. Друг в Перми живет, владеет Субару Трибека из Пиндостана (это мы так штаты на рыбацком форуме обзываем), но подрос сын, отобрал машинку и он взял себе Ниву лохматого года.Работа хорошая,но он только на ней и ездит на работу, а на Трибеке ни разу не приезжал-стыдился...
Aluksander
22.12.2016, 20:26
Стыдится точно нечего. Просто обычно чем старше тем больше времени съедают ремонты а оно дорогое. И надеятся на старую машину в далеких поездках сложно. Тока если в гипер за покупками...
И надеятся на старую машину в далеких поездках сложно. Тока если в гипер за покупками...
Волга ГАЗ-31029 "Черноморка" (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6621)
пс. И это не единичный случай. На старых Волгах и старых Мерседесах раньше постоянно ездил в поездки по 3-6 тысяч км. Ничего "безнадёжного" не происходило.
Aluksander
22.12.2016, 20:39
More, привести другие примеры? К чему это? Или вы не согласны что старые машины (в общем) требуют больше времени на ремонты и чаще ломаются?
Или вы не согласны что старые машины (в общем) требуют больше времени на ремонты и чаще ломаются?
Старые машины требуют определённого внимания, да. Но это совсем не значит, что "на старую машину надеяться в далёких поездках сложно".
Aluksander
22.12.2016, 20:52
У каждого есть пример "Дяди Васи" живущего круглый год в гараже и перебирающего постоянно 412, 2011 и т.п. и везущего раз в год семью на море (с половиной багажника инструментов). И что это значит? Очень хочется поспорить?
И что это значит? Очень хочется поспорить?
Вы написали своё мнение, я написал своё. Вот это это значит.
Stanislav G.
22.12.2016, 21:04
До Дастера были ВАЗ-21053 и Логан. Да Жигули конечно загадочной машиной, постоянно требовалось что-то ремонтировать. Очень хотелось машину, в которую лазить не надо, а просто ездить, взял Логан. Потом захотелось уверенно ездить в любую погоду по дорогам с любым состоянием, появился Дастер. Полез в бездорожье, затянуло, взял УАЗ-31512. Копаешься в машине или лазишь по бездорожью отдыхаешь. Ни думал, что вновь возьму машину, в которую надо лазить и мне это будет нравиться.
Надо дилера пинать и поддержку Рено. Автоматически это всё не вносится и не работает.
За комплектации чуть отличающиеся от заказанного дилером ширпотреба, очередь в регионах по полгода. В Москве 2 месяца.
Весной обзвонил десятки дилеров в разных городах. Заказать передний привод хотя бы с круиз-контролем оказалось большой проблемой. Даже в Питере заявили что таких комплектаций не существует. Пришлось в Москву ехать.
Aluksander
23.12.2016, 10:50
За комплектации чуть отличающиеся от заказанного дилером ширпотреба, очередь в регионах по полгода. В Москве 2 месяца.
Весной обзвонил десятки дилеров в разных городах. Заказать передний привод хотя бы с круиз-контролем оказалось большой проблемой. Даже в Питере заявили что таких комплектаций не существует. Пришлось в Москву ехать.
Да, я у нас тоже думал что могу Priv догнать до Люкса но без "кожи"... Оказалось не могу :preved:
МашЫн за 15 $ :) Прикольно. Вторчермет наверное дороже (у нас утилизации нет :( )
Да, я б на таком из двора не выезжал :)
Вторчермет действительно дороже, раз в 10. Я просто не отношу себя к нуждающимся в "крутизне" лишь для того, что бы компенсировать свою ущербность, мне жаль таких людей. Поэтому мне не зазорно "показаться в свет" на своём нынешнем авто. Особенно потому, что купил я его за 9 т. р., - в 3 раза дешевле, чем стоит велосипед моего младшего, для того, чтоб было на чём передвигаться после продажи приоры, которая отслужила верой и правдой почти 7 лет.
Привет друзья !С Новым годом !
Заказал вчера, предположительно поставка в конце марта.
О, вот ещё Обнинск подтянулся. :smile:
Лёха (Дайвер), встречай соседа!..))
Gromazeka
06.01.2017, 19:43
Подорожанием не пугали?
Санька, Очень рад увидеть земляка!!! Если будут вопросы обращайся.
Почему на заказ? Сейчас вроде не проблема с выбором в наличии.
Stanislav G.
06.01.2017, 21:28
Санька, Очень рад увидеть земляка!!! Если будут вопросы обращайся.
Санька, на спринт затащит. Гонщиком станешь. :secret:
terex777
26.06.2019, 14:19
Вчера, в "Сингл-Мотор Рено", сделал предоплату и заказал New Duster 1.5D , 4Х4 , в комплектации "Intense+", в новом цвете "Красный гранат" ))
Жаль, такой комплектации и в таком цвете машины пока нет в наличии ... и ждать придётся два месяца; т.е. пока заложат в производство, пока отгуляют августовские каникулы :mda: ... пока отгрузят-доставят ...
Одним словом, ситуация "ЖДУН" .
Однако, всё равно, доволен "как слон", тем более что уже сегодня сообщили мне серийный номер моего Дастера ... - можно сказать, что "процесс пошёл" :ok:
Kladovchik.2011
26.06.2019, 15:55
terex777, Нужен отдельно бортжурнал! ....со всеми подробностями.
terex777
08.07.2019, 18:00
Никогда не думал, что так часто буду вспоминать армейские будни - в период "100 дней до приказа" ... когда отмечал дни в календаре ))
Так и сейчас :smile: - дни конечно не отмечаю, но настенный календарь стал для меня "более заметен" чем в прежние дни ... т.к. уже знаю что отгрузка моего Дастера с завода в Румынии состоится 05 сентября , а в Днепропетровск он пребудет 09 -го.
Ждать конечно ещё долго, ... я бы даже сказал томительно ... однако 60 дней, это всё же не "100 дней" :ok:
hesburger
08.07.2019, 19:14
Никогда не думал, что так часто буду вспоминать армейские будни - в период "100 дней до приказа" ... когда отмечал дни в календаре ))
Так и сейчас :smile: - дни конечно не отмечаю, но настенный календарь стал для меня "более заметен" чем в прежние дни ... т.к. уже знаю что отгрузка моего Дастера с завода в Румынии состоится 05 сентября , а в Днепропетровск он пребудет 09 -го.
Ждать конечно ещё долго, ... я бы даже сказал томительно ... однако 60 дней, это всё же не "100 дней" :ok:
Помню так впервые новую машину ждал, а это Astra H была, так полгода почти на иголках))) Потому что только модель вышла, в числе первых заказывал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot