Просмотр полной версии : Записался на Renault Duster. Жду.
maslovyu
06.01.2014, 21:59
Рено в части маркетинга даст фору многим :)
Так что распихают и Автоваз, и себя, и Датсун, и Ниссан по нужным нишам...
ЗЫ. точно, ляпнут и тишина... x-ray не первый и вряд ли последний в этой части...
Вопрос в том, что все равно реальных конкурентов в данном классе с близкой ценой особо и нет...
Юр, это не долго продлится. Ты вспомни, что с бюджетными седанчиками было. Первым выстрелил Логан. Рено на этом сняло большие сливки. И понеслось. Теперь только совсем ленивые в бюджетный сегмент не полезли. Здесь будет тоже самое.
maslovyu
06.01.2014, 22:16
Это все верно. Так же как и инфляция (как бумажная, так и реальная). Логан в момент появления был бюджетен (самый простой), конкурировал с калиной, которая появилась примерно одновременно. Сейчас бюджетный сегмент по абсолютным деньгам вырос неплохо. Я покупал логан за 8999$... Дастер появился, дилеры намазали себе икорку, рено сняло и продолжит снимать сливки. И очень часто дело не только в том, что он (логан, дастер) хорош, а в том, что от-но дешевый и чуть более приличные машины стоят заметно дороже, а у нас народ небогатый и очень и очень многое упирается в бабки. Как брали лога аут/экспресс, так и берут его. Вот какой-нить престиж/привеледж, тут уже конкуренты в виде солярисов и кий появляются. С дастером есть/будет тоже самое. Конкуренты есть только у топовых комплектаций с 2.0. У всего остального фактически нету либо по цене, либо по сути, либо всему сразу...
Как брали лога аут/экспресс, так и берут его. Вот какой-нить престиж/привеледж, тут уже конкуренты в виде солярисов и кий появляются. С дастером есть/будет тоже самое. Конкуренты есть только у топовых комплектаций с 2.0. У всего остального фактически нету либо по цене, либо по сути, либо всему сразу...
С Дастером пока было не совсем так. Самая продаваемая комплектация - Привилеж. Хотя, с такими ценниками дело к тому идёт, что самая продаваемая как раз таки станет аут/экспресс.
Чего вот Аута 4х4 на дизеле нету. Я бы щас своего продал, взял бы лысого на дизеле, а разницу пропил. :sarcastic: )))
maslovyu
06.01.2014, 22:40
Самая продаваемая комплектация - Привилеж.
мне кажется, что а) оптимальная по крутизне комплектация для дастера. круче смысла нет, дешевле - проще, аналоги дороже на несколько сотен тыр; б) напокупали их либо раньше, либо макс. возможно денег тратят на машину, а что-то чуть приличнее все равно дороже, а на это уже нет денег; в) аут dci - маркетинг чистой воды. так же как и АС низзя на аут.
Хотя, с такими ценниками дело к тому идёт, что самая продаваемая как раз таки станет аут/экспресс.
аут вряд ли - все-таки либо почти на последнее его покупают, либо для четких и конкретных целей. ниша более менее постоянна, а вот экспрес+АС вполне может быть
хотя если после НГ (2014 в ПТС) тот же условный кашкай подорожает на сотенку, то все равно привеледж 2.0 4х4 окажется неплохим вариантом...
НОВЫЕ ЦЕНЫ НА Дастер от официального дилера "Петровский" (СПб): http://www.petrovskiy.ru/selection/56.html
:dash1: Совсем недавно еще и ЕСП дозаказал. Эх... млин... Хоть бы больше не ползло...
---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:42 ----------
Нормально так. Это мой Привилеж получается 661, а если ещё +8 металлик, +8 "доставка", +13 ESP, это уже 690. И допов на полтинник. Бгг.))) А двухлитровый Привилеж вообще, с допами под 800 выходит.
Как-то не очень интересно уже получается...
А зачем с допами? Срок ожидания уже от 2-х до 3-х месяцев. Наелись...
Читаю и не могу понять:
У кого Дастер дороже 800 тр получился? Я в эти деньги уложился с ESP+4 подушки, со всеми КАСКАми, коврами, сигнализацией с запуском, парктроником, тонировкой и зимними колёсами.
Какие допы? Когда выбирал, то был в 3-х салонах разных городов, и ни один ничего не навязывал. Это может в столицах такое отношение? В 200 км от Москвы только предлагают, но не навязывают, и очереди всего 3 месяца.
Какой ещё авто 4х4 есть за эти деньги (кроме китайских)? Ближайший будет +200 тр минимум. Да, эти авто будут выше классом и с большим кол-вом опций. Но!!! Люди, купившие Дастер, практически все рационалисты и знают куда потратить эту разницу.
Какой автомобиль 4х4 стоит дешевле содержать (стоимость ТО), чем Дастер?
Ликвидность на вторичном играет роль? Как сильно цена Дастера падает в сравнении одноклассниками?
О чём спор?
Я сделал правильный выбор!!!:ok:
хотя если после НГ (2014 в ПТС) тот же условный кашкай подорожает на сотенку,
На сотенку, это на 10% разом. Такого сейчас ни один производитель на рынке позволить себе не сможет, ибо это будет маркетинговое самоубийство.
Ликвидность на вторичном играет роль? Как сильно цена Дастера падает в сравнении одноклассниками?
Вторичного рынка у Дастера как такового, пока нет. Сейчас дастеровскую вторичку образуют в основном перекупы, и те, кому машина не понравилась. Более-менее о чём-то можно будет говорить, когда во вторичку массово пойдут 3-5 летние машины от первых хозяев.
О чём спор?
Тут спора нет, тут обмен мнениями.
Вторичного рынка у Дастера как такового, пока нет. Сейчас дастеровскую вторичку образуют в основном перекупы, и те, кому машина не понравилась. Более-менее о чём-то можно будет говорить, когда во вторичку массово пойдут 3-5 летние машины от первых хозяев.
Любая перепродажа - это вторичный рынок. Его нет у Дастера, потому что авто имеет спрос и его мало кто продаёт, а если и продаёт, то достаточно быстро ( в сравнении с другими авто).
Тут спора нет, тут обмен мнениями.
Мнение - точка зрения. Спор - обмен 2-мя и более точками зрения. Так что всё правильно :ok:
maslovyu
07.01.2014, 11:24
На сотенку, это на 10% разом. Такого сейчас ни один производитель на рынке позволить себе не сможет, ибо это будет маркетинговое самоубийство.
ну совершенно точно был в позапрошлом году момент, когда кашкаи продавались со скидкой, а после НГ подорожали. разница составила 90тыр (895 vs 985). Несколько месяцев повисело, не пошло, объявили очередную акцию со скидками...
ЗЫ. а вообще нафиг, давайте просто ждать в этой теме свою машинку...
а после НГ подорожали. разница составила 90тыр (895 vs 985). Несколько месяцев повисело, не пошло, объявили очередную акцию со скидками...
Дык... О чём и говорю. Не проходит такой номер. ))
Andron46
13.01.2014, 09:34
Говорят в продажу поступили Дастеры второй фазы? Кто продтвердит или опровергнет? На сайте у официалов в модельном ряду они пока не прописаны.
maslovyu
13.01.2014, 10:02
Кто говорит ? Где говорят ? Вроде все тоже самое, если не считать тех мелочных отличий в нюансах, которые нигде и не заявлены...
30 октября заказал, обещали поставку Дустика 10 января. Не сдержали обещание, но сегодня изменился статус заказа - передали заказ в производство :prankster2:. Ждем-с
30 октября заказал, обещали поставку Дустика 10 января. Не сдержали обещание, но сегодня изменился статус заказа - передали заказ в производство :prankster2:. Ждем-с
Такое постоянно, заказал машину в декабре, обещают в конце марта, первую ждал с марта по август.
у меня на работе коллега взял дастера(люкс-привеледж) в марте 2013 за 840 тыщ.
и доволен как слон,ну он так скажем не бедный человек,прораб,специалист своего дела..
ну а я брал своего за 820(привеледж,опции-парктроник,тонировка,бронирование фар,защиты снизу разные и т.д. в октябре..)
это в новосибирске,ждал два месяца,можно было взять за 780 привеледж попроще,ждать чуть дольше,но дешевле чем 780,4 вд 2 литра не было ни в каком виде!
но я доволен и ни капли не жалею,другой вариант был форд-фокус,2 литра за 720,хорошо,что вовремя отказался от него
а что ещё можно взять за 800,чтоб 4 везде,двушка и шестиступка?
Frimen81
20.01.2014, 22:01
Заказал дизель привележ с есп подушками, цветом,доставкой обошлось 760 с подорожанием. Сейчас икстрейл со скидкой 950(без есп правда). Вот думаю а не взять ли кредита тысяч на двести....
Потянешь кредит и всё остальное -бери, только все посчитай, страховка, стоимость ТО , расходы и прочее, почитайте форумы икс-трейла...
...страховка, стоимость ТО , расходы и прочее...
+зимняя резина, еще не меньше сотни, как минимум, потянет.
Заказал дизель привележ с есп подушками, цветом,доставкой обошлось 760 с подорожанием. Сейчас икстрейл со скидкой 950(без есп правда).
Думаю, не только без ESP, но и без дизеля ;)
Когда рассматривал покупку разница дизелей была практически двухкратная.
Frimen81
21.01.2014, 19:22
Спасибо мужики все верно... Позволить себе могу и икстрейла кредит к лету погашу... Но есть куда деньги и помимо авто пристроить... Не хочется свои планы на год откладывать. Жду дастер на начало апреля. Интересно задержатли сроки..
Хотел дизель попробывать с самого появления дастера, но что то гложат сомнения- пробеги до 15 т.к. в год в основном... В роде не гонщик но все же...
Всем доброго времени суток! Вот и я стал ждуном.. предположительно до второй половины марта.
Всем доброго времени суток! Вот и я стал ждуном.. предположительно до второй половины марта.
Почему не два литра?ЕСП заказали?
Почему не два литра?ЕСП заказали?
Почему не дизель? :sarcastic:
Почему не автомат?
Спасибо мужики все верно... Позволить себе могу и икстрейла кредит к лету погашу... Но есть куда деньги и помимо авто пристроить... Не хочется свои планы на год откладывать. Жду дастер на начало апреля. Интересно задержатли сроки..
Хотел дизель попробывать с самого появления дастера, но что то гложат сомнения- пробеги до 15 т.к. в год в основном... В роде не гонщик но все же...
Дизель выгодно брать при пробегах более 30 тысяч в год.В каком городе живете?Задумайтесь,выгодно ли будет Вам.Может перезаказать двухлитровый?
Если в МСК приезжайте 1.О2.2014 на спринт,потестите машины и тогда делайте выбор.
Frimen81
22.01.2014, 18:12
ambal70,
Спасибо за приглашение! С удовольствием бы но живу далековато-Волгоградская область. Городок небольшой ритм движения очень медленный в городе (дороги плохие, ямы, узкие улицы, пробок нет почти). Беру не из-за экономии, а больше ради интереса попробывать дизель... Какое ещё авто дает такую возможность да на полном приводе при цене до 1000000 кроме китайцев...
До 1 млн ещё корейцы :search:
Duster-777
22.01.2014, 21:29
у меня на работе коллега взял дастера(люкс-привеледж) в марте 2013 за 840 тыщ.
и доволен как слон,ну он так скажем не бедный
Чего так дорого? Я взял люкс привележ за 815 в декабре в Москве. Ждал месяц. Полный привод и автомат! ЕСП есть! Тоже доволен. Подвеска супер мягкая, автомат вполне послушный. Жарит хорошо. Проходимость на уровне. Пытался застрять, получилось с трудом. На ЛОКе гребут все 4 колеса.
Испытал ЕСП на летней штатной резине. Работает и сразу же выравнивает машину. Пойти в занос и раскачать неполучилось.
Под давлением неумолимых обстоятельств покидаю эту ветку форума и перехожу на соседнюю. Короче - ДОЖДАЛСЯ! Завтра еду к ОД - оформлять всю бюрократию, расставаться с финансами и .... снова ждать, теперь ПТС. Ну и познакомиться с новой лошадкой.
А Калину продал. 7 лет честно отработала, ничего плохого сказать не могу, не подвела.
Frimen81
22.01.2014, 22:06
До 1 млн ещё корейцы :search:
Какие с дизелем и полным приводом? Один сань енг и тот с есп за мильен перешагнул теперь.. Но не будем об этом тема другая...
Поздравляю!
Меняй статус :ok:
А я продоложаю отслеживать номер заказа машины, которая первоначально должна была быть моей.
Напомню: заказывал машину Привилеж в серебре с ЕСП и подушками безопасности без каких либо дилерских допов (цена составила вместе с доставкой 763 рубля) в 20 числах октября с производством в декабре. В середине ноября ОД сказал, что производство моей машины переносится на 20 января и предложил машину в такой же комплектации и с допами на 30 килорублей (парктроник и Старлайн Е90), но в производстве в 20 числах ноября. Согласился, 19 ноября машина пришла в салон, а с 28 ноября я на ней езжу.
Так вот моя первоначальная машина до сих пор стоит в статусе "Заказ".
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21172&stc=1&d=1390363084http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21173&stc=1&d=1390363084
Чего так дорого? Я взял люкс привележ за 815 в декабре в Москве. Ждал месяц. Полный привод и автомат! ЕСП есть! Тоже доволен. Подвеска супер мягкая, автомат вполне послушный. Жарит хорошо. Проходимость на уровне. Пытался застрять, получилось с трудом. На ЛОКе гребут все 4 колеса.
Испытал ЕСП на летней штатной резине. Работает и сразу же выравнивает машину. Пойти в занос и раскачать неполучилось.
А Вы на встречу первого февраля едите?Очень хотелось бы посмотреть на 4х4 с АКПП.
Duster-777
23.01.2014, 11:33
А Вы на встречу первого февраля едите?Очень хотелось бы посмотреть на 4х4 с АКПП.
Нет, не еду. У меня другие планы, туристические и охота. Обычно это ПВД на автомобиле + лыжи.
Просто так тусить нет времени. Убивать машину на ралли я тоже не буду, нужна в работе.
Хочу напомнить, что по условиям гарантии соревнования запрещены. Если это как то обнаружится, могут быть проблемы.
Если есть охотники и лыжники из Москвы и области, можно скооперироватся для регулярных мероприятий. Тем очень много! Но эту тему я напишу чуть позже в нужном разделе.
Ещё есть подготолвенная ралийная автомобильная трасса в горнолыжном паке Яхрома. Там спец. ограждения и т.п. для безопасных испытаний авто. Это город Яхрома, по Дмитровскому шоссе. Искать в поисковике как Яхрома парк.
Приветствую форумчан! Вливаюсь в ряды ждущих Дастер
Scooter,рады приветствовать!
Напишите пожалуйста в своем профиле свое имя и город проживания.
Взаимно интересного и полезного общения!
заказал привележ 4х4 АТ специально на конец апреля, финансы, сказали, если раньше придёт подождет в салоне, это РТДС на МКАДе.
deda, приезжайте сюда http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2241
Будет весело, и машинки поюзаете)))
Занят другим важным делом.
А мне манагер сказал, что можно авто и с копией ПТС будет забрать, сразу после полной оплаты. В чем подвох? смотрю все оригинала дожидаются...
maslovyu
26.01.2014, 12:17
смотрю все оригинала дожидаются...
в 99.99% не отдают машины с копией ПТС
То есть, законодательных подвохов нет (типа постановки на учет и т.д)? если отдадут можно спокойно брать? Просто пока ПТС не придет, я же не могу номера получить, штраф потом не вкорячат?
Просто пока ПТС не придет, я же не могу номера получить
По копии номера не получите.
По копии номера не получите.
Ну и я том же. Не оштрафуют ли при постановке на учет за задержку?
То есть, законодательных подвохов нет (типа постановки на учет и т.д)? если отдадут можно спокойно брать? Просто пока ПТС не придет, я же не могу номера получить, штраф потом не вкорячат?
Вы не имеете права ездить без свидетельства о регистрации или ПТС, т.е. по сути не будет никаких документов на машину! По сути, украли ее.
В копии, кстати, тоже Вы не будете вписаны, как владелец.
А мне манагер сказал, что можно авто и с копией ПТС будет забрать, сразу после полной оплаты. В чем подвох? смотрю все оригинала дожидаются...
А зачем Вам копия? В рамочку на неделю? Машина то всё-равно у дилера останется:wink: Как Вы на ней без документов поедите?
Это Вас манагер так типа подбодрил:rofl:
maslovyu
26.01.2014, 13:33
Ну и я том же. Не оштрафуют ли при постановке на учет за задержку?
время на постановку на учет начинается с момента приобретения машины. ДКП с выдачей оригинала ПТС будет. тогда их срок пойдет только. обычно получают машину и едут сразу в ГАИ
время на постановку на учет начинается с момента приобретения машины. ДКП с выдачей оригинала ПТС будет
+ акт приёма-передачи
maslovyu
26.01.2014, 15:15
aca300, да, верно. ну у дилеров (у нас, по крайней мере), ПП и ДКП следует одно за другим подряд. Машина стоит на выдаче, все показывают, подписываешь последовательно ПП и ДКП. На выезд, свободен
maslovyu, ДКП можно подписать в любой момент, даже при внесении залога. Я, например, при покупке авто у своей компании, подписывал договор на 2-е недели раньше самой оплаты авто. А вот АПП только после того, как всё на руках (ключи, документы, авто).
maslovyu
26.01.2014, 15:28
aca300, у нас все это носит название (и является) предварительным договором, на основе его вносишь предоплату. Он может быть заключен за ~2 месяца до реальной поставки машины (у Петровского так), так и в любой момент. В итоге у меня сначала был вот такой, потом был такой же предварительный на остаток суммы (копия ПТС в наличии, мне передана для страховки) и ждем оригинал ПТС. Вот когда пришел оригинал, то заключаем уже нормальный LRG сразу после подписания акта ПП. Процесс видать отличается от дилера к дилеру немножко...
Вчера стал снова Ждустером официально. В апреле обещают.
В итоге авто в нужном цвете и комплектации нашелся у того же дилера, что и в первый раз брал.
Батя Медведь
12.02.2014, 16:53
Тим, с чем тебя и поздравляю!!!
Separator
13.02.2014, 21:09
Послезавтра поеду на тест драйв к ОД. Если понравится буду становиться в очередь. Менеджер сказал что под заказ это 3,5 месяца.
По моему совсем не много, если учесть то что мне ещё свою узбечку продавать. С комплектацией уже определился, планирую брать Привеледж и по любому 4х4, а вот с остальным пока в раздумьях. С одной стороны хочется экономии на топливе, а это дизель 1,5л, что по моему слабовато для 4х4, к тому же говорят холодный он, а климат у нас зимой всё же не мягкий. С другой стороны хочется мощности, а это бензин 2.0л, но боюсь что расход бензина по городу будет выше 13л, а он сволочь то и дело дорожает.
А ещё подумываю об АКПП, но цена за него уже кусается. Хотя с другой стороны всё равно брать кредит и +-30-40тык по моему не так важно.
Живу под Москвой, на работу на авто езжу не в час пик, туда 1,5-2 часа обратно минут 40-50. Летом на море 1500-2000км. в каждую сторону и/или в Новгород 500 км в каждую. Дороги что там, что там не супер.
Помогите определиться с выбором.
Помогите определиться с выбором.
Если бы я покупал Дастер сейчас, то брал бы Привилеж +4 подушки, дизель.
maslovyu
13.02.2014, 21:48
это дизель 1,5л, что по моему слабовато для 4х4
очень даже и нет + народ еще чиповкой догоняет и вообще радуется
ktoto-zdes
13.02.2014, 21:54
Дизеля ооочень себя хорошо проявили. А вот 13 по городу, ну енто тожа не правда, хотя все ездят по разному. У мну по городу около 11.
Роман 8316
13.02.2014, 21:55
Я у вас в Балашихе в течении 5 дней машину оформил- в субботу предварительный договор оформил и внес 10 т.р., в четверг внес оставшуюся сумму и забрал машину! Забрал в четверг т.к. ждал ПТС.
П.С. правда сильно не загонялся по цвету и опциям(основным критерием было, чтобы не орех, без Допов, комплектация не ниже привеледжа).
П.П.С автоГермес довольно таки неплохой салон, как показала практика.
Что-то мне подсказывает, что если кто-нибудь после первого Дастера будет брать следующий, то в 50% случаев это будет дизель. ))
Если бы я покупал Дастер сейчас, то брал бы Привилеж +4 подушки, дизель.
очень даже и нет + народ еще чиповкой догоняет и вообще радуется
И это очень правильно! Не умаляя достоинств других версий, считаю Дастер-дизель О-о-о-о-чень привлекательным вариантом. Мне нравится!
Начался обратный отсчёт. Сегодня подписали предварительный договор,
оплатил 30тыр. Обещают после майских праздников. Дали VIN(17 знаков).
Авантайм на Д.Ульянова. Дастер Экспрешен 4х4, АКПП, зимний пакет, кондей, ЕСП, подушка пассажира, орех металлик. 747 000 руб
Дали VIN(17 знаков).
Просите номер заказа для My Renault
Просите номер заказа для My Renault
У конкретного менеджера или просто позвонить?
У конкретного менеджера или просто позвонить?
Ну, думаю, правильнее у своего менеджера. Но я не знаю, как у Вашего дилера все устроена. В Петровском менеджеры (продавцы) узнают эти номера у службы логистики.
Мне "мой рено", сам прислал письмо, где написал мой номер заказа и показал статус этого заказа.
Мне "мой рено", сам прислал письмо, где написал мой номер заказа и показал статус этого заказа.
Не всем так везет. В любом случае главное правило .... спасение утопающих- дело рук самих утопающих
Ух, ты! О таком еще не слышал :)
Недавно Вы заказали автомобиль Renault в одном из официальных дилерских центров.
Мы рады сообщить о том, что Вы можете отслеживать статус производства Вашего автомобиля в личном кабинете My Renault.
В будущем Вы найдете здесь персональные предложения по обслуживанию Вашего автомобиля.
Напоминаем Ваш номер заказа:
--6048--45--
В соответствии с федеральным законом "О защите персональных данных" Вы можете удалить Ваш профиль в MyRenault. Для того, чтобы сделать это, необходимо зайти в раздел "Мой профиль"
Ух, ты! О таком еще не слышал :)
Реально. Ща у себя в ящике тоже нашел такое сообщение. :smile:
Separator
15.02.2014, 21:17
Блин , я уже вроде как определился а вы меня опять в сомнения вгоняете:) Может действительно дизель взять?!!! разница в цене не очень большая, всего 25 тык.
Пугают 4 вещи. 1) Малая мощность (быстрый обгон, затяжной подъём с полным салоном и.т.п), 2) плохой зимний пуск, -20 у нас не редкость, каждую зиму бывают такие морозы по 5-7 дней, 3) Слабое отопление салона уже при -15гр. 4) Требование к качественному топливу, которого может не быть по пути на юга. Переубедите меня плиз:) А ещё лучше дайте прокатиться, с меня пыво.
Separator, Какой у Вас средний пробег в год?Если меньше 40 тысяч то не выгодно брать дизель.Сам люблю дизеля и много ездил на них.Здесь удержался...
Блин чуваки, я уже вроде как определился а вы меня опять в сомнения вгоняете:) Может действительно дизель взять?!!! разница в цене не очень большая, всего 25 тык.
Пугают 4 вещи. 1) Малая мощность (быстрый обгон, затяжной подъём с полным салоном и.т.п), 2) плохой зимний пуск, -20 у нас не редкость, каждую зиму бывают такие морозы по 5-7 дней, 3) Слабое отопление салона уже при -15гр. 4) Требование к качественному топливу, которого может не быть по пути на юга. Переубедите меня плиз:) А ещё лучше дайте прокатиться, с меня пыво.
Первые три пункта абсолютно беспочвенны. Четвертый, думаю, тоже. Налететь на некачественный бензин так-же легко, если заправляться абы у кого.
Влади-мир
15.02.2014, 21:33
Первые три пункта абсолютно беспочвенны. Четвертый, думаю, тоже. Налететь на некачественный бензин так-же легко, если заправляться абы у кого.
Абсолютно согласен.
Блин чуваки, я уже вроде как определился а вы меня опять в сомнения вгоняете:) Может действительно дизель взять?!!! разница в цене не очень большая, всего 25 тык.
От четвертого пункта никто не застрахован, а первые три брехня.. Да объем маловат, нужен больше, хочешь ракету??? Покупай туарег V6. Я и в городе и на трассе не чувствую себя ущемленной. К дизелю нужно просто приноровиться, и после этого никакой бензин не нужен будет. ИМХО.
Кстати в -20 на улице, в авто езжу в жилетке, потому как жарко.
1) Малая мощность (быстрый обгон, затяжной подъём с полным салоном и.т.п), 2) плохой зимний пуск, -20 у нас не редкость, каждую зиму бывают такие морозы по 5-7 дней, 3) Слабое отопление салона уже при -15гр. 4) Требование к качественному топливу, которого может не быть по пути на юга.
Обгон может быть, а вот затяжной подъем с полным салоном - это как раз то, где дизель заметно выигрывает у бензина. Он действительно не замечает и полного салона и включенного кондиционера.
PS: В моем понимании полный салон - это бокс 500л на крыше и багажник забитый (не загруженный) под крышу, ну и два пассажира :)
Вы сравните макс. момент 2.0 и дизеля и те обороты, на которых он получается.
Если посмотреть темы, то как раз у дизеля не было ни одной проблемы с пуском, в отличии от бензиновых.
Прогрев меня полностью устраивает, ТЭНы быстро прогревают.
Если меньше 40 тысяч то не выгодно брать дизель
У меня 20 тыс, но средняя стоимость литра топлива (по моей табличке) 48 р за литр :)
PS: Не убеждаю брать дизель. Я не любитель обгонов, поэтому эту часть не могу оценить.
ktoto-zdes
15.02.2014, 22:08
Я вот из зажигалок))) но могу сказать за дизель: за то время, что мы на ентом форуме обсуждали всякие косяки и тд - дизель оказался очень хорошим авто. Про зиму ваабще молчу - что-то не помню сообщений от дизелей про незавод.
Я вот из зажигалок))) но могу сказать за дизель: за то время, что мы на ентом форуме обсуждали всякие косяки и тд - дизель оказался очень хорошим авто. Про зиму ваабще молчу - что-то не помню сообщений от дизелей про незавод.
Спасибо за объективность))
а вот затяжной подъем с полным салоном - это как раз то, где дизель заметно выигрывает у бензина. Он действительно не замечает и полного салона и включенного кондиционера.
Вот за это и люблю дизеля. Плюс ещё, сподручней по глине ползать, ну и на заправку реже ездить.
Одно только выше перечисленное, формирует у меня большое "ЗА" в пользу дизеля.
А выгодней - не выгодней, дело десятое.
maslovyu
15.02.2014, 23:01
Ну далеко не все берут дизель исключительно из последующей экономии.
Берут же бензин 2.0 вместо 1.6, чтобы мощи по-больше было просто. Также можно брать дизель, чтобы момента было по-больше. Ну т.е. просто хотят так ездить и за это заплатить нужно при покупке...
Насчет заправок - плюс не только от-но маленьком расходе как таковом, а в том, что баки все одинаковые и на дизеле на заправку просто надо реже заезжать
Эх, подсунули нам 2.0, когда его нигде не было, а дизель еще и задержали, а то бы щас...Или бы дали dci 110 нам, тогда бы щас...
А насчет зимних запуском - никто в Москве и области не жаловался на завод при -20. А если ездите редко, то в переходное время, после осени, купите бутылочку антигеля, зальете в летнее топливо для спокойствия и всех делов
Или бы дали dci 110 нам, тогда бы щас...
Что-то я вроде слышал, что у нас прошиваются как раз под 110. А европейцам такая прошивка стандартно с завода идёт.
Я на дизеле только на бусиках ездил, но все равно его выбрал. Смысл в том, что едет он как-то... совсем не так он едет. Словами сложно объяснить. Вроде и плавно и медленно, но уверенно очень, как танк прет.Ну и экономи я для меня важна. Мои расчеты на пробег и в 30000 в год показали, что ён себя вполне оправдывает. Еще аргумент - с такой переплатой дизель больше ни у кого не найти, как правило разрыв в цене от бензинки гораздо больше. Очень объем смущал - хотелось не менее 2л дизель, но 1,5dci ставили на меганы, лагуны (не шибко легкая авто) и еще на кучу моделей. Покурил форумы, и как-то успокоился.
---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------
Что-то я вроде слышал, что у нас прошиваются как раз под 110. А европейцам такая прошивка стандартно с завода идёт.
Так, вроде, на 110-сильном и топливная другая стоит, не?!
Так, вроде, на 110-сильном и топливная другая стоит, не?!
Да, на 110-сильном аппаратура Сименс. Но и Делфи чипуют до 110. А 110 чипуется до 132.
Еще не маловажный факт,о котором пока не сказали.Дорогой ремонт дизеля.Хотя пока гарантия и машины новые он маловажен.Еще один минус,запах солярки.Что я только ни делал(одноразовые перчатки,протирал руки салфетками после заправки...)все равно капелька где то попадает или на одежду или на обувь(разлитая другими водителями на заправке) и вот он запах.
Может это все ушло в прошлое.Я уже лет пять как на зажигалках езжу.Пусть поправят товарищи!:drinks:
1) у него максималка поменьше чем у 2 литров, а на обгоне вполне зачётно обгоняет, тут же крутящий момент нужен.
2) эээ не слышал, не знаю. может быть на летней солярке в зиму уйти т.е. не ездить. А так бутылочка антигеля в помощь)))
3) 2 тэна по 1,5 Kw (если не ошибся в цифре) раскочегаривают салон очень быстрои дизелю эта доп нагрузка побоку, тарахтит себе потихонечку и греет))))
4) всё зависит от юга... В украине без проблем с брендовыми заправками.
попасть можно как с бензином, так и с дизелем никто не застрахован.
я с собой вожу цетан корректор, если приходится заправляться на непонятной заправке, то добавляю.
Питер Пушкин
16.02.2014, 12:02
Еще не маловажный факт,о котором пока не сказали.Дорогой ремонт дизеля.Хотя пока гарантия и машины новые он маловажен.Еще один минус,запах солярки.Что я только ни делал(одноразовые перчатки,протирал руки салфетками после заправки...)все равно капелька где то попадает или на одежду или на обувь(разлитая другими водителями на заправке) и вот он запах.
Может это все ушло в прошлое.Я уже лет пять как на зажигалках езжу.Пусть поправят товарищи!:drinks:
Вы запасную канистру с бензином возили?
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------
Берут же бензин 2.0 вместо 1.6, чтобы мощи по-больше было просто.
Нет, а может да, но по крайней мере мой товарищ взял 2.0 для без проблемной последующей продажи. ИМХО.
Нет.Зачем?Заправок теперь море.Это в СССР приходилось рассчитывать,доедешь до следующей или нет.
Питер Пушкин
16.02.2014, 12:26
Нет.Зачем?Заправок теперь море.Это в СССР приходилось рассчитывать,доедешь до следующей или нет.
Я на дизеле. Попросили подвезти бензин. Вот это запах.
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------
Что-то мне подсказывает, что если кто-нибудь после первого Дастера будет брать следующий, то в 50% случаев это будет дизель. ))
Думается придем к европейской цифири -85% в Европейской части России.
За Уралом в зависимости от качества топлива.
Да, на 110-сильном аппаратура Сименс. Но и Делфи чипуют до 110. А 110 чипуется до 132.
По замерам получилось до 99, а не до 110 ;)
Питер Пушкин
16.02.2014, 17:02
Виноват. Пропустил Ваш отчет.
Утверждать не буду, но вроде я видел где-то на просторах и-нета предложения тюнинг-боксов на 110. То ли немецких, то ли от бритишей...
Но это не перепрошивка, а именно боксы.
Тут вроде про запись на авто, а не обсуждение характерстик.
Всем здравствуйте!
На позапрошлой неделе вступил в ряды ждунов :)
Заказал Привележ 2.0 на ручке, со всеми подушками, ESP и литьем.
Заказывал в Мэйджоре, на июль - мне так удобнее, можно было и раньше.
Менеджер обещал прислать VIN номер, но я правильно понимаю, что с него надо стребовать еще номер для My Renault? Может еще какие-нибудь тонкости есть?
Всем здравствуйте!
Менеджер обещал прислать VIN номер, но я правильно понимаю, что с него надо стребовать еще номер для My Renault? Может еще какие-нибудь тонкости есть?
Все правильно понимаете. Нужен номер заказа, от вина толку мало.
Skipper-Влад
22.02.2014, 16:59
я правильно понимаю, что с него надо стребовать еще номер для My Renault?
если только Вам интересно состояние Вашего авто, т.е видеть где авто...
Может еще какие-нибудь тонкости есть?
по тонкостям, зависит от того какие допы Вам включили в стоимость, допы Вы сами выбирали или их включил ОД, что вы хотели бы и где лучше покупать - по этим вопросам имеется тема Выбор дополнительного оборудования (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2191)
вопросы по осмотру при покупке здесь http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=461
Можно и здесь почитать http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2049
Все правильно понимаете. Нужен номер заказа, от вина толку мало.
Понял, буду пинать дилера :)
по тонкостям, зависит от того какие допы Вам включили в стоимость, допы Вы сами выбирали или их включил ОД,что вы хотели бы и где лучше покупать - по этим вопросам имеется тема Выбор дополнительного оборудования (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2191)
вопросы по осмотру при покупке здесь http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=461
Можно и здесь почитать http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2049
Кстати, ничего не навязывали. Заказал именно то, что хотел.
Посмотрим, что будет потом.
За ссылки спасибо, буду потихоньку изучать, времени еще много.
Separator
22.02.2014, 21:05
Последние сводки с "фронта".
С 1 марта очередное подорожание на 3%. В моём случае это 20 штук:(
Хотел успеть купить до 1 марта, но в нужной мне комплектации и цвете не нашел.
Придётся делать заказ по новому ценнику:(
Последние сводки с "фронта".
С 1 марта очередное подорожание на 3%. В моём случае это 20 штук:(
Хотел успеть купить до 1 марта, но в нужной мне комплектации и цвете не нашел.
Придётся делать заказ по новому ценнику:(
Уже к 770-780 подбираюсь... Бюджетка, ... Опель Мокка на 1,8 Enjoy дешевле выходит... (Енджой- этта вполне сладкая комплектация у опелей)
---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ----------
Понял, буду пинать дилера :)
Кстати, ничего не навязывали. Заказал именно то, что хотел.
Посмотрим, что будет потом.
За ссылки спасибо, буду потихоньку изучать, времени еще много.
ввиду того, что авто у Вас только на июль, то скорее всего номер заказа Вам не дадут.
1. У каждого дилера есть определенная месячная квота.
2. На самом заводе имеется очередь - порядка 2-ух месяцев.
Когда заказывал свой (19 ноября 2013г) в Курске еще распределяли февральскую квоту, у моего дилера шла уже мартовская. (судя по количеству машин на стоянке запасали впрок все что могли выбрать по квотам - теперь продать не могут, уроды) В итоге при заказе так и обещали авто ориентировочно на март. Заказ в my рено появился только 09.01.2014г, хотя дилер уверял, что заказ оформлен.
Соответственно, Ваш заказ появиться в my рено, скорее всего, не ранее мая месяца.
Уже к 770-780 подбираюсь... Бюджетка, ... Опель Мокка на 1,8 Enjoy дешевле выходит... (Енджой- этта вполне сладкая комплектация у опелей)
Ну так это, насколько я понимаю, с недоприводом, и еще с какой-то скидкой, скорее всего, прошлогодняя? На сайте Опеля полноприводный вариант стоит минимум 949 тыс. Но комплектация неплохая, да.
Я, разумеется, смотрел и другие машины, помимо Дастера, полный привод примерно от 950 тыс. начинался, а сейчас наверняка еще все подорожало :(
ввиду того, что авто у Вас только на июль, то скорее всего номер заказа Вам не дадут.
...
Соответственно, Ваш заказ появиться в my рено, скорее всего, не ранее мая месяца.
Да, менеджер в салоне вроде примерно такие сроки называл, конец мая - начало июня. Так что я запасся терпением и жду :)
Ну так это, насколько я понимаю, с недоприводом, и еще с какой-то скидкой, скорее всего, прошлогодняя? На сайте Опеля полноприводный вариант стоит минимум 949 тыс.
2013-й, конечно, со скидками
Друзья купили на этой неделе в АЗР в Строгино , из наличия и без навязаных допов. На выбор было много разных комплектаций, выбрали ЛЮКС ПРИВЕЛЕЖ серебристый...
Друзья купили на этой неделе в АЗР в Строгино , из наличия и без навязаных допов. На выбор было много разных комплектаций, выбрали ЛЮКС ПРИВЕЛЕЖ серебристый...
Видно, чем проще дилер, тем меньше понтов.
Separator
23.02.2014, 23:26
В люксовой комплектации в любом салоне машин достаточно. Но так как они и без допов стОят не мало, а с допами так ваще никому не нужны, вот и пылятся.
Например я хочу Привележ серебро 2л 4х4 МКПП.+пакет безопасности+комфорт+ЕSP цена такой комплектации около 740 тык. Но даже без ЕSP я не могу найти такой в наличии.
А платить за Дастер 780-800 штук я не готов.
19.11.2013 - заказ у дилера
09.01.2014 - заказ поступил на завод
25.02.2014 - производство
26.02.2014 - транспортировка (появилась комплектация)
27.02.2014 - автомобиль у дилера. Купил, забрал, до подорожания успел. Жду ПТС.
P.S. Кстати про подорожание сказали - 20 тыр.
Ворчун, Мои поздравления! Теперь можно и над бортовиком подумать.
Спасибо! Вроде и руки не из ж..., но редко че-нить в авто колхожу, потому, наверное, неинтересный бортовик будет.
ktoto-zdes
27.02.2014, 20:17
Ворчун, поздравляю!!!!!! легких дорог!!!!
прикольно: +пепельница)))))))))))
Спасибо! Вроде и руки не из ж..., но редко че-нить в авто колхожу, потому, наверное, неинтересный бортовик будет.Колхозить не обязательно, дело добровольное. А вот описание возникших неисправностей (не дай Бог) и методы их устранения - это то что надо, тем более, если руки не из ж... :smile:
Я тоже не стал заводить бортовика по той же причине. Руки из плеч растут и голова на плечах. Но бортовик мой будет скучным: купил, проехал столько-то и т.д. и т.п. Особого тюнинга на машине не предвидится, во всяком случае ничего нового, чего еще не было у форумчан.
О возникших неисправностях или о каком-либо интересном тюнинге можно отписываться в профильных ветках, коих достаточно на форуме.
Я тоже не стал заводить бортовика по той же причине. Руки из плеч растут и голова на плечах.
Я сам можно сказать ничего не делаю, но тем не менее в бортовике, по моему, есть несколько интересных моментов, их и вынес в первое сообщение.
Separator
01.03.2014, 21:55
Итак по прайсу "моя машинка" сегодня подорожала с 691 000р. до 698 000р. То есть на 1%. Сегодня заказал себе Privelege 2.0 4x4 МКПП цвет платина+пакет безопасности+ESP. Итого 744 500р. Что ж, дороговато для дастера, но зато уже почти всё есть и никаких тебе допов. Из необходимых разве что сигналку придётся ставить (условия страховщика), без остального можно временно обойтись.
Подорожали: ЕСП- 15000 (+2), Зимний пакет 14000 (+1),
Пепельница!!! 1000 (+500), Краска 10000 (+2), Мафынка 682 (+3)
Для моего заказа +8 000 рубликов. Терпимо.
Навигацию и кондей не тронули
Кто помнит, сколько пакет "безопасность" стоил?
В связи с последним дефолтом в РК, цены подняли на 20%. Продажи сразу заморозились. Теперь всем клиентам предлагают скидку 10%:suicide2:
Alexandr_Bel
02.03.2014, 08:13
Кто помнит, сколько пакет "безопасность" стоил? - в 2012 году это стоило 12 тонн, в 2013 -13 000, а с 01.01.14 уже 15000 р. Сейчас еще 500 р накинули.
alexvikom
03.03.2014, 22:37
Моя вообще в производство не пошла...... Дилер говорил 28 февраля..... Сегодня звонил говорят теперь 11 марта.
November
07.03.2014, 15:17
А я вот в своей машинке посидел уже... Стоит на паркинге у ОД, ждёт ПТС...
Менеджер рассказала, что ПТС выдается Автофрамосом только по средам и только 2 часа. Т.е. Образовалась очередь на получение ПТС. Прождал уже две среды, ПТСа по прежнему нету =(
З.Ы. Пока мой дастер собирали цена успела измениться с 702к до 714500
Менеджер рассказала, что ПТС выдается Автофрамосом только по средам и только 2 часа. Т.е. Образовалась очередь на получение ПТС. Прождал уже две среды.....
Интересно, а как же в регионы в течении недели ПТС приходит, если его 1 час в неделю выдают? Я свой в Вологде за 5 дней получил после оплаты.... в среду.:pardon:
только по средам и только 2 часа.
Мутят. У нас машины весь день выдают, по прибытию ПТС.
Separator
07.03.2014, 16:21
А я вот в своей машинке посидел уже... Стоит на паркинге у ОД, ждёт ПТС...
Менеджер рассказала, что ПТС выдается Автофрамосом только по средам и только 2 часа. Т.е. Образовалась очередь на получение ПТС. Прождал уже две среды, ПТСа по прежнему нету =(
З.Ы. Пока мой дастер собирали цена успела измениться с 702к до 714500
А в каком салоне если не секрет?
Менеджер рассказала, что ПТС выдается Автофрамосом только по средам и только 2 часа.
Прогон. В Тульский ОД "Автокласс" ПТС привозят DHL 2 раза в неделю.
November
07.03.2014, 21:10
Может Автофрамос так работает только с моим LegeArtis Зеленоград?
Может Автофрамос так работает только с моим LegeArtis Зеленоград?
Сегодня в теме "начались угоны" затронули этот автосалон. :shok:
Будьте бдительны!!!!:search:
November
07.03.2014, 22:23
Спасибо за информацию. Мне, как латентному параноику бдительность не чужда. Уже продумал способы защиты от угона и последовательность действий после получения машины. Уже договорился с Chans'ом о КАСКО - оформлю за день до "забора" машины из салона.
Перед выбором салона, читал отзывы о ЛегеАртис... В большинстве отзывы положительные, за исключением случаев, когда люди свои машины на ремонт заганяют... Вот и решился покупать тут, поскольку близко к дому.
Времена нынче такие... Кругом одни враги, никому нельзя верить.
никому нельзя верить.
Мне можно!
Сами с тестем ждем апреля, когда его белый аутентик заберем. Вот сколько смотрю на аутентики, тем больше убеждаюсь - именно таким, за 560 (+- 10) Крублей и ни копьем больше, и должен быть Дастер! Только суть его, как машины 4на4 и никаких серебряных накладок на бампера за 100 рупий.
November
08.03.2014, 14:55
Мне можно!
Сами с тестем ждем апреля, когда его белый аутентик заберем. Вот сколько смотрю на аутентики, тем больше убеждаюсь - именно таким, за 560 (+- 10) Крублей и ни копьем больше, и должен быть Дастер! Только суть его, как машины 4на4 и никаких серебряных накладок на бампера за 100 рупий.
+1!
Только помимо 4х4 хотелось дизель (для путешествий), ESP (для хорошей устойчивости на зимней трассе), кондиционер (для летних покатушек) и т.д., вот и набежало 714к
kavkulibin
10.03.2014, 14:28
Здравствуйте форумчане.Решил-таки написать про то ,сколько мне пришлось ждать своего Дастера(Привеледж,2.0,4х4,АКПП,Синий минерал) Начитался на разных форумах,что люди ждут и год и больше! Не знаю,может звёзды так сошлись надо мною,или просто повезло,но я можно сказать ,что не ждал совсем!
17февраля приехал прокатиться с женой на тест-драйв.Понравилось - не то слово,которым я бы охарактеризовал эту поездку.Был почти шокирован проходимостью Дастера.Предыдущие сутки у нас была метель и всё что можно позамело.Так вот мы ползали на брюхе,пробивались через перемёты и поднялись на невообразимую кручу!! Я не поверил бы никому,что там можно вообще подняться на машине,если бы не сидел за рулём.(коробка правда была ручная) Жена тоже была крайне удивлена,вместе мы много проехали разных дорог и есть с чем сравнивать!
Я отвлёкся от темы. Так вот, мы решили после покатушек купить это чудо.Заплатив 1000руб.,подписав предв.договор нам было объявлено,что машина придёт через 10-15 дней!! Думали шутят! Ан нет, спустя две недели(5марта) нам позвонили и сказали можно ехать оформлять. Всё.
Хотите верьте, хотите нет, но так оно и было.И 6 марта, когда ходил, оформлял,платил,случайно заговорил с другим продаваном, не со своим,так ведь и он не поверил что такое бывает, пока я ему бумаги с числами не показал!
Ценник не изменился на мою машину.Но в салоне с начала марта они подорожали и сказали ,что с апреля ещё поднимутся.
Так что нам с женой видимо сильно повезло.Прямо к празднику 8 марта подарок!
Да, салон находится в Красноярске ООО "Сиалавто".
Навязывания не было,всё было спокойно,доброжелательно.Допов не навязывали, только один раз поинтересовался мой менеджер и всё.
kavkulibin,
В общем, сейчас уже выпускается достаточное количество Дастеров и очереди сократились, а на популярные комплектации их практически нет. Это в крупных городах.
kavkulibin
10.03.2014, 14:58
Может так оно и есть.Но менеджеры мне сказали,что сейчас они записывают уже на июль месяц! И действительно были удивлены моей быстрой покупкой.Так вот и не знаю да же что и сказать.
Батя Медведь
10.03.2014, 15:08
kavkulibin, Андрей мои поздравления. Пусть Ваш Дастер принесет много много радости на сибирских дорогах.
kavkulibin
10.03.2014, 15:19
Большое спасибо за добрые слова!!!
Может так оно и есть.Но менеджеры мне сказали,что сейчас они записывают уже на июль месяц! И действительно были удивлены моей быстрой покупкой.Так вот и не знаю да же что и сказать.
Если делать именно заказ, т.е. выбирать все необходимые опции для себя, то 3 месяца - это и есть без очереди, примерно за такое время дилер передает заказы на завод. Ну , а июль значит один месяц очереди.
А, через какое время после заказа,в "май рено" по вину можно отслеживать стадии развития машины?
"май рено" по вину можно отслеживать стадии развития машины?
Можно. Но эта услуга работает не очень корректно.
Можно. Но эта услуга работает не очень корректно.
Это понятно, что можно :) Только нифига по вин коду не выдает стадии, иногда требует какой-то код. Просто тесть начинает мОзги потихоньку выносить "когда, ну когда?" Все ему не терпится в болото поскорее заехать :)
А, через какое время после заказа,в "май рено" по вину можно отслеживать стадии развития машины?
По ВИН-у не получится - нужен номер заказа и код дилера (Узнавать у дилера).
В "май рено" обычно начинает отражаться, когда заказ уходит на завод (примерно за 2 месяца до производства). По крайней мере раньше было так. :drinks:
Вот сообщение "из прошлой жизни" :)
Обсуждаем раздел My Renault (http://www.renault.ru/my-renault/) на сайте Рено
Не воспринимаем данные слишком серьезно, актуальность данной системы такая, что ее можно воспринимать только, как развлечение!
У дилера более точная и актуальная информация о дате производства и поставки!
Следить за стадиями выпуска машины можно зная номер заказа (12 цифр): "Номер состоит из номера счета дилера (6 цифр, одинаковые у всех покупателей одного дилера) и номера заказа (6 цифр)". Узнать его можно только у дилера.
Убедительная просьба! Не перебирать различные варианты номеров заказа. И не добавлять чужие номера в свой виртуальный гараж! Делая это Вы удаляете машину из виртуального гаража настоящего владельца!
Если не удается войти в My Renault, зарегистрируйтесь заново, а этот профайл можно удалить
Счета дилеров:
Архангельск, Флагман Авто 006261
Абакан, Автодилер 006277
Богородск, Автофорум 006216
Брянск, БН-Моторс 006157
Великий Новгород , Авто М 006098
Владимир, Инавтосервис 006105
Вологда, Северный 006253
Воронеж, ААА Моторс 006149
Екатеринбург , Lucky Motors 006011
Кемерово, Гранд-Моторс 006247
Краснодар, Автосалют 006259
Красноярск, СИАЛАВТО 006154
Красноярск, Рено-центр 006019
Москва, Петровский 006156
Москва, Автомир 006175
Москва, Ренамакс 006046
Москва, РТДС 006048
Москва, Авантайм 006036
Москва, АЗР-МОРОРС 006300
Москва, Авиньон 006104
Миасс, Сатурн-2 006061
Мурманск, Рено-Мурманск 006101
Новороссийск, К-Ралли 006117
Орел, "Возрождение" 006140
Пенза, Автомастер 006097
Псков, Авто-Альянс 006100
Ростов-на-Дону, Авингруп 006089
Ростов-на-Дону, ААА-Моторс (Формула-Р) 006290
Самара, АЗР 006289
Санкт-Петербург, Петровский 006269
Санкт-Петербург, Лаура 006276
Санкт-Петербург, Рольф 006053
Саранск, Все Авто 006159
Тула, Автокласс Renault 006037
Улан-Удэ, Бурят-Моторс 006136
Ульяновск, Автомир-сервис 006076
Чебоксары, ТТС-27 006254
Череповец, Северный 006253
Чехов, Чехов-авто 006301
Здравствуйте форумчане.Решил-таки написать про то ,сколько мне пришлось ждать своего Дастера(Привеледж,2.0,4х4,АКПП,Синий минерал) Начитался на разных форумах,что люди ждут и год и больше! Не знаю,может звёзды так сошлись надо мною,или просто повезло,но я можно сказать ,что не ждал совсем!
17февраля приехал прокатиться с женой на тест-драйв.Понравилось - не то слово,которым я бы охарактеризовал эту поездку.Был почти шокирован проходимостью Дастера.Предыдущие сутки у нас была метель и всё что можно позамело.Так вот мы ползали на брюхе,пробивались через перемёты и поднялись на невообразимую кручу!! Я не поверил бы никому,что там можно вообще подняться на машине,если бы не сидел за рулём.(коробка правда была ручная) Жена тоже была крайне удивлена,вместе мы много проехали разных дорог и есть с чем сравнивать!
Я отвлёкся от темы. Так вот, мы решили после покатушек купить это чудо.Заплатив 1000руб.,подписав предв.договор нам было объявлено,что машина придёт через 10-15 дней!! Думали шутят! Ан нет, спустя две недели(5марта) нам позвонили и сказали можно ехать оформлять. Всё.
Хотите верьте, хотите нет, но так оно и было.И 6 марта, когда ходил, оформлял,платил,случайно заговорил с другим продаваном, не со своим,так ведь и он не поверил что такое бывает, пока я ему бумаги с числами не показал!
Ценник не изменился на мою машину.Но в салоне с начала марта они подорожали и сказали ,что с апреля ещё поднимутся.
Так что нам с женой видимо сильно повезло.Прямо к празднику 8 марта подарок!
Да, салон находится в Красноярске ООО "Сиалавто".
Навязывания не было,всё было спокойно,доброжелательно.Допов не навязывали, только один раз поинтересовался мой менеджер и всё.
Мои поздравления!!!
Полагаю, что возможно это машина кого-то из отказников :wink: поэтому и быстро. Счастливчик!!!
А где у нас в МСК хороший дилер и без предоплаты?
Полагаю, что возможно это машина кого-то из отказников поэтому и быстро. Счастливчик!!!
Просто к праздникам ОД денег надо стало. Машинку продали, дельту по-быстрому в распил, девчёнкам подарки, руководству премии.:rofl:
Вон у Тульского ОД все площадки забиты Дастерами, но исключительно в "фильдиперсовой" комплектации с "елочкой" пахнущей, собачкой кивающей и иконками на приборке. Лох привилег называется :)
ktoto-zdes
10.03.2014, 22:00
А где у нас в МСК хороший дилер и без предоплаты? а такие бывают???
kavkulibin
11.03.2014, 04:41
Мои поздравления!!!
Полагаю, что возможно это машина кого-то из отказников :wink: поэтому и быстро. Счастливчик!!!
Спасибо за поздравления.
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------
Просто к праздникам ОД денег надо стало. Машинку продали, дельту по-быстрому в распил, девчёнкам подарки, руководству премии.:rofl:
Вон у Тульского ОД все площадки забиты Дастерами, но исключительно в "фильдиперсовой" комплектации с "елочкой" пахнущей, собачкой кивающей и иконками на приборке. Лох привилег называется :)
На складе я был , там Дастеров всего три было,один из них мой.И только он с АКПП.Доставка автовозом была днём ранее.Так что о завале речи нет. Может он и "лох привелег", но мне хотелось все возможные фишки за эти деньги.Отказался только от литья , навигации и ЕSP .Вот, где-то так.
а такие бывают???
Знаю одного дилера.Не доезжая города Жуковского.Думал в Москве тоже есть.
Separator
11.03.2014, 15:39
Знаю одного дилера.Не доезжая города Жуковского.Думал в Москве тоже есть.
Если покупаете авто за наличку и из наличия, то никаких предоплат не требуется. А условия продажи у всех Оф. дилеров одинаковые, очень сильно сомневаюсь что Авангард Моторс предоставляет иные условия продажи.
А условия продажи у всех Оф. дилеров одинаковые
Размер предоплаты и сроки ее внесения каждый дилер определяет самостоятельно. И условия эти очень разные. Кто-то чуть ли не полную стоимость за полгода берет, кто-то за 3 месяца 100 тыс, и т.д.
Как уже отписался в другой теме.Сегодня заказал Дастер в Авангард Моторс(Жуковский)Ни какой предоплаты.Срок поставки июнь.Но со слов манагера,скорей всего раньше.
условия продажи у всех Оф. дилеров одинаковые,
Не соглашусь с вами. Есть у нас салон где не берут предоплату, допы не навязывают. Я и другие в этом салоне брали свои сандеро, дастеры и т.д
Всем добрый день! Заказал Duster в ТТС(Казань). Ожидаемое время поставки - июнь этого года. Версия Expression, выбраны почти все доп.опции, кроме противотуманок и пепельницы. Предоплата - 20 000 руб. Жду. В договоре прописана дата на месяц больше, то есть конец июля.
Вчера съездил и оплатил, но сначала погладил. В среду забирать.
November
16.03.2014, 13:06
После трёх недель ожидания ПТС наконец забрал машинюху. Допов не навязывали, заказывал сам: антишум\антикор обработку задних подкрылок и днища + задние подкрылки. Ура)
Сегодня пригнал, но поставить на учёт не успел. Запись на завтра.
deda, Прими мои поздравления. Удачи на дорогах. Пусть машинка только радует.:drinks:
Сегодня пригнал, но поставить на учёт не успел. Запись на завтра.
Поздравляю!Ждем отзывов!Сам заказал 4х4,АТ.Как она?
Первое впечатление совсем не плохо. На низах подхватывает не плохо, рывки немного бывают, но я ещё не привык к педали газа, очень нежная даже после логана. Пока всё дальше будет ещё лучше.
СЭР ЮРИЙ
23.03.2014, 13:45
Пришел сегодня в салон, Дастеров на складе штук 20 не меньше, бери не хочу. Тест драйв прошел, договор подписал.
Машину 1.6 МТ 4х4 Превеледж осмотрел, допов правда насовали, но все нужные, денег дал совсем мало, рассчитаюсь на неделе. ПТС сказали будет в течении недели после полного расчета.
А кто-нибудь в курсе, сколько примерно по времени занимает цикл сборки машины на заводе? Т.е. от начала сборки и до отправки к дилеру. Где то попадалась такая инфа, но теперь не могу найти.
А кто-нибудь в курсе, сколько примерно по времени занимает цикл сборки машины на заводе? Т.е. от начала сборки и до отправки к дилеру.
Сколько на заводе не помню. Что-то от 10 часов до суток.
А до отправки дилеру может и несколько недель пройти, в первую очередь зависит от скорости оплаты дилером заводу и графика отправки автовозов.
Ура! в MyRenault статус моего заказа сменился на "Транспортировка". Идём по плану.
Питер Пушкин
01.04.2014, 21:27
На складе я был , там Дастеров всего три было,один из них мой.И только он с АКПП.Доставка автовозом была днём ранее.Так что о завале речи нет. Может он и "лох привелег", но мне хотелось все возможные фишки за эти деньги.Отказался только от литья , навигации и ЕSP .Вот, где-то так.
Довольно оригинальное решение. Столько заплатить за без ЕСП.
СЭР ЮРИЙ
01.04.2014, 22:07
Машину получил, проехал совсем немного, понравилось.
ktoto-zdes
01.04.2014, 22:10
СЭР ЮРИЙ, с обновкой!!!!
заказал неделю назад.в мае придет.предоплату отправил 30тыс.без допов как сказали можно будет забрать
Ну вот! Ещё десяточку накинули. Этак, пока дождусь, без штанов оставят:smile:
СЭР ЮРИЙ
02.04.2014, 20:39
Ещё десяточку накинули
Это мелочи, на Джету моему товарищу за месяц 50 штук накинули. Пошел расторгать договор.
Separator
03.04.2014, 15:07
Ну вот! Ещё десяточку накинули...:smile:
Это когда ещё десяточку накинули? :search: Например "моя комплектация" как стала стоить по прайсу 698 000 с 1 марта так и стоит до сих пор!
Если у вас 2,0 МКПП 4х4 привележ, то он сейчас 708т.р.
Ну вот! Ещё десяточку накинули.
Да, это так, сегодня манагер ОД позвонил и принес плохую весть.
Заказали тестю в середине января Дастер в комплектации "бомж едишн", т.е. белый аутентик, с получением к концу апреля, 2 раза прошли через подорожание - с 1 марта на 8 руб. и уже совсем не шуточное с 1 апреля - на 10 руб. Итого на 18 руб. нагрело рено.
Неугомонный Ездец
04.04.2014, 08:55
Да, это так, сегодня манагер ОД позвонил и принес плохую весть. Заказали тестю в середине января Дастер в комплектации "бомж едишн", т.е. белый аутентик, с получением к концу апреля, 2 раза прошли через подорожание - с 1 марта на 8 руб. и уже совсем не шуточное с 1 апреля - на 10 руб. Итого на 18 руб. нагрело рено.
:sorry: печально!
Знаю всю эту бадягу....:mda:
уговорил своего отца взять степвей, стоявший уже в автосалоне и сдать там же запорожца))))) :sarcastic:
1 марта эспрешен в базе подорожал на 3 руб, плюс все опции (ЕСП, зимний пакет....).
В день дурака подорожала только база, но на 10! Опции не тронули. Грозятся поднимать на ~10 руб ежемесячно. Если до мая не получу, огорчусь :).
Кто грозит?Назовите его!Надо с ним разобраться!:punish:
maslovyu
05.04.2014, 10:12
Грозятся поднимать на ~10 руб ежемесячно.
120тыр в год - смело, смело. За 2 прошедших года меньше было...
Наоборот сильно дастер сейчас трогать не надо, чтобы террано вписался в более дорогой сегмент. иначе могут перейти с рено на ниссан потенциальные покупатели...
Инфляция, сэр :). Колбаса тоже дорожает :). Будем надеяться, что это только слухи.
Думается мне, 2014 будет годом естественного отбора. Удачные модели продажи сохранят, возможно со снижением. Неудачные будут обречены на провал, особенно стартующие в 2014.
Засветилось производство :yahoo:
Separator
14.04.2014, 16:39
Засветилось производство :yahoo:
Ага, у меня на 10.06.2014.
Надеюсь к тому моменту он не будет стоить 800 штук, иначе придётся отказаться.:suicide2:
Всем привет. Работники Автофрамоса продают Дастеры, по оф.цене без допов, сам там брал осенью. Вчера смс прислали, есть 3 Дуста, 540, 560, и 710 т.р..Кому интересно, дам координаты.
Работники Автофрамоса продают Дастеры
Откуда инфа?
maslovyu
20.04.2014, 17:58
RAMIRIS, ну в общем известная инфа, обсуждалось неоднократно. тут 2 варианта - либо они говорят, чтобы вам продали машину (лучше, ибо вы 1й владелец), либо они покупают машину (с неплохой скидкой) и вам продают ( вы уже 2й владелец, но все равно не особо в накладе, т.к. без допов и здесь и сейчас).
RAMIRIS, ну в общем известная инфа, обсуждалось неоднократно. тут 2 варианта - либо они говорят, чтобы вам продали машину (лучше, ибо вы 1й владелец), либо они покупают машину (с неплохой скидкой) и вам продают ( вы уже 2й владелец, но все равно не особо в накладе, т.к. без допов и здесь и сейчас).
2 вариант. Так оно и есть, брал осенью, родственник у друга там работает, скидка у него получилась 30 т., вот ее он и положил в карман, а мне по цене как на оф .сайте, попросил еще покрасить получше и сварные швы почистить . и шумку сделать, еще плюс 6 бутылок коньяка работягам.
Всем привет. Работники Автофрамоса продают Дастеры, по оф.цене без допов, сам там брал осенью. Вчера смс прислали, есть 3 Дуста, 540, 560, и 710 т.р..Кому интересно, дам координаты.
Прошу координаты в личку:smile:
30 апреля - в производстве. Сколько обычно проходит времени до продавца? А то я в отъезде.
Всем привет!
Записался в феврале на дизеля.
Внёс предоплату 100.000 р.
23.04.14. его сделали.
Позавчера звонок от ОД. Привезли!
Приехал, осмотрел, завели .... - всё понравилось.
Доплатил.
Вышло всего 757.300р.
Комплектация - максимальная.
Цвет: светлый базальт.
Цена поднялась на 19 т.р. с копейками.
Допы: пепельница.
ОД дарит от себя: коврики в салон и багажник, дорожную сумку (ав.знак, аптечка, огнетушитель) и тонировку задних дверей и самого зада 5% плёнкой.
Теперь жду ПТС.
Обещали до 5 мая отдать машину.
Separator
21.05.2014, 01:07
Блин, ну что никто так и не дождался своего Дастера в мае?
Alexandr_Bel
21.05.2014, 08:42
Цена поднялась на 19 т.р. с копейками.
Допы: пепельница. ОД дарит от себя: коврики в салон и багажник, дорожную сумку (ав.знак, аптечка, огнетушитель) и тонировку задних дверей и самого зада 5% плёнкой. - какой хороший диллер. Накрутил всего 1000 руб на пепельнице, но зато допами скомпенсировал половину стоимости подорожания.
Чувствую от своего диллера я такого хрен дождусь. :mda:
Я когда брал машинку у дилера, то никаких подарков не было. Сказали что мол машина и так очень популярная и расходится как горячие пирожки, а посему никаких подарков. Брал в январе этого года...
Дождался! Поставил на учёт. Можно осваивать.
Заказывал в январе, на конвейер стал 12 мая.
Alexandr_Bel
22.05.2014, 12:27
Я когда брал машинку у дилера, то никаких подарков не было. Сказали что мол машина и так очень популярная и расходится как горячие пирожки, а посему никаких подарков. - это обычный ответ. Поэтому я и сказал Логану, что у него хороший дилер.
Я когда брал машинку у дилера, то никаких подарков не было. Сказали что мол машина и так очень популярная и расходится как горячие пирожки, а посему никаких подарков. Брал в январе этого года...
Я брал в ноябре. Допов не брал, и подарков не получил...:sad:
Единственное удалось выпросить модельку:yahoo:
Separator
24.05.2014, 19:55
Дождался! Поставил на учёт. Можно осваивать.
Заказывал в январе, на конвейер стал 12 мая.
А какого числа машина пришла в салон и какого числа вы её забрали?
Кстати ПТС сразу с машиной пришло или ещё ждать пришлось?
smol2007
27.05.2014, 18:09
Заказал 22.05, сегодня менеджер звонил сказал что к концу июля, машина должна прийти, крайняк начало августа. Теперь я превратился в ждуна :smile:
Separator
28.05.2014, 11:24
Заказал 22.05, сегодня менеджер звонил сказал что к концу июля, машина должна прийти, крайняк начало августа. Теперь я превратился в ждуна :smile:
А подробности? В каком салоне или хотябы какую комплектацию и почём?
smol2007
28.05.2014, 13:13
Заказа в majore auto, комплектация expression, 2.0 4х4, механика,плюс допы, и того с какой то скидкой 736т.
Заказа в majore auto
Цветочный?
Привет,
будет или нет подорожание ? может есть у кого "инсайд" информация :)
Пока еще ждун...
maslovyu
30.05.2014, 09:45
ValeryS, будет
Петровский про повышение объявил еще в начале мая. http://www.petrovskiy.ru/news/1004.html
Привет ждунам....жду тоже в конце июня...дизельный дастер сказали будет...
smol2007
05.06.2014, 11:08
Вчера узнал о новой версии Adventure, сегодня позвонил менеджеру и переделал заказ на нее, получилось где то на 15 т. дороже, по срокам тоже самое не чего не изменилось:drinks:
Это что за адвентура такая? Я в отпуске, ничего не знаю.
новая комплектация у Дастера. пока никто в глаза не видел
dg972, http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=209953&postcount=82
Если вкратце, то Expression с нарисованными на кузове и сиденьях компасами.
maslovyu
05.06.2014, 12:53
dg972, новая спец.комплектуха, нечто среднее между экспрешном и привиледжем
Это что за адвентура такая? Я в отпуске, ничего не знаю.
Это с компасом на кузове и аналогичной вышивкой на сидениях :smile:
Там обвес какой то другой...
Это по описанию? Имхо, фирменные доп.накладки на крылья и двери воткнули в гтатную комплектацию, а не как допы.
smol2007
05.06.2014, 13:24
Идет уже на литых дисках, навигация, есп, противотуманки, кондиционер
Идет уже на литых дисках, навигация, есп, противотуманки, кондиционер
Я на таком привеледже из салона выехал. Но только без компаса.
maslovyu
06.06.2014, 07:42
dg972, но компас - это скорее экспрешн + перечисленные опции
по внешнему виду и неокрашенным ручкам, зеркалам, рейлингам
Всё как в сказке!
13.05.2014 записался в очередь на Privilege 4x4 АКПП, с навигацией, подухами, ESP. ОД сказал настраиваться на декабрь :(
Курил форумы и облизывался, до декабря, наверное, офигел бы ждать.
Однако всего через три недели ОД позвонил - есть в наличии две машинки, подороже и подешевле. Одна Luxe, другая просто Privilege. Люкс без ESP и навигации, Privilege без навигации, ESP, подух и другого цвета. Ответ моментальный - беру люкс, наличие подух критично.
Забег по банкам - и вот машинка моя!
21.06.2014 - выдали, сегодня номера получил!
Пересел с 21099, теперь просто тащусь!
Одним ждастером стало меньше.
Батя Медведь
25.06.2014, 10:10
orefkov, Тезка, мои поздравления. правильно сделали.
Вероника
02.07.2014, 10:29
А я на этой недели заберу Адвентуру 4х4 2.0
Заказывала на прошлой неделе :)
Skipper-Влад
02.07.2014, 11:04
А я на этой недели заберу Адвентуру 4х4 2.0
Ждем первых ощущений, пишите...
Torlandash
08.07.2014, 15:37
30 июня заказал в Тольятти. Обещали в конце июля
В приведенном здесь списке счетов дилеров отсутствует Тольятти "Лант" которое имеет номер 006123
Заказал аутентик 4х4 базальт предоплата 50т.р. Во время общения продавец уверял что совсем без допов, на след день позвонил, развел на пепельницу +1т.р. Чувствую ковры втюхают. Планирую там-же ставить сигнализацию (~+22т.р), подкрылки (+~3т.р), и может заодно тонировку (~+3.7т.р). навскидку чуть больше 30 т.р допов получается.
Тем не менее значительно дешевле, чем в Ульяновске
Проходил тест драйв в ульяновске и тольятти.
Тест драйв в тольятти по сравнению с ульяновском курит в сторонке. В ульяновске тест драйв проходил по болоту вдоль свияги, трасса выше всех похвал, колея, лужи, грязь, перемятая глина, пузом ползем по колее, ловим какие-то камни по днищу, выкарабкиваемся в межколейное пространство, машину буквально поперек разворачивает, все преимущества 4х4 сразу раскрываются.
Torlandash
18.07.2014, 10:21
По MY RENAULT сегодня авто поступил в производство. Начала отображаться подробная инфа. Все соответствует заказу
Заказал duster adventure 4*4 акпп 2.0 цвет каштан( новый цвет , как я понял) коричневый на грани с черным. В связи с денежными возможностями оформил на 15 октября. Теперь остается , только ждать )) и читать форум. Зато есть время прикупить все необходимое для машины.
Stanislav G.
18.07.2014, 13:47
Видел такой Дастер, интересный цвет. Долго не мог определиться с цветом, когда увидел, но теперь знаю.
Видел такой Дастер, интересный цвет. Долго не мог определиться с цветом, когда увидел, но теперь знаю.
Да он очень интересно смотрится. Под разными углами по своему. То абсолютно черный, то на солнце так вспыхнет коричневым)) мне понравилось, ехал в салон выбирать между красным и синим, не хотелось классику орех, и черный ,и белый. Когда увидел каштан , все вопросы отпали, сразу его заказал.
Aliaksandr
19.07.2014, 01:30
Заказал duster adventure 4*4 акпп 2.0 цвет каштан( новый цвет , как я понял) коричневый на грани с черным. В связи с денежными возможностями оформил на 15 октября. Теперь остается , только ждать )) и читать форум. Зато есть время прикупить все необходимое для машины.
А что, интересно, это самое необходимое?
Тоже сегодня заказал... 4х4 МТ 2.0 черный, сразу же добавил от ОД - сигналку,сетку на радиатор, подлокотник, коврики, защиту арок...
Квез, правильный выбор ! Поздравляю с первым шагом. Читай, изучай у нас на форуме много чего интересного. Задавай вопросы, всегда ответят!
Aliaksandr, необходимого много чего, но каждому своё! Так же посоветую полазить по форуму, может чего и пригодится.
Все очень индивидуально, для мну первая пятерка необходимого состояла из задних подкрылков на чистую машину, Гаранта на руль, сетки защиты радиатора, увеличенных брызговиков и защиты б/бака с муфтой.
ЗЫ, только не надо все это ставить у ОД :)
Тоже сегодня заказал... 4х4 МТ 2.0 черный, сразу же добавил от ОД - сигналку,сетку на радиатор, подлокотник, коврики, защиту арок...
Защита б/бака и заднего редуктора, порогов, радиатора. Новые брызговики,
Сигнала с автозапуском, парктроник( не привычно на высокую тачку садится будет, решил перестраховаться) чехлы на сиденья ,коврики, уплотнитель для капота.
Разобраться с прикуривателем.
Вот собственно тот список, что я хотел бы сделать в первую очередь. Все благодаря Вам дорогие форумчане. Даже вопросы задавать не надо. Все давно есть на форуме , надо просто поискать и почитать. В общем есть чем заняться))
Естественно все это не буду ставить у ОД.
Естественно все это не буду ставить у ОД.
У нас в Питере есть свой клубный автосервис. Там всё могут и умеют !
http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=135
У нас в Питере есть свой клубный автосервис. Там всё могут и умеют !
http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=135
Да, уже смотрел в их сторону)) до этого был accent и сейчас мазда, все б/у у своего знакомого ремонтировался. Но с новым Дастером доверю работу профессионалам))
СергейС13
29.07.2014, 15:07
нелегко в регионе 13 стать владельцем дастера. жду с конца марта серебристый привиледж.
Сергей, приветствую на нашем форуме! Пишите, читайте, общайтесь!
СергейС13
29.07.2014, 16:19
спасибо
marchellone
30.07.2014, 01:22
завтра обещали уже отдать..ох. не дождусь :prankster2:
анатолий 53
31.07.2014, 11:38
заказал в июне обещали к середине августа привеледж 4-2 мкп с навигацией скорейбы уже
shurikk21
31.07.2014, 13:22
жду с конца марта серебристый привиледж.
А что так долго? Мне сказали от 1,5 до 2 месяцев
анатолий 53, приветствуем! Пишите, читайте, общайтесь !
Сразу просьба, как получите отпишитесь про навигацию!
А что мы не знаем про навигацию?
Вы заказали и готовых комплектаций или сами выбирали? Если сами выбирали, то обычно около 3-х месяцев, но еще зависит насколько удачно попали в квоту и т.п.
shurikk21
31.07.2014, 13:42
Составил портрет и они мне сказали сколько ждать.
YuriyVZ, теперь понял свою ошибку. Вместо "скорейбы" прочитал "скоробей". Вот и подумал что новая какая то программа.
marchellone
31.07.2014, 18:58
завтра обещали уже отдать..ох. не дождусь :prankster2:
мирзафцы в этом петровском..отзвонились - документы ещё не пришли..теперь не раньше вторника..
правда очень извинялись и предлагали подменную машина..ну приятно. конечно. но у меня теперь все планы порушились - и у меня и у жены закончился отпуск..теперь придётся с работы отпрашиваться..
причём брал ту комплектацию какая была - с парктроником. кожанным рулём и без есп..только чтобы не ждать :sorry:
сижу как хомяк на куче всяких деталей. которые купил благодаря информации с этого форума и грустю..
кстати. пользуясь случаем хочу выразить благодарность за такое обилие полезной информации создателям форума и всем активным участникам! :preved:
СергейС13
07.09.2014, 18:59
Извините был в отъезде. Заказывал пакет безопасность и Медианав.
shurikk21
07.09.2014, 19:27
Заказывал пакет безопасность и Медианав.
Тогда понятно! А тоже вначале хотел привеледж, не хотел за диски и сиденья переплачивать, а если будет только этим отличаться от люкса, то смысла нет ждать, если, конечно, финансы позволяют.:smile:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------
Забыл спросить - дождался?
СергейС13
07.09.2014, 19:32
Тогда понятно! А тоже вначале хотел привеледж, не хотел за диски и сиденья переплачивать, а если будет только этим отличаться от люкса, то смысла нет ждать, если, конечно, финансы позволяют.:smile:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------
Забыл спросить - дождался?
Финансы позволяли. На тест драйве был Дастер люкс привиледж. Категорически отказался от дерьмовой кожи молодого дерматина.
Дождался, получил 23.08
shurikk21
07.09.2014, 19:59
Поздравляю!!!:drinks:
СергейС13
07.09.2014, 22:07
Спасибо
Эххх. Был в салоне. Мой Duster прийдет с завода не 8 октября, а где то 1 ноября. Дополнительные 3 недели ожидания :sad:
Лишь бы до холодов пришел))
Сегодня шёл мимо "Москвы",что на Каширке 61а. Зашёл в салон RTDS servis и поинтересовался сколько ждать 2х литровый 4wd "автомат",девушка посмотрела в компьютер и сказала,что на конец ноября. В салоне стояло несколько Дастеров с механикой двиг.1.6. Можно было купить сразу,видимо они не пользуются большим спросом.Наверное "ажиотаж" прошёл..:search:
ЮджинСПб
30.09.2014, 13:40
Эххх. Был в салоне. Мой Duster прийдет с завода не 8 октября, а где то 1 ноября. Дополнительные 3 недели ожидания
Попробуйте поездить по дилерам - сейчас много в наличии. Мой тоже отодвинулся, мне предложили лучший вариант за тот же ценник
Попробуйте поездить по дилерам - сейчас много в наличии. Мой тоже отодвинулся, мне предложили лучший вариант за тот же ценник
Все в итоге оказалось не так страшно, подобрали в этом же салоне, 2 октября, т.е. завтра с завода выходит)), Жду его:yahoo:
ЮджинСПб
02.10.2014, 11:37
Все в итоге оказалось не так страшно, подобрали в этом же салоне, 2 октября
А вы теперь попробуйте по другим поездить - может подвернуться что-то лучше и по цене подвинуть удастся.
с 21 сентября жду Expression 2.0 4х4 МКП с ESP, зимним пакетом и "пакетом курильщика" и без кондиционера:sarcastic:
обещали в течение месяца
интересно, дождусь? кто как считает? вообще кто-нибудь покупал машину без кондиционера?
P.S. а Эдвенчера в прайсах актюбинских нет почему-то...
вообще кто-нибудь покупал машину без кондиционера?
Вот опрос созданный несколько дней назад :)
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3577
Тут только один такой.
А вот этот опрос создан полтора года назад, все Аутентики точно без кондиционеров, т.к. в них нельзя его добавить:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1004
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot